Вспомнил этого Франкенштейна.Мне в то время 860 подогнали(за копейки,но негонибельный и горячий на замену бывшего 760-го@3.6),а мама простенькая была на H55 и сомнения терзали мою душу,и глаз мой ложился на сайте ASRock-а при выборе мамы(из профиля)на это чудо технической авантюрной мысли.Просто реализация ASRock-ом такого извращения только подтверждает смелость,неординарность(фантастичность) этого решения. Можно сказать воплощение фантастики в жизнь Всё решилось после сборки системника клиенту,когда 2500к легко преодолел @4.6 На следующий день я уже в Электрозоне покупал новый конфиг,но и мать на Р55 крутая появилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
Mokujin_82 писал(а):
- А я надеюсь что повторится, и хочется чтобы асусы дохли на каждая третья мать, а каждая вторая, и пипл перестал брать это пафосное - УГ по конским ценам.
а делать нечего, остальные еще хуже (( приходится брать асус.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
N1ghtwish писал(а):
"пасаны в классе не поймут, если я MSI или ASrock куплю"
С ASrock не имел дел(потому что нормальных моделей уних около нуля), а вот MSI еще то говно.
Последний раз редактировалось Dex 08.09.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Ecowarне в жу связи. В данном случае проблема единичная, и такое встречается у каждого производителя, за свою практику я видел десятки плат с обугленными мосфетами и выгоревшей цепи питания. И это были асрок гигабайт мси, но это не означает что это случается с каждой второй мат платой
Пока ещё даже не ясно, что конкретно является причиной всех поломок, как диванные эксперты набросились на ненавистный Асус. Давайте не будем путать бюджетные платы, где идет экономия на всем, в том числе и на качестве, с продуктами высшей линейки у Асуса. Может ещё хотите сказать, что ваши любимые МСИ или Асс-Роки паяют по другому или БИОС в них лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_nik писал(а):
С ASrock не имел дел(потому что нормальных моделей уних около нуля)
В тему выбора матерей под 1155/1156 под Санди и Иви зайдите.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
не в жу связи. В данном случае проблема единичная, и такое встречается у каждого производителя, за свою практику я видел десятки плат с обугленными мосфетами и выгоревшей цепи питания.
Десятки?
Nicolas+ писал(а):
Давайте не будем путать бюджетные платы, где идет экономия на всем, в том числе и на качестве, с продуктами высшей линейки у Асуса.
Уже писали 100 раз, причина в том, что они вносят серьезные изменения в систему питания, ставят хитровыдуманные шим'ы DIGI+, пытаются и "рыбку съесть и сами знаете, куда сесть", играя с дополнительным понижением энергопотребления, при этом увеличивая возможности по разгону. Потому и горят у них матери часто в простое, а не при нагрузке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
N1ghtwish писал(а):
Потому и горят у них матери часто в простое, а не при нагрузке.
пруф что у них часто матери горят!я вот видел гору msi и gigabyte мамок горелых,а на асусах может что-нибудь из строя выйти через 5 лет(типо звука или лана),и то если ты оказался лузером.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31