Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
ребят даже если 5930к будет быстрее 4930к на 10-15% уже хорошо, ну или на 5-10% главное чтоб гнался хорошо 4800-5000 на воде при напруге в 1,4-1,45в было бы хорошо. ждем обзоров.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Для быта - конечно. А когда сложная модель, требующая "множество" итераций, сутками будете ждать результата. Любой сбой приведет к неоправданным потерям как во времени, так и в финансах. Про суперкомпьютеры почитайте, в нете полно "обзоров" связанных как с физикой, так и с физическими процессами.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
BRAWAИз вашей ссылки. Полноценный квантовый компьютер является пока гипотетическим устройством. Нам потребуется разобраться вот с этим Квантовая суперпозиция P.S. Для разработки новой серий процессоров Core i7 нужно было; сотни инженеров высшего уровня, огромный опыт и много времени.
Для особоодаренных, лучше тогда так: http://yandex.ru/yandsearch?lr=47&text= ... C0%2C0%2C0 Я ведь и не утверждаю, что этот продукт в серии или уже получен, тут все тоньше чем кажется. Я утверждаю, что "квантовый" процессор даст даже не порядок, а несколько порядков в производительности, чем тот, что здесь обсуждается. Поэтому как то глупо, вид со стороны, обсуждать один и тот же техпроцесс (в силу маркетинговых ходов).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
deicide писал(а):
Для разработки новой серий процессоров Core i7 нужно было; сотни инженеров высшего уровня, огромный опыт и много времени.
Только цель у них - бабло (никак не хотят отойти от дойной коровы, хотя как знать может и там что-то в разработке).
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Один и то-же легковой автомобиль, но с разными колесами, и все стараются обсуждать эти колеса, одни говорят, а у меня спортивнее чем у вас, дают на 3 процента в динамике. Тут выходит владелец формулы и все становится еще смешнее.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Нам потребуется разобраться вот с этим Квантовая суперпозиция
Извините, кому это нам? И зачем потребителю в этом разбираться? Непонятно. Если для красного словца, чтож, тогда ответьте на вопрос: что такое постоянная планка и откуда это "понятие" взялось. Только не говорите мне что это простой коэффициент, связывающий величину энергии.., иначе спрошу про размерность его.
Member
BRAWA Я согласен, не нам разбираться, но суперпозиция это основой решения этого вапроса. Квантовой суперпозиция это вся мощность нашей фантастики. P.S. Для особо одорёных? Это не вежливо говорить так.
Возможно я сам не прав, и стоит обсуждать и сравнивать.., возможно.. Просто высказал такую мысль, для меня показалось это слегка забавным, вот и все. Не имею притязаний больше ни на что.
Member
BRAWA Весь наш вопрос на уровне философии, как и знания науки в этом вопросе. И я, и Вы, пук в лужу. Это на грани разума человека. Хотя нет, за гранью. P.S. Я люблю науку как и Вы
Прирост в 2 раза при практически одинаковых частотах относительно 4770 по-моему вполне оправданная трата)) Будем честны сами с собой - покупаем мы не исходя из целесообразности, а исходя из наличия денег)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16