Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kotya. писал(а):
Извините, я жду 980ti. (см профиль)
780ti упирается в память...

Хуанг не просто так ставит мало памяти. Прозорливый гад... Все никак на яхту не накопит

Партнер

Member
Фото: 2
Groove75 писал(а):
Хуанг не просто так ставит мало памяти

Титанчик? :)

Member
Kotya. писал(а):
Извините, я жду 980ti. (см профиль)

я вот не очень уверен,что 980 ти будет на нынешнем тех процессе(если,вообще будет).А в пятнадцатом году вполне может быть(на новом),только совсем не обязательно,что величаться будет 980 ти.Ну,а коли так,всё,что выше накалякал,тем и остаётся.
divan analiteg on :writer:

Member
MoroZ писал(а):
divan analiteg on

Игр все равно нет :(

Member
XAM писал(а):
Игр все равно нет :(

так сча повалят...осень-зима

Member
SerjDEVIL писал(а):
с недопиленными дровами

это к амд, а не к нвидии :D

Member
MoroZ писал(а):
так сча повалят...осень-зима

Какие? Очередные кривые порты. Давно уже не было такого, что запускаешь игру и говоришь - обосраццо. Толи дело был 2007 год, черт.

Member
Фото: 9
MoroZ писал(а):
надо ждать

Подождать - это сколько, год? потому как я обычно электронику покупаю примерно в это время, когда отпуска заканчиваются. Ну да посмотрим что нвидия выкатит по производительности и цене и на тонги посмотрим, думаю через месяцок-то ситуация проясниться окончательно. Я только новый системник собрал, осталось только вядяшку поставить и мне год ждать резона нет. На данный момент 290 пока предпочтительнее смотрится. Конечно если нвидия выкатит холодное решение да по цене и скорости не уступающей 290, тоооо...... :D

Member
XAM писал(а):
Давно уже не было такого, что запускаешь игру и говоришь - обосраццо. Толи дело был 2007 год, черт.

такого уже не будет. Времена ПК эксклюзивов ушли в небытие.

Member
ancemin писал(а):
Она в тестах 780-ю обгоняла... Я может конечно чего и не понимаю, но как она может даже догонять, не то что обгонять с 1664 процессорами, 32/128 и памятью 232.2 GB/s, против 2304, 48/192 и 326.8 GB/s у 780, пусть даже она и на меньшем техпроцессе.

gtx750 = gtx650ti, т.е. 512 процов GM = 768 процов GK. Соотношение 1,5. Итого 1664 проца Максвелл это сопоставимо с картой прошлого поколения с 2496 процами :)

Member
Фото: 12
Весьма сомнительный выход семейства 900 серии... Производительность ниже по ходу топовых 700 серии + 256 бит шина вообще не вписывается... Что попало делают для того, чтобы в не далёком будущем это дело исправить и преподнести это как произведение искусства. Помнится GTX 260 c 448 битшиной и 280 с 512 битшиной. Чё попало, 1000 новых матплат с минимальными изменениями, теперь видюхи... Дурят нашего брата!

Member
XAM писал(а):
Нет SLI в МВО даже рядом оно с ним не лежит
Одна 670ка его тянет на настройках близким к ультра с ФПС выше 100 (конечно ДХ9, в ДХ11 термовижен дает черный экран).

Т.е. 3-4 патча назад про SLI это всё сказки были?
Рыбы как всегда...

Добавлено спустя 59 секунд:
Groove75 писал(а):

Стар Ситизен?

Member
MoroZ писал(а):
всё они могут.Только зачем? нынешние 780тки отличные карты.У кого есть они,даже и не посмотрят на девятки.Кому надо "здесь и сейчас" может 970-80 купят.Но уже в след.году обламаются,ибо максвеллы на 20(16?) нм будут круче и брюкидевятки плавно превращаются в шортыстарьё :pleasantry: .Единственное утешение,что цена на них будет космос. :D
хуанг денег и так и так поднимет

Техпроцесс снижает тепловыделение. Возможно, сможет немного поднять частотный потенциал. Но реального буста производительности можно ждать только от смены архитектуры. И вполне вероятно, что 20нм будет GM200. А вот остальные.... Что до 16нм - Санта-Барбара с освоением этого варианта техпроцесса от TSMC будет нас ещё долго веселить.

Member
XAM писал(а):
Толи дело был 2007 год, черт.

ну,на рыбалке и карась-баба
Groove75 писал(а):
акого уже не будет. Времена ПК эксклюзивов ушли в небытие.

+1
XAM писал(а):
Какие? Очередные кривые порты

угу,очерёдной нагибатор видиков от крайтека про мужиков в шлемах,типа бывший эксклюзив для хуана,портированный на пк :lol: Привет нынешним топам и 970-80 сотоварищи
8kadr писал(а):
Подождать - это сколько, год?

так и говорю,для фхд можно сейчас гут карту купить,её ещё надолго хватит,можно и 970-80,если нужно прямо щас.А можно и подождать чутка(до выхода полновесного максимки) и купить 290(х)-780(ти) совсем за смешно.Вариантов масса.Ну и конечно,если ультимэйт вариант,новый максвелл прям на старте. :ok:

Member
Groove75 писал(а):

Это точно. Никаких тебе оптмизированных красот.
Kotya. писал(а):
Т.е. 3-4 патча назад про SLI это всё сказки были?

Опечатались случайно .

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MoroZ писал(а):
ну,на рыбалке и карась-баба

ДА какой том. Если только Дум 4, но что от него ждать известно по Рейдж и Вольфику.
MoroZ писал(а):
угу,очерёдной нагибатор видиков от крайтека про мужиков в шлемах,типа бывший эксклюзив для хуана,портированный на пк

Кризис 1 и сейчас не стыдно запустить. А ей уже сколько лет.

Member
Kotya. писал(а):
Стар Ситизен?

Это не игра, это пособие для начинающих космонавтов :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
XAM писал(а):
Если только Дум 4, но что от него ждать известно по Рейдж и Вольфику.

Вангую 80 гб места на винчестере и 6 гигов видеопамяти

Member
Groove75 писал(а):
Вангую 80 гб места на винчестере и 6 гигов видеопамяти

судя по вульфу последнему... очень даже может быть :lol:
хотя впрочем сейчас харды не маленькие )) уместится.

Member
Как народ не поймет, что весь прогресс завязан на конкуренции))) Ну не будет никакого прорыва в скорости, все делается с оглядкой на конкурента.
Я вот до сих пор считаю что gtx 680 был мидлом, но т.к 7970 была не особо шустрой картой и не могла соревноваться с топом нвидиа(не будем говорить каким, тот который выпустили позже) то было решено разогнать мидл по самые помидоры, получить производительность уровня 7970 и выпустить.
Сейчас будет нечто похожее, амд показала мидл-пук ака 285 с никакой производительностью, скоро покажет такой же пук под названием 285x - никакого прогресса. Поэтому можно сильно не париться на счет производительности, пока только переводят все на новый тех процесс с меньшим энергопотреблением и все. Я почти уверен что нвидиа уже сегодня может выпустить карту по производительности как 2 татана, потреблением 200 ватт к примеру и стоимостью 200 баксов(ну образно, по цене мидла к примеру) Но никто этого делать не будет, т.к немощный конкурент тормозит весь прогресс. Это как с процессорами амд, похоже это стало и на рынок видиков переходить. И я не думаю что амд это делает намеренно(тормозит прогресс), просто у них видимо руки из жопы.

Member
aasheron писал(а):
И вполне вероятно, что 20нм будет GM200. А вот остальные.... Что до 16нм - Санта-Барбара с освоением этого варианта техпроцесса от TSMC будет нас ещё долго веселить.

Я сомневаюсь что будет следуюшее поколенее на 20нм.
1-TSMC завезла оборудование под 16нм, и сообшила что готова выпускать продукты Nvidia в втором квартале 2015 на техпроцессе 16нм.Есть малая загвоздка, вот только какие продукты она готова выпускать на 16нм?
2-После того как они завезли оборудование под 16нм, они перестали ВООБЩЕ что то говорить про 20нм.

Member
XAM писал(а):
Кризис

так дело даже не в графоне...нет,правильнее- дело только в графоне :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа