Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
GumanoidT писал(а):
кто бы что не говорил, но на сегодня 1366 мой любимый сокет-)) я даже медиацентр на нем собрал... вещь!
Мсье знает толк в извращениях... НТРС - уж извините, но АПУ гораздо более гибкие. Я 5800К Тринити нарадоваться не могу. Даунклок и условно *абсолютная тишина*. Крутить можно всё что угодно, всё доступно и понятно. Конструктор! Весь открытий к манипуляциям! 1366 - это жесткий разгон и универсальность, но не НТРС.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Интересно, как проявит себя 15-20Мб кеш в кривых 1поточных играх. В WoT довольно разительная разница была между i3-3220 и i5-2400, да что там i5-2400, даже старый i5-760@3.5Ghz на порядок быстрее 3мб кастрата...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Kotya. писал(а):
Мсье знает толк в извращениях...НТРС - уж извините, но АПУ гораздо более гибкие.
В чем то ты конечно прав, но весь вопрос в цене... смысл собирать на АПУ, если за те же деньги получилось собрать ящик на 6-ти ядерном ксеоне, причем "L" Видик кстати влазит полноценный, можно хоть 780-ку поместить #77
Member
Mike3000 писал(а):
Вроде и хочется обновить свой 1366 на 2011-3. С другой стороны, я даже разницы не увижу за те 100к+ что придется отдать.
Нужно дождаться появления *плинтусных* ксеонов из-за бугра. Разгон в помощь и мы на новой платформе. Дорого брать 2011-3 в первые пол года - год... ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
только вот ксеоны не особо гонятся..... множитель то заблокирован. хотяяя http://youtu.be/khDsbxa5_G0?t=10m42s на ролик вчера натыкался .....как-то получилось у них в канаде qpi на 13% поднять )) подробностей правда не сказали.
Member
palegamer писал(а):
только вот ксеоны не особо гонятся..... множитель то заблокирован. хотяяя http://youtu.be/khDsbxa5_G0?t=10m42s на ролик вчера натыкался .....как-то получилось у них в канаде qpi на 13% поднять )) подробностей правда не сказали.
Множитель всем подавай. Ручки быстро привыкают к удобствам и приростают... Берём хорошую мать и гоним народными методами
народными методами это огурцом ? или настойками ? дело просто в том что процы зачастую выше процентов так 5-6 не гонятся по этой самой шине. сейчас слишком много всего перенесли в проц.
Member
palegamer писал(а):
народными методами это огурцом ? или настойками ? дело просто в том что процы зачастую выше процентов так 5-6 не гонятся по этой самой шине. сейчас слишком много всего перенесли в проц.
1) Вы умеете разгонять огурцом? Поделитесь сенсей! 2) Вы разгоняли на Х99 - поделитесь снова!
я нет. просто читал в тестах процов - у людей хасвелы обычные..... ну типа всяких и5 не гнались выше жалких 5% по шине, как они с ними не бились. наметиться на разгон, купить там куллер крутой, а в итоге получить 5% это былинный отказ.
Member
palegamer писал(а):
я нет. просто читал в тестах процов - у людей хасвелы обычные..... ну типа всяких и5 не гнались выше жалких 5% по шине, как они с ними не бились. наметиться на разгон, купить там куллер крутой, а в итоге получить 5% это былинный отказ.
Фух. А я уж было подумал, Вы знаете о чём говорите. Ну слава богу, ждём обзоров... Для справки - платформа 1366/2011/2011-3 позиционируются как жир. Поэтому на них всегда что-то есть вкусное, чего нет на 1156/1155/1150
не знаю почему у вас процы позиционируются как жир. Жира много в масле подсолнечном и в говядине но ксеоны вообще серверный продукт и не делались для разгона никогда.
Member
palegamer писал(а):
не знаю почему у вас процы позиционируются как жир. Жира много в масле подсолнечном и в говядине но ксеоны вообще серверный продукт и не делались для разгона никогда.
Спасибо что сказали. Услыште люди! Ксеоны НЕ ГОНЯТСЯ!!! По шине так вообще И покупают их люди странные
Ксеоны ну уж точно никогда не позиционировались как вещь для энтузиастов чё-нить дома погнать. Это серьёзная серверная линейка для стабильной работы. А на счёт шины я сам тут кидал ссылку с 13% на ксеоне.....видимо этого вы не увидели .
Member
palegamer писал(а):
Ксеоны ну уж точно никогда не позиционировались как вещь для энтузиастов чё-нить дома погнать. Это серьёзная серверная линейка для стабильной работы. А на счёт шины я сам тут кидал ссылку с 13% на ксеоне.....видимо этого вы не увидели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13