Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
И Глонасс не нужен.

В случае с МТК дело даже не в том, есть ГЛОНАСС или нет, дело в том, что там и GPS работает весьма посредственно: долгий холодный старт, низкая точность позиционирования и частенько отваливается сигнал. В принципе, нет ничего, что делало бы пользование невозможным (я сам недавно проехал более 3-х. тысяч км. по аппарату на 6592), но, всё же, сравнивать со Снапдрагон на полном серьёзе нельзя. Снап соединяется моментально (2-5 сек, если корректно выставлен сервер), точность до 10м + моментальная реакция на компас и уж если Снап соединился со спутниками, то потеряет их он только в тоннеле, а на тучи или высотки, за которыми не видно неба, плевать.

Т.е. по трассам и небольшим российским городам подойдёт и МТК, но с ним у Вас не получится нормально ездить по развязкам Мюнхена или Марселя.
Хотя, это и со Снапом или Эксиносом непросто. Но Снап хотя бы отлично помогает компасом.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Wi-Fi ас не поддерживается.

Вы вообще знаете, что такое Wi-Fi ac??? Вот идите прочитайте или спросите у знающих людей.

ShadowTM писал(а):
хотя, не сомневаюсь, что Вам захочется оспорить даже их.
Что ж, ещё раз заглянем в официальные спецификации MTK 6592 Глонасс не поддерживает

Цитата:
А как же ГЛОНАСС?

Цитата:
поддержки отечественной системы Глонасс тоже нет.

Во несчастный "человек" MT6592 - ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЛОНАСС!!! Когда это до вас дойдет!? Хватит сплетни собирать! здесь почитайте, может поумнеете. Ну, дальше спорить будем?

ShadowTM писал(а):
И опять мимо.
Заглядывать в официальные спецификации будем?
незадачливые продавцы на Aliexpress и Ebay называют NFC, но именно NFC в этой SoC нет.

Вы действительно страдаете идиотизмом! NFC - это чип, который распаивается отдельно на плате. Еще раз повторяю, на многих моделях есть поддержка этой функции! Ее многие производители не вводят из за того, что она никому особо не требуется.

ShadowTM писал(а):
Таким образом, абсолютно все Ваши высказывания оказываются ложью, что лично для меня не сюрприз, как, уверен и для большинства здесь.

Нет! Таким образом, я в очередной раз доказал, что вы совершенно ни в чем не разбираетесь! Вы как были - болтун, лжец и сплетник, так им и остались. :diablo: Проще барану объяснить, чем такому как вы.. И главное вы даже никаких выводов не делаете, вот это и говорит о вашем интеллекте. Выходит вам нравится быть посмешищем? Вы еще ни разу не привели никаких доказательств, а я их привожу постоянно!!!

ShadowTM писал(а):
Что же касается расхода батареи в сетях 3G, то нетрудно доказать и это, но, боюсь, Ваше унижение станет тогда столь невыносимым, что Вы покинете этот форум, а читать Ваши фантазии - одна из немногих радостей здесь.

:facepalm: Униженный и опущенный на этом форуме - это вы! :-P Я вас во всех темах опускал за вашу клевету! И сегодня это доказываю в очередной раз! Разве вы можете предоставить доказательства энергопотребления процессоров MT6592 и Snapdragon в режиме 3G??? Если можете, предоставьте, если не можете - замолкните! Так я жду ваших доказательств, где MT6592 мгновенно сажает батарею.

ShadowTM писал(а):
я сам недавно проехал более 3-х. тысяч км. по аппарату на 6592), но, всё же, сравнивать со Снапдрагон на полном серьёзе нельзя.

Да ну? Наверно к своему компу колесики приделали. :lol: Куда вы на своем стульчике гоняли, на какие еще 3 тыс.км??? :haha: Вы же на улице то не бываете, круглосуточно сидите перед монитором на этом форуме и спорите сами себе в ущерб! :bandhead: :fingal: Все там нормально с GPS на чипах MediaTek! Точность позиционирования - блокирована в белом доме американским правительством! Поэтому не нужно здесь рассказывать сказки про высокую точность на Snapdragon! Поиск спутников при холодном старте во многом зависит от качества сигнала, у меня все ловит быстро на MT6592. Никаких отвалов сигналов у меня нет!

Member
Мне надоел бессмысленный и бесперспективный спор с Вами.
Доводов Вы не принимаете, свою неправоту принять отказываетесь, даже будучи ткнутым носом.

Еще раз спокойно по пунктам:

1. Wi-Fi ac Описание стандарта:

Цитата:
Стандарт позволяет существенно расширить пропускную способность сети, начиная от 433 Мбит/с(устройства с 433 Мбит/с на канал уже были доступны летом 2014 г.) и до 6.77 Гбит/с при 8x MU-MIMO-антеннах. Это наиболее существенное нововведение относительно IEEE 802.11n. Кроме того, ожидается снижение энергопотребления(Дж/бит), что, в свою очередь, продлит время автономной работы мобильных устройств.

