Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
fynjy_2005 писал(а):
да я о чем...на 4пда...просто про мобилдевайсы целый сайт..прошивка.,настройка....разгон...рут....
да я сам офигел от такой новости в лабе.......копи-паст просто......изложение на тему другого сайта........... бесит меня это после двух вещей.........как-то мой мод охлада оверы себе присвоили для 7900GTX, и после того, как я MSI подогнал новый концепт материнок топовых, а инфа ушла в Асус........причем общался я с директором в РФ........
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
wasist писал(а):
Качество весьма достойно.Пайка например одна из лучших китайских.
BGA -пайка на Фоксконне одинаковая..............
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Hobgoblin писал(а):
Зачем рамдиск? У меня 8-ка в режиме UEFI грузится за 9сек с SSD
Причем тут скорость загрузки? Как раз с рам-диском у тебя система будет медленнее грузиться, т.к. перед запуском она будет выгружаться с ссд в оперативку, а потом, работая, дописывать изменения обратно на ссд. Но профит в скорости будет огромный, т.к. пропускная способность оперативки и сдд отличается на порядки. Скажем будет через энное количество лет возможность купить кит на 64 гб какой-нибудь 4000 мГц ддр4 оперативки за 5.5к рублей - чем не повод обновить систему?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
choco Когда будет, там и будем посмотреть... Почти "тоже самое." Как дети малые. Это как те, кто покупают моники Crossover с ebay, а потом кричат что у них тоже самое что и это http://www.mvideo.ru/products/zhk-monit ... b-30017039 Аналогичные байки слышал и о БП которые "почти" Seasonic и Xiaomi тоже делают на Foxconn, только вот Apple он от этого не становится
Я вот буду печь пироги с мясом, а сосед будет печь пироги с говном. Но в одном же доме живём, и даже на одном этаже и пироги у него "почти тоже самое"
Member
wasist писал(а):
Качество сборки в целом на самом деле на iPhone и iPad одно из лучших.
пайка одинаковая, но сборка-там цехи разные-скорее не сборка, а сборка+контроль качества.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Hobgoblin просто в контроль качества все выливается. а яблоко хорошо с этим справляется. я только не пойму одного.......зачем было людям менять 5 на 5S....или даже на новый менять.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Вскройте любой Apple-девайс, будь то: айфон, макбук, айпед и посмотрите как аккуратно там всё уложено и спроектировано. Всё ровно подогнано. Ни одного проводочка не торчит. Причём тут сборка и даже контроль качества? Да они конечно хорошие, но это заслуга американских инженеров, сидящих в Калифорнии.
choco писал(а):
зачем было людям менять 5 на 5S....или даже на новый менять.
Я поменял 5S White на Nexus 5, а потом 5S Black на 5S Gold просто потому что мне надоел цвет А Nexus-ы я всегда покупаю на месяц-два, чтобы посмотреть что там Google наворотил и было с чем сравнивать 5S батарейку держит получше чем 5-ка, есть рабочее LTE да и пошустрее. Тут люди i7-4770K на i7-4790K меняют...
Member
Hobgoblin ты меня убиваешь.................................ты часто ремонтировал смарты? а я да. ноутбуки, которые ультра-буки? моноблоки? не хочу быть резким, но это тупость-выделять яблоко в плане компоновки.......
Member
Hobgoblin с ней все ок. ты привел фотку с комплектующими.........а я написал, что у других производителей не хуже все внутри укомплектовано. в плане эргономики
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Hobgoblin такие же фото и у айфона, если не вылизать. причем ONE признан самым неремонтнопригодным смартом.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: мясо - оно везде есть
Member
Hobgoblin ии?? не понял сравнения..........у Асуса не ссд просто стоит. в остальном все ок. лучше DELL Alienware посмотри............ ты сам себя только что убил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15