Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Цементатор писал(а):
А успешные покупают Бентли
Или двушку в Москве Машинами мерять уже не круто. Через неделю после покупки 5S ты уже забываешь, что у тебя айфон. Ты просто пользуешься им и все. Понтом он кажется только таким вот "нефанатам" и хейтерам из этой ветки.
Обсуждайте свои алкатели с такими же коллегами. Пейте пиво "Жигули" и ездите обсуждайте корейский автопром.
К школе уже готов, богач ты наш?
8kadr писал(а):
Ну это еще поглядим насколько они полезны, в винде тоже много чего в плитках появилось, диеты и прочее, только вот пользы от них.....
Это да, я в своем С4 первом делом избавился от всей этой идиотской параши, которой полно в маркете и за которую кому-то платят деньги. Даже обидно что все это напрочь отсутствует во всяких зте и хуавеях, получается самсунг катится в сторону эпл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Обычно люди, которые далеки от теххарактеристик девайсов, на вопрос почему ты купил айпэд, не задумываясь отвечают, а как я буду юзать проги купленные на айфон.
Nicolas+ писал(а):
самому ярому и неадекватному забаненому фанатику из вашей секты?
Надеюсь он нас порадует фотками с толпами барыг, нищебродов продающих свои места в очереди и придурковатых счастливчиков:
Hobgoblin писал(а):
Пейте пиво "Жигули" и ездите обсуждайте корейский автопром.
После последнего моего посещения магазина по продаже телефонов, я могу сказать что в вашем полку таких прибывает каждодневно прилично больше, то что на расхват уходят 4 и 4s говорит о том что там и "жигули" на столе бывает только по праздникам, с учетом последнего поднятия цен на водку, боюсь даже подумать чем там балуются счастливые обладатели, самогоном наверно
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
толпами барыг, нищебродов продающих свои места в очереди и придурковатых счастливчиков:
И все они обеспеченнее тебя Этот "нищеброд" потратив день продаст свою очередь за 150-200 Euro, что половина от средней ЗП по РФ Про барыгу, который эту очередь купит я вообще молчу=) Ну а счастливчику и так всегда хорошо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Alina писал(а):
Apple разослала представителям прессы приглашения на мероприятие
Что и оверам прислала? Кстати почему оверов не приглашают на презентации Эпл? Ведь после такого кол-ва "новостей" в день и пиара "они обязаны на Вас жениться"
Member
Hobgoblin писал(а):
Или ты любитель поспать под забором?
Не надо острить здесь люди отписывались что в унитазах и прочих местах топили. В любом состоянии, (а это может быть 2 по 0,5 срокоградусной) ноги несут меня домой, но что интересно, дома половинка 0,5 холстена убивает напрочь
Hobgoblin писал(а):
Если есть хотя бы 500К, можно.
Откуда 500 к, по твоим словам я больше 200 эвро и цифирь не знаю.
Hobgoblin писал(а):
Какие нафиг телеки?)
Телега - это куда лошадь запрягают - деревня
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Hobgoblin писал(а):
Через неделю после покупки 5S ты уже забываешь, что у тебя айфон. Ты просто пользуешься им и все. Понтом он кажется только таким вот "нефанатам" и хейтерам из этой ветки.
Да, да. Я что-то подобное слышал от нашего "профильного" апплефага (конторского)... А потом выясняется, что он взял двухнедельный отпуск за свой счет и бросив все дела - едет за бугор, на открытие продаж айФона, что-бы прожив в очереди неделю - купить "прелесть" ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Lex001 писал(а):
что-бы
Спс. Возьму в коллекцию.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
8kadr писал(а):
есть более достойное занятие для мужчины
Зависть, например?)
Мужик молодец вообще. Забил на всех и поехал за бугор. За отпуск деньги получит, отдохнет, да еще и бабла нарубит с айфонов. Разрыв от его нового айфона-бесценно
Member
Hobgoblin писал(а):
За отпуск деньги получи
За свой же счет взял
Hobgoblin писал(а):
отдохнет
Ну да, вам маньякам всю жизнь бы так отдыхать
Hobgoblin писал(а):
да еще и бабла нарубит с айфонов.
Не, для таких людей кощунство торговать святынями
eightylvl писал(а):
за iPhone можно постоять всего раз в год, а "бабы и рыбалка" -- в любой момент
Так там сто пудово еще раз пять на дню устраивает ритуальные пляски вокруг своих идолов
eightylvl писал(а):
Лурк.
Ну вот когда нечего написать, начинаем постить хню. Прочитай и осмысли эту фразу "страх перед объектом ненависти" ну бред же укуренного деграданта И вообще норм люди не слыхали про лурк.
Member
eightylvl писал(а):
только этим и занимаетесь.
мы хоть какие-то аргументы, приводим, а от вас кроме как "сам дурак" ничего не слышно. Что говорить если от макбукапро выдающимися только эксклюзивная ось осталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14