Т.е. главной, интересующей нас особенностью стандарта является даже не скорость, а энергопотребление, которое при его использовании снижается весьма ощутимо.

Официальные спецификации МТК 6592:

Цитата:
801.11a/b/g/n

Официальные спецификации Snapdragon:

Цитата:
WiFi 1-stream 802.11n/ac † Integrated digital core

2. ГЛОНАСС.

Цитата:
GPS

Цитата:
Using GPS, GLONASS, and BeiDou satellites

Добью Ваше желание дальше нести чушь по этому вопросу информацией из Вашей же ссылки, которой Вы пытались, кажется, доказать свою правоту:

Цитата:
В смартфонах на чипсетах MediaTek крайне редко реализованы такие технологии, как NFC, ГЛОНАСС

Ответ видим весьма невнятный. Где там подтверждение Вашей правоты? Ссылку на официальные спецификации напомнить?

3. NFC.

Цитата:
-

Цитата:
NFC Supported

Т.е. (читайте медленно, чтобы понять), в процессорах Снапдрагон NFC присутствует уже в чипе. В MTK 6592 технология NFC не реализована, там есть лишь свой аналог, который так и остался не востребован производителями аппаратов.
Лишь на некоторые модели смартфонов с 6592 ставится отдельный чип для реализации технологии, что, опять же, легко понять по приведённой Вами же ссылке:

Цитата:
Хотя есть и исключения: например, ряд планшетов Prestigio на чипсетах MediaTek поддерживает HDMI, а в смартфоне Philips Xenium W336, базирующемся на платформе MediaTek MT6575, есть поддержка NFC.

Jeter писал(а):
Вы же на улице то не бываете, круглосуточно сидите перед монитором на этом форуме и спорите сами себе в ущерб!

Чем Вы намерены доказать такое высказывание?
Это - переход на личности и простое оскорбление, за которое здесь полагается ЖК, а в очном общении - травма.

Так или иначе, Вы можете как угодно парировать приведённые мною доказательства и дальше в бессилии брызгать слюной, а мне этот диалог, в котором всё уже ясно, больше не интересен.
До новых Ваших перлов!

Member
Jeter
Jeter писал(а):
Опять балабол! На MT6592 работает Wi-Fi на 5 ГГц прекрасно!

По-моему, вы путаете стандарт 802.11ac и диапазон 5 ГГц...

Member
Фото: 9
Jeter писал(а):
За ночь у меня уходит более 10%, а на MT6592 вообще ничего не уходит!

Вчера как положил аппарат с 71% зарядки, так утром столько же и было.

Member
ShadowTM писал(а):
Ответ видим весьма невнятный. Где там подтверждение Вашей правоты? Ссылку на официальные спецификации напомнить?
Т.е. (читайте медленно, чтобы понять), в процессорах Снапдрагон NFC присутствует уже в чипе. В MTK 6592 технология NFC не реализована

Перестаньте подменять понятия! Вы суетились, что на смартфонах с SoC MT6592 вообще нет возможности использовать NFC, ГЛОНАСС.. Вам ответил сам директор по продажам компании MediaTek!!!
В смартфонах на чипсетах MediaTek крайне редко реализованы такие технологии, как NFC, ГЛОНАСС, HDMI. В MediaTek не считают их необходимыми?
Вовсе нет, мы считаем эти технологии важными и давно реализовали их во всех своих основных аппаратных платформах.
Вот о чем речь! Это вам не графические ядра, которые никто дополнительно подпаивать рядом на плате не будет. Конечному пользователю глубоко плевать на расположение вашего никому ненужного NFC. Если он кому так нужен, пусть тот покупает себе смартфон с этой функцией. Для этого нет смысла покупать отстойный во всем Snapdragon! Купите себе Philips Xenium I908 Ну что, еще вопросы есть?

ShadowTM писал(а):
Чем Вы намерены доказать такое высказывание?

Разве в этом тут кто нибудь сомневается? Все и так это знают. Если бы у вас был хоть какой нибудь род занятий, вы бы здесь круглосуточно не торчали, а главное не спорили с людьми знающими на несколько порядков больше вашего! Не нужно со мной умничать и рассказывать как работают смартфоны на разных SoC, так как через мои руки прошло много чего. Snapdragon в любых режимах хуже, чем процессоры MediaTek. Еще раз повторю, для начала покрутите все в руках, тогда и будете здесь говорить о их недостатках. Я их все уже перекрутил во всех режимах, поэтому мне очень странно слышать от некомпетентных людей вроде вас, что процессоры MediaTek чем то хуже.

ShadowTM писал(а):
Так или иначе, Вы можете как угодно парировать приведённые мною доказательства

:facepalm: :lol: :bandhead: Какие еще доказательства? Все ваши доказательства я опроверг, ведь смартфоны на MT6592 существуют со всеми функциями, которые вы назвали отсутствующими. Разве нет? В смартфонах на MT6592 - есть и NFC, ГЛОНАСС, HDMI, Bluetooth 4.0, OTG, все датчики, прекрасно работающий GPS, отличные Full HD экраны на IPS матрицах, универсальный 3G(который работает лучше при плохой связи, в отличие от Snapdragon). Cамое главное, что в китайских смартфонах стоит более производительный SoC MT6592, который рвет самые мощные Snapdragon в реальных приложениях! Кстати говоря, 4G LTE реализован не во всех Snapdragon 800, а только в некоторых версиях.

Member
Jeter писал(а):
Кстати говоря, 4G LTE реализован не во всех Snapdragon 800, а только в некоторых версиях.

Но мне (да и большинству, наверное) это самое LTE точно куда важнее (и, главное, постоянно используемо), чем весьма призрачное преимущество в графической мощности. Играть в GTA нигру на смарте - это тот ещё изврат, я только что проверил.

Member
Jeter писал(а):
Philips Xenium I908 Ну что, еще вопросы есть?

Сначала утверждение:
В Xenium I908 установлен чип Broadcom BCM4752, который обеспечивает NFC, ГЛОНАСС и нормальный GPS.
А вот теперь, внимание, вопрос:
Зачем ставить сторонний чип для обеспечения этих технологий, если с Ваших слов они уже поддерживаются модемом SoC 6592?
Вопрос, впрочем, риторический, можете на него не отвечать. Мне Ваш ответ не интересен.

Member
Buhtiar писал(а):
Но мне (да и большинству, наверное) это самое LTE точно куда важнее (и, главное, постоянно используемо).

4G пока плохо распространен, но и у MediaTek он уже есть. Тут вопрос совсем в другом. Для чего говорить, что для устройств на MT6592 нет каких-то функций - если они там есть? Я использовал устройства на обоих процессорах и могу сказать: по скорости работы ядра Cortex-A7 заметно быстрее, чем Krait, хотя теоретически этого не может быть. Это очень большое преимущество, так как медленное выполнение ПРОСТЫХ команд сильно раздражает. Для чего мне ждать несколько секунд, чтобы открылась клава в звонилке, или открылись контакты? На MT6592 все открывается молниеносно! Модем 3G на китайском смартфоне работает лучше при плохой связи, а главное меньше греется и медленнее разряжается батарея. Это я тоже сравнивал со своим Sony. На Snapdragon постоянно выдает ошибки, пишет то url не существует или плохая связь.. Взяв в руки Snapdragon после смартфона на MT6592, кажется что он и есть подделка. Все, только это я и хочу сказать. А доказывать, что у Snapdragon на кристалле встроен NFC - это идиотизм, так как конечному пользователю нет никакого дела до него, пусть он хоть в экран будет встроен..
ShadowTM писал(а):
В Xenium I908 установлен чип Broadcom BCM4752, который обеспечивает NFC, ГЛОНАСС и нормальный GPS.

Кому какое дело, какие чипы где там стоят? Разве я утверждал, что чип NFC встроен в кристалл процессора MT6592? Я лишь говорил, что все эти функции есть на смартфонах с процессорами MediaTek, но не все производители их внедряют в конечных устройствах, так как они мало кому нужны. Представьте ситуацию: если у вас в городе на вашем смарте за 30000 руб будет так плохо работать 3G связь, что вас это будет просто бесить? НО! Взяв в руки какой нибудь подвальный китайский смартфон на MT6592 вы с удивлением обнаружите, что на нем 3G работает без ошибок и вылетов в браузере, тогда вы будете любить ваш дорогой Snapdragon со встроенным модемом? Да у вас просто будет припадок, что вас кинули в магазине! Причем если у китайца нагрев меньше в режиме серфинга, индикатор показывает заметно более медленный разряд батареи? Подумайте хорошо над этим. Прибавьте к этому невероятную производительность китайского процессора, который на лету крутит любое видео, в играх вообще избыточная производительность. То есть он ведет себя так, как будто для него любые нагрузки - это не нагрузки. В то же время вы смотрите на свой Snapdragon, который кое как передвигает ласты после перегрева, а греет он дай Боже и в режиме серфинга, у меня температура камня достигает 55 градусов уже за первые пару минут (не путайте с температурой аккумулятора). Вы и тогда будете вспоминать о всяких технологических встройках NFC и т.д. в своем Snapdragon??? Сомневаюсь! Так зачем же говорить о этих мелочах так, как будто это что-то невероятное? Китайцы уже давно пофиксили и проблемные GPS, и даже камеры стали лепить качественные. Nvidia сама призналась, что именно MediaTek им перекрыл кислород, а не Qualcomm. Так чего же Qualcomm так тужится и пытается продвигать свои обрубки, если у них даже топовые чипы полный мусор, которым место в смартфонах за 100$? Даже цена 100$ за смартфон на топовом чипе Snapdragon 800 скоро будет казаться завышенной, так как после выхода нового MT6595, старые смартфоны на MT6592 будут продаваться за те же 100$. Да и сейчас во многих магазинах продают эти смартфоны от 120$ по разным акциям. Продажи Qualcomm обеспечены только маркетингом и дорогой рекламой, а о китайских MediaTek большинство и не слышали.

Member
Jeter писал(а):
Кому какое дело, какие чипы где там стоят? Разве я утверждал, что чип NFC встроен в кристалл процессора MT6592?

Вот это всё - не Ваши слова?

Jeter писал(а):
Никому ненужный ГЛОНАСС - процессором MT6592 поддерживается!!!

Jeter писал(а):
NFC - MT6592 поддерживает!

Jeter писал(а):
На MT6592 работает Wi-Fi на 5 ГГц прекрасно!

Jeter писал(а):
Вы вообще знаете, что такое Wi-Fi ac??? Вот идите прочитайте или спросите у знающих людей.

Я так мыслю, из сложившейся неловкой ситуации у Вас есть следующие варианты выхода в попытках сохранить остатки лица:

1. Прикинуться дурачком и начать утверждать, что Вы изначально и не имели в виду, что все эти технологии поддерживаются модемом 6592, а имели в виду лишь то, что они могут быть реализованы сторонним чипом. Но вряд ли Вы захотите, чтобы вместо лжеца Вас называли дурачком. Любой процессор обладает любыми возможностями с внешним модемом - это очевидно даже полному дилетанту в техническом плане вроде Вас, да и имей Вы в виду это, то именно так Вы бы и написали, а не стали бы оспаривать по пунктам, приводя "доказательства".

2. Признать свою ошибку. Это было бы лучшим способом сохранить лицо и вызвало бы уважение, но люди вроде Вас так никогда не поступают.

3. Продолжать утверждать, что я Вам ничего не доказал, а приведённые ссылки на официальные источники (включая сайт Медиатек) куплены подлым Квалкомом. Это будет вполне в Вашем стиле, Вы так ранее уже делали, когда приведённые факты Вам не нравились.

4. Покинуть неудобную для Вас тему, притворившись занятым человеком, что ранее Вы делали неоднократно, когда, например, ситуация выходила из-под контроля и Вы становились всеобщим посмешищем.

5. Отвлечься от неудобного для Вас спора и попытаться перевести разговор на личности. Например, мои поездки, мою личную жизнь или мою мать. Выбор весьма велик, как, предполагаю, и желание так поступить.

Какой из вариантов выберите Вы?

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Тем, что последние выплачиваются юр. лицу и впрямую формируют прибавочную стоимость, что, безусловно, является честным, а откаты выплачиваются конкретным лицам (от руководителей инженерных отделов до менеджеров продавца), влияющим на решение, а это уже "маркетинг" как Вы, надеюсь, понимаете.

И Интел ловили именно на выплатах лицам, а не организациям? Что-то не припоминается и как-то вот так быстро не гуглится. Все что находится - именно что по поводу юридических лиц. Т.е. те же самые скидки и рибейты. Только вот в случае монопольного положения такие штуки становятся незаконными в некоторых странах. Костыль это такой для починки бага в рыночной экономике. :)

Member
tinyimp писал(а):
И Интел ловили именно на выплатах лицам, а не организациям? Что-то не припоминается и как-то вот так быстро не гуглится.

Используйте в поиске слово "премии".
Впрочем, я и не говорил, что ловили Intel именно на этом - столь явные нарушения законодательства делаются весьма осторожно.
Хотя, премии от Intel менеджерам, например, крупных игроков корпоративного рынка - секрет Полишинеля.
Сам сталкивался с этим в бытность свою работы в крупной b2b компании.

Member
ShadowTM писал(а):
Используйте в поиске слово "премии".

чего-то еще меньше находится внятного, чем без этого слова - ищу по "интел судебный иск премии" без кавычек.
ShadowTM писал(а):
Впрочем, я и не говорил, что ловили Intel именно на этом - столь явные нарушения законодательства делаются весьма осторожно.

Фига себе.. а когда Вы про откаты говорите - Вы таки что имеете в виду? Большие известные иски - они как раз типа "интел подкупает/шантажирует производителей", "интел унижает амд в своем компиляторе" и т.п.
ShadowTM писал(а):
Хотя, премии от Intel менеджерам, например, крупных игроков корпоративного рынка - секрет Полишинеля.
Сам сталкивