Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Очередная порция яблок для страждущих )))

З,Ы. иЧасы фигня, механика наше все!!!

Партнер

Member
Hobgoblin писал(а):
D3m0n
Вроде бы и хейтер, но местами дело говорит.
Лично меня настораживает, что 5.5 лопату сделали лучше(стабилизация, батарея)
Т.е. она идет ТОП, а не 4.7...И то что многим дроидфанатам он понравился тоже плохо.
На руках уже:
https://www.youtube.com/watch?v=DgWbeagUvtU

Да мне, если честно, наплевать на хейтерство. Деньги позволяют купить. Вот другу ipad дарил в прошлом году, он музыкант, а справедливости ради - там задержки самые маленькие и куча железных приблуд. Надоело ему кучу синтов железных возить на пати. Но мне железка просто неудобна. Я вообще (о ужас!) склоняюсь к планшету на интеле и винде. Либо линукс напилить. Просто по работе удобнее. Задачи такие. Жду выхода новых камней интела в планшеты.

Member
Фото: 1
С таким курсом даже с Apple Store США выходит 25К минимум за 16ГБ
D3m0n писал(а):
Жду выхода новых камней интела в планшеты.

Аналогично, жду новые планшеты на винде и макбуки на бродвеле :beer: .
Айфон, да и вообще смарты чет не доставляют уже. Разве что презентацию Nexus 5-2014 еще гляну
Интересно, что там Google наворотили

Member
Hobgoblin писал(а):
С таким курсом даже с Apple Store США выходит 25К минимум за 16ГБ

А цены же только на контрактные модели озвучили? Да и курс - это только российские реалии, в других странах ничего не изменилось.

Member
Фото: 7
Ну вот, через месяц\два старые 5S начнут глючить (аккурат сразу после обновления)
И всем нефанатам придется потрошить копилки, брать кредиты - и нестись, покупать комплект из просто айфон6, айфон6плюс и глупой приблуды, для ношения на руке :D

Member
Фото: 2
Американцы вроде как хотят запретить Аппле 6 для россии. Хотя может и фейк.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
D3m0n писал(а):
Да и курс - это только российские реалии,

не только ((((

Member
Hobgoblin писал(а):
Разве что презентацию Nexus 5-2014 еще гляну
Вот кстати тоже задумался. Люблю власть над собственностью, рута там поюзать, позаморачиваться. Просто в сфере IT работаю. Хотя, если честно, в последнее время остываю потихоньку, наверное старость подкралась )) Или лень победила окончательно ((

Member
Да пофик на ифончики, лучше б айпадики показали. Что ни говори, но планшетики у них лучшие, а телефоны - так себе.

Member
Ладно, господа, желаю отличных снов! Завтра прям предвкушаю половину рабочего времени потратить на смакование термоядерного холивара. До обеда точно будет, что почитать ))

Member
Фото: 1
D3m0n писал(а):
А цены же только на контрактные модели озвучили? Да и курс - это только российские реалии, в других странах ничего не изменилось.

На оффсайте уже цены есть...В США все так же, версия plus+100$
В России от 32К за самую простую 4.7
Lex001 писал(а):
через месяц\два старые 5S начнут глючить

Бред.

Member
Хороший подарок к рождеству со 128 гигами :super:
Можно будет и потестить 4,7" раз они в этом году решили не обновлять 4" модели.

Member
Фото: 9
Сижу я значит сейчас работу работаю и одним глазом в телек вижу новость про айфон новый, часы убогие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *** о е, меня даж заставили коммент запостить. А виноваты в этом евронюз, в новости про старт продаж такие рожи подобрали, что просто :haha:

Последний раз редактировалось Dex 10.09.2014 8:41, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.11 2 нед

Member
Пока не сделают возможность записи разговоров (которая даже в телефонах Леново вообще штатными встроенными функциями реализована) - всем этим огрызкам место на помойке.

Member
Michael_L писал(а):
Пока не сделают возможность записи разговоров (которая даже в телефонах Леново вообще штатными встроенными функциями реализована) - всем этим огрызкам место на помойке.

Ты че телефонный тролль? Ни разу в жизни такая функция не нужна была)) Бред какой-то))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
8kadr писал(а):
Сижу я значит сейчас работу работаю и одним глазом в телек вижу новость про айфон новый, часы убогие мля о е, меня даж заставили коммент запостить.

Держи нас в курсе, нам очень интересно как ты пошел посрать и что-то там увидел. :lol: Вы хейтеры такие смешные :lol:

Member
cr1t1cal писал(а):
Не презентация, а один сплошной эпикфейл.

Согласен. Дизайн яблофона настолько уныл что ппц, особенно задняя часть и тамагочи какой то вместо нормальных часов показали, ммдах, слив года! by by apple! ждем NEXUS 6.

Member
D3m0n писал(а):
И что-то все помешались на всяких аритмиях. Мне вот не особо интересна частота сердцебиения (впрочем - кому-то важно, не буду спорить). Если фигово станет - мне не до часов будет, сам почувствую.

Ты или троль или глупый, раз не понимаешь зачем людям может быть нужно измерение пульса, особенно если большими буквами пишут, что это имеет отношение к фитнесу и здоровью. Видно, что никогда спортом не занимался, но надо обязательно раскритиковать :facepalm:

Member
Фото: 9
Terve!RДааааа вам нищебродам с 4ми только и дел за огрызочными новостями следить :haha: , еще днем новость про рожи хотел запостить, да замотался, но часы реально только сейчас по телеку увидел, уже не удержался. А ты давай, разбавляй тут жиденькую тусовку :lol:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.09.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 - флуд

Member
Terve!R писал(а):
Дизайн яблофона настолько уныл что ппц, особенно задняя часть и тамагочи какой то вместо нормальных часов показали, ммдах, слив года!

Да ждите чего угодно, как будто вас фанатов зеленого робота лично хотели чем-то впечатлить)) Вам что ни покажи - все слив)) Зато по-настоящему унылые нексусы и самсунги - все прям верх технического совершенства :lol:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
8kadr писал(а):
Дааааа вам нищебродам с 4ми только и дел за огрызочными новостями следить

Да мне пофиг, мне 4S пока хватает, но жду комплект iPhone 6 + часы. А насчет нищеброда - я презентацию Apple только что смотрел со своего топового белого iPad Air 128gb LTE, а второй черный iPad Air 128gb рядом лежит в коробке второй месяц еще неюзанный. И думаешь я не могу позволить себе iPhone 5S или любой другой смартфон? Может куплю Galaxy Note 4 со шлемом VR побаловаться.

Member
Ну айфон собственно получился таким, каким его все ожидали увидеть. А вот часы немного огорчили, уж слишком банальный обмылок вышел (. К лопате 5.5" может неплохой аксессуар, но надо смотреть на время автономной работы. То, что в часах ретина дисплей, уже предвещает унылое время автономной работы...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, у айфона обычного и лопатного - одинаковое кол-во иконок на экране, судя по картинке, ИМХО как-то бредово сие, надеюсь, будет настраиваться.

Member
Фото: 7
dark0der писал(а):
Дизайн яблофона настолько уныл что ппц, особенно задняя часть и тамагочи какой то вместо нормальных часов показали, ммдах, слив года!
вынужден согласится.
Все настолько уныло, что даже подкалывать нефонатов не получится.
Продукция абсолютно "гладкая", как бильярдный шар (или яблочко), зацепится абсолютно не зачего - ничего нового, от слова "совсем".
Дизайн как у дешевых китайских мыльниц.
Никаких улучшений железа (мелкие, косметические - не в счет)
Тупое копирование моды на "планшетофон" (китайской моды)
Ну и невнятные "часы"...
Это вообще - победа маркетинга над здравым смыслом.
Совершенно никчемный девайс, в котором ничего нет, и сам он - ни для чего.

Последний раз редактировалось Lex001 10.09.2014 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа