Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr, ну если уж на то пошло... 1. После выхода 6-ки продаем свой 5s за, скажем, 15к. 2. Добавляем еще столько же и покупаем новый айфон 6. 3. ???? 4. Профит.
У HTC One, который вышел, если не вру, в феврале 2013г, был 4,7 fullHD, а тут конец 2014 и вот это вот недоразумение. Я не утверждаю что такое разрешение нужно смартфону, но если уж за него требуют такие бабки, то в нем должно быть всё что только можно и побольше!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Тем более, когда уже у китайцев в смартфонах за 6т.р. стоит FullHD, эполу должно уж быть стыдно)
все ради батареи... меньше плотность дольше живет телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Айфон 5s надо было брать в ноябре/декабре прошлого года, а не сейчас. И вообще 5ки конца 2012г всем хватает до айфона 6. А что у сони было в конце 2012? андроид L получит? Опять же была инфа, что младший 6 выпустят с 32гб, а этого уже достаточно чтобы не использовать карту СД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
NFS-Racer Я как пользователь android говорю, что более HDReady телефону нафиг не нужно. Главный инженер квалкомм говорил об этом еще пару лет назад.
Почему не нужен? Ибо при прочих равных топовая видеокарта выдаст гораздо лучший фпс при более низком разрешении, а следовательно можно будет комфортно запускать те приложения, которые не запустить на дисплее с огромным количеством пикселей. Не говоря уже о повышенной нагрузке и как следствие энергопотреблении видеокарты и дисплея.
При прочих равных(в одну цену) лично я предпочту телефон с дисплеем на 720 строк. Не на 1080 и тем паче не на 1440. Так что у флагманов с подобными дисплеями есть свой покупатель. Тот кому быстро ехать важнее чем шашечки.
Прогресс должен быть оправдан комфортом пользователя. Прогресс ради прогресса выгоден только барыгам. А в данной ситуации производителям дисплеев.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
eightylvl писал(а): Кому что
Если учесть что ничем не отличающийся Z1 стоит 15к то Ответь на вопрос 15к и 40к - в какую сторону пойдет разумный человек?
Так бы и говорили, что для вас все упирается в первую очередь в деньги.
8kadr писал(а):
Начнем с того, что первый достойный аппарат от сони был Z. так что пока рано судит о том как далее будет развиваться ситуация.
Как достойность/недостойность аппарата влияет на поддержку? А о том как развивается ситуация я могу рассказать. Последняя официальная прошивка для моего Sony Xperia S, который вышел в начале 2012, была 4.1.2. Обновлений до версии 4.2, которая вышла в конце осени того же года, уже не было. Т.е. по факту поддержка продлилась меньше года. Sony Xperia Z получил обновление до 4.4.2, а вот с обновлением до следующей версии, думаю, тоже будет облом. Так что тоже примерно год. Сам сейчас сижу на CM11 (4.4.4), т.е. прошивка кастомная.
fynjy_2005 писал(а):
вот где зерно...на таких и расчитано, чувак а ты ведёшься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
AIIIOT писал(а):
После падения с рук на асфальт с большой вероятностью придется тащить в сервис на смену полкорпуса
Как повезёт, если с метра то скорее всего ок будет. 5S достаточно крепок
С приближением анонса iPhone 6 хейтеры вылезают из берлог
Slavtor40000 писал(а):
Если бы они предлагали смартфон за 8-9 т.р. то да я бы ничего не требовал.
А ты кто такой чтоб что-то требовать? Хочешь-бери, не нравится-лесом иди. Вот и всё
Slavtor40000 писал(а):
до эпл технологии доходят как всегда в последнюю очередь (тот же самый NFC вспомнить).
Потому что их надо допилить до рабочего состояния, а для галочки, как это делает самсунг с "умными прокрутками"
fynjy_2005 писал(а):
Почему о макбуках никто такого не говорит?
Смотря каких. В Air-e 1440x900, зато автономность 12ч.
fynjy_2005 писал(а):
ты что..эпл самая технологичная компани . Самое страшное, что фана апл с пеной урта доказывают технологичность своих трубок..но по факты - и рядом уже не стояла. Вспомним историю 1 айфон - круто сенсорный..но до смарта ему было как до луны...Камеры нет 2 айфон исправил некоторые ошибки 1...смс можно отправляь и ммс...Камеры нет. Говорят не нужна...3Г(С) революция почти все функции смарта работают..В росси можно продавать .но аппл до сих пор игнорирует факт, что в смартах нормальная камера уже как дань...Ладно дадим 3 МП чтоб было...4 - революция...улучшенный дизайн, наконец герцовый проц и камера 5 МП и венец 4s 8 МП 2 ядра проу (!!!) но тут бац..флагманы конкуретнто используют диалонали от 4 дюймов. Фаны - много лопата, 5 материалы ухудшили..экран 4 (!!!) дюйма..говорят больше - лопаты...У конкурентов уже от 4,5-5 дюймов, разрешение HD, FULL HD. 5Ц - провал....5s,2013 - 64 бита проц, но 2 (!!! ) ядра, LTE для России,4 дюйма, - фаны - остальное лопаты камера 8 (конкуренты 13-20).6 слухи - 4,7 (!!!) и 5,5(!!!!!!!!!!!!!) экран камера 8 ( конкуренты уже 13-20 ставят - про пиксели не надо, высокотехнологичные модули уже из 8 МП не делают)
ВЫ слишком хорошо знаете историю iPhone для того, у кого его нет А что это значит? Впрочем, удержусь, 3-ю ЖК не хочется
Старые песни о главном, этого достаточно, это нам не нужно. Почему пользователи Эпл добровольно живут в ограниченном, тесном, неудобном мирке?
Именно поэтому у тебя в профиле Achieva Shimian QH270 "почти такой как и thunderbolt" с матрицей от "Apple" Так и пользователи android каждый день пытаются доказать, что купили "почти такое же" только дешевле
А на деле всё было так: Матрицу твоего монитора Apple выбросила в отбраковку, проще говоря на помойку. Какие-то китайцы её подобрали, сляпали БП, рамку и продают в 2-3 раза дешевле "матрицу от Apple", только намного дешевле. В этом мире чудес не бывает, но некоторые продолжают верить в сказки и убеждать себя(а часто и других) в правильности своего выбора цена\качество
AIIIOT писал(а):
NFS-Racer Я как пользователь android говорю, что более HDReady телефону нафиг не нужно. Главный инженер квалкомм говорил об этом еще пару лет назад.
Почему не нужен? Ибо при прочих равных топовая видеокарта выдаст гораздо лучший фпс при более низком разрешении, а следовательно можно будет комфортно запускать те приложения, которые не запустить на дисплее с огромным количеством пикселей. Не говоря уже о повышенной нагрузке и как следствие энергопотреблении видеокарты и дисплея.
При прочих равных(в одну цену) лично я предпочту телефон с дисплеем на 720 строк. Не на 1080 и тем паче не на 1440. Так что у флагманов с подобными дисплеями есть свой покупатель. Тот кому быстро ехать важнее чем шашечки.
Прогресс должен быть оправдан комфортом пользователя. Прогресс ради прогресса выгоден только барыгам. А в данной ситуации производителям дисплеев.
Тут у 99% мониторы не больше FULL HD , зато на смартфоне им 2560х1440 подавай. Наверное потому, что 2560х1440 моники нормальные стоят дороже iPhone 5S, а в смартфоне почти за бсплатно предлагают
Member
acvolinn писал(а):
Большего бреда высказанного с умным видом я не видел. Матряца от йАпл? Лол шта????
Прежде чем называть что-то бредом и делать преждевременные неумные выводы, можно открыть Google и за 30 сек найти нужную информацию. Тогда вы бы не опозорились и не выглядели неучем на всю конфу:
Цитата:
Achieva, Crosover - популярные корейские бренды Б-класса в матрицами от "Apple". Довольно часто обсуждаются на overclockers и даже не раз протестированы комрадом =DEAD=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
eightylvl писал(а):
Дело не в деньгах, это может в американских семьях принято каждому членусемьи по айфону, айпаду и макбуку иметь, таковы традиции, что поделаешь, это как макдональдс - национальная хавка, а я вот считаю, что в одной семье более одного айфона - это уже как-то стремновато что ли, или это может протест у меня такой на то что сын и жена из рук свои айфоны не выпускают. Так что нахрен нахрен его подальше, только хардкор, только андроид.
Hobgoblin писал(а):
Так и пользователи android каждый день пытаются доказать, что купили "почти такое же" только дешевле
Клокер ты что ли, как жив здоров бродяга? что за нейм? признайся что дроид уже жучит по многим статьям айфон, и есть выбор на любой вкус и кошелек. Не понимаю зачем, что-то оправдывать - камера норм, экран-супер, зачем айфон, а если только анальная экосистема тогда да, попал в паутину и рубль вход - выход 2 и выцарапываешь потом контакты через аутлук и грустишь о няшных приложениях,.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Клокер ты что ли, как жив здоров бродяга? что за нейм?
У клокера уже год как андроид и он ему нравится. Вы же целями днями сидишь в комментах, только слепой мог этого не заметить. Да стиль у него другой, более весёлый и красивый Вы даже в подпись себе взяли
Железо это только 50%. Внезапно да? Когда на андроиде будет нормальный движок браузера(перепробовал все известные), тогда и заходи, а Nexus 6 по любому буду брать, как всегда, для пробы.
базар фильтруй...я эту айфоновскую шляпу продавал...на так что прежде чем делалать выводы надо подумать ещё раз
eightylvl писал(а):
поржал..."имидж ничто жажда всё"...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hobgoblin писал(а):
А ты кто такой чтоб что-то требовать? Хочешь-бери, не нравится-лесом иди. Вот и всё
кому всё а мы ещё и комментировать говнецо любим))))
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Hobgoblin писал(а):
ВЫ слишком хорошо знаете историю iPhone для того, у кого его нет А что это значит? Впрочем, удержусь, 3-ю ЖК не хочется
не знаю что такого там должно было быть на третьтю ЖК уважаемый, но знать и не покупать потому как знаешь - это НОРМАЛЬНО. Поначалу повелся тоже на фирму и т.п. ва потом отзывы почитал, владельцы были знакомые..так что чувак..ну сам понял...
Hobgoblin писал(а):
Потому что их надо допилить до рабочего состояния, а для галочки, как это делает самсунг с "умными прокрутками"
что было у аппле такого технологично и очень важного что у других ранее было? сканер отпечатков? но допилили они 64 бита, но учитывая что пятёрка на 32 битах..пару лет 64 не будут востребованы - оочень важная фича..а когда цикл обнов для 5 закончится - железо 5s станет полным тухляком
Hobgoblin писал(а):
убеждать себя(а часто и других) в правильности своего выбора цена\качество
когда логику включаешь в ыбор НИКОГДА на аппле не попадёт....столько придумать костылей для тысячедолларовой игрушки надо посикать...дык ещё недоось испоганили девчачьим дизайном..недаром бизнес-пользователи после 4s не особо берут девайс
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Прежде чем называть что-то бредом и делать преждевременные неумные выводы, можно открыть Google и за 30 сек найти нужную информацию. Тогда вы бы не опозорились и не выглядели неучем на всю конфу:
чувак, а товарищ прав, Ток матрицу Аппле не может выкинуть..не производит)))) неуч
Добавлено спустя 56 секунд:
AIIIOT писал(а):
Есть матрицы от LG display group.
Тссс..девайсы аппле она сама проектирует, собирает и производит..всё сама.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15