Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
palegamer писал(а):
а монитор у вас на сколько ) ? если на 60 у вас будит рваньё с 100+ на экране палюбому. я даже добавлю при любом фпс выше 60.
не рванье картинки, т.е тиринг, а просто дерганая картинка, идет рывками, при нормальном фпс.
смотреть лучше оригинал, ссылка в описании.
Renegade1979 писал(а):
Батле 4 и Watch Dogs обе будут фризить из-за 2 Гб видеопамяти
Вот вот. В чем смысл 2 гигов то??? WD для ультра текстур требует 3 гига. БФ4 с мантией неиграбелен с 2 гигами.
Mokujin_82 писал(а):
- ++++ Комрад... Опередил меня написать. Вообще согласен, фанатам какого либо бренда нужно сидеть в ветках своего бренда.
Каким фанатам, о чем речь? По моему это вы тут фанаты, причем не сильно адекватные. Да вообще фанаты не могут быть адекватными и объективными. Я не фанатею от бренда, а беру то что лучше подходит по производительности и цене. Т.е беру любой из брендов. На этом поколении повелся на мантию, посмотреть что такое, мне нужна была карточка для бф4. Оказалось не все так радужно с этой мантией в бф4, оно до сих пор не оптимизировано и работает кое-как. Под директом тоже неиграбельно, не знаю кто там что поломал, то ли дайс патчами, то ли амд дровами. В других играх тоже полно проблем с производительностью, почти все хиты идут хуже чем на нвидиа из той же ценовой категории(печ 660), осенью будет еще хуже, там так же все игры с оптимизацией под нвидиа.
Mokujin_82 писал(а):
играл на своей 280Х все нормуль, Вафленштайд причем репак не лиц все отлично
Ну ну. Wolfenstein работает сильно хуже на радиках в сравнении с нвидиа, т.к транскодер движка работает через cuda. На амд же 60 стабильных кадров нет даже на 290 и 290x. Надо объективно смотреть на вещи.
да не, все доступные методы шаманств уже испробованы . Минималки + мантия наше все
А вот вам видео с потребление видеопамяти под мантией в Battlefield Hardline , разрешение там 1680x1050 и судя по всему не макс настройки:
Там на канале есть видео из бф 4 , потребление схожее. Я бы мог и свое видео записать, но не буду доказывать что-то неверующим, когда вся инфа есть в инете. О чем думают в амд выпуская карту с 2 гигами непонятно
Там на канале есть видео из бф 4 , потребление схожее.
температурка хорошая меньше 70 )) а на счёт памяти мде..... 2 гига это даунгрейд по сравнению с 3 которые были у 7950, что бы там кто не говорил об "новой" архитектуре.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
OLD Hunter писал(а):
О чем думают в амд выпуская карту с 2 гигами непонятно
бабла нарубить нахимичив с позиционированием карты и ценой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
OLD Hunter писал(а):
Ну ну. Wolfenstein работает сильно хуже на радиках в сравнении с нвидиа, т.к транскодер движка работает через cuda. На амд же 60 стабильных кадров нет даже на 290 и 290x. Надо объективно смотреть на вещи.
Дорогой нефанат, рекомендую сначала почитать тестирование http://www.overclockers.ru/lab/61116/Wo ... nosti.html, и с делать вывод что вы написали полную чушь, так как карты амд как раз быстрее нвидиевских в данной игре что сразу видно из сравнение Radeon R9 270 и GeForce GTX 760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Fanatik113 писал(а):
Дорогой нефанат, рекомендую сначала почитать тестирование http://www.overclockers.ru/lab/61116/Wo ... nosti.html, и с делать вывод что вы написали полную чушь, так как карты амд как раз быстрее нвидиевских в данной игре что сразу видно из сравнение Radeon R9 270 и GeForce GTX 760.
Обзоры всяких клоунов мне неинтересны, только собственный опыт и отзывы других, реальных пользователей. В ветке по игре есть отзывы, точнее жалобы, от владельцев 290 и 290x о том что стабильных 60 кадров нет на любых настройках, даже на минимальных. На профильной так же, при этом на нвидиа, на более слабых картах есть 60 кадров, из-за особенности транскодера движка.
Отсюда делаем вывод что вы пишите чушь и фанатский бред. Нужно объективно смотреть на вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15