Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я был фаном яблока пока не продал 5s и купил лг г3, в топку эти цены айтюнс и эту айос, андроид открыл столько возможностей за пол цены что не нарадуюсь, хотя сознаюсь что нормально пользоваться дроидом надо ещё очумелые ручки иметь, не все это могут, а часы которые надо заряжать каждый день вообще бред, куплю себе томтом для бега, они хоть пару недель держат, у друга после 70 км только батарея разряжается при использование пульсомера и гпс.

Партнер

Member
Гора родила мышь. Ничего нового ни в железе, ни в софте. Дизайн - ну и какашка. Вылитый Samsung Galaxy, Apple уже и фирменный стиль потеряла.

Member
Фото: 1
TheBeast1590 писал(а):
Хорошая цена для прекрасного девайса! Хороши аппл! :super:
Spotify is currently not available in your country. Be the first to know when we launch. :haha: (иными словами, гуляйте нищеброды)(а дальнейшее описание услуг сервиса побудило сходить на вконтакте, или натягать FLAC, с целью нарезать себе винила)
А я уже хотел опробовать доблестный Jaksta Media Recorder в режиме перехвата rtmp стримов, но тут обломали :D правда битрейт всё равно kal. А перехватывать rtmp стримы из-под проприетарного г....мна на смартфонах Эпл? Дай бог чтобы видео с ютуба дали скачать :D

Junior
TheBeast1590 писал(а):

TheBeast1590

REAN1MAT0R писал(а):
музыку просто так не закачаешь не скачаешь..

проще простого
Скрытый текст

Хорошая цена для прекрасного девайса! Хороши апп
л!

То есть мне нужен отдельный сервис для того чтобы музыку получить на телефоне??? Да вы че с дуба рухнули шоли???
Я хожу с таким девайсом
Я выбираю платформу JAVA. А то что вы все тут грызётесь гнусавите и друг друга кроете известно чем, ничего не значит. Все соцсети, "поделяшки с друзьяшками", лайки, репосты. Все это жалкий мусор. Это ничего полезного не дает а тока занимает время. Везде на работе в транспорте в кафе все уткнулись во вкантактики и однотрахники. Уберут лопату - достанут - уберут - достанут. Не пришло мне сообщеньице....ПРОТИВНО. Нужно думать о насущных делах а не о дырке в жопе "друзьяшек" которая вот внезапно так воспалилась и он/она об этом стремится сообщить! А ВСЕ вы без исключения оправдываете себя тем самым "Прогресс идет. Эти устройства быстрее и удобнее!" И зачем вам прогресс? Жизнь терять в этом виртуальном мире. Ой мне какая то там пилотка сообщение написала что у нее ПМС... Вообщем думайте что хотите. Я своё слово сказал.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.09.2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9, 3,10 и 3,14 - флуд, оффтоп и нарушение норм поведения

Junior
Dead Krow писал(а):
Apple уже и фирменный стиль потеряла

Полностью согласен! Где тот минималистический дизайн что был у первого Яблока. Мне кажется, что при создании дизайна им нужно смотреть в сторону iМаков, в которых вапще ничего лишнего нет. Они тонкие, имеют красивые очертания корпуса - действительно Эпл! А сейчас, это уже не "тот самый" АйФон.

Member
Ну вот нафига они его так зверски скруглили? Ведь была норм по дизайну 4S-ка, зачем менять? Махнули бы начинку, а корпус прежним оставили. Без выраженных граней неудобно же держать.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Hobgoblin писал(а):
но Apple и Google со своим Nexus стараются больше других на мой вкус

Сонька ещё неплохо (хотя за новинками не следил, быть может, тоже сдулись). А яблоки после 4S не стараются как-то. Часы больше моторыговские понравились, они как-то больше по-мужски выглядят, круглые и ремешок солидный. Но всё равно, нужно изобретать более ёмкие аккумуляторы, пока это игрушка.

Member
Фото: 9
Похожи на самсунг, вернее и на все другие говнолопаты.

Member
Вот сразу видно людей, которым в жизни заняться нечем, как унижать достоинство другого и обсирать телефончики. Бьюсь об заклад, что в настоящей жизни вы не такие озлобленные люди и большинству из вас наплевать, какой телефон у вашего соседа, товарища да и вообще человека проходящего мимо.

Member
Фото: 9
kukuruzo88Ты все правильно сказал)) Я просто проходил мимо и решил поднасрать в теме)

Последний раз редактировалось Dex 10.09.2014 9:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 2 нед

Member
Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
Кого ты дуришь?) Если бы ты действительно хотел, то купил бы и такой

так вот проблема что уже народ не хочет. Тот же Ксаоми сейчас выглядит более стильно
XIMERA123 писал(а):
следующий телефон будет от Xiaomi

поддерживаю сам подумываю если сонька серьёзно не обновит z серию
Hobgoblin писал(а):
Идеального гаджета нет, но Apple и Google

и правильно наконец добавил
Hobgoblin писал(а):
на мой вкус

к счастью твой не определяет массы. Новые девайсы - ничего нового для пользователей топов андрюши. Часы у них вообще шлак по дизайну :facepalm: ..Moto 360 намного стильней

Moderator
fynjy_2005 писал(а):
Ксаоми

Сяоми.

fynjy_2005 писал(а):
выглядит более стильно

тоже огромные рамки.

Member
Hobgoblin писал(а):
Все, что умеют китайцы клепать копии и копии копий.Про ОСь я вообще молчу.
:lol: :facepalm:
о аналитек Скажи это Miui, Xaimi, Lenovo, Huawei, ZTE, Meizu. Ещё HTC, ASUS ;).

Junior
В эппл не нашли ничего умнее, как просто скопировать meizu =/
Компания катится в днище.

Member
Dex писал(а):
тоже огромные рамки.

хоть дизайн есть которого нет у аппле с 4s

Moderator
fynjy_2005 писал(а):
хоть дизайн есть которого нет у аппле с 4s

я, хоть и абсолютно не приемлю закрытости иоса, считаю, что дизайн вполне себе нормальный у 5-й серии. Хотя бы не обмылки пластиковые аля самсунг и т.п. Мне нравятся внешне только HTC и Huawei, но это ж всё дело вкуса...

Member
Хорошие смарты сделали. Мощные, памяти много, ну и главное - это отличная экосистема с iOS 8. Надо брать мелкий :)

Member
Oboltusik писал(а):
это отличная экосистема с iOS 8

как по мне - больше рабством отдаёт.

Member
D3m0n писал(а):
больше рабством отдаёт

Ну если ты видишь в этом рабство - то извини. А по сути - в конечном счёте всё идет к одному многофункциональному сверхзащищённому устройству. И даже не в плане компании - а в принципе в мире. И пока я больше доверяю такой "закрытой" (а что там закрытого кстати? Не замечал. Ну не считая невозможности установить левые приложения) системе, чем какой-либо другой.

Последний раз редактировалось Oboltusik 10.09.2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin писал(а):
А на базе чего миуи сделан?

сразу видно не юзал.Андроид - система открытая, поэтому её можно пользовать как хочешь.. а вмиюи есть свой магазин приложений

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Что-то много тут "владельцев" в последнее время развелось

правильно бывших владельцев яблока становитсявсё больше и больше

Member
Oboltusik писал(а):
многофункциональному сверхзащищённому устройству

Посмеялся вместе с сиськами Дженифер

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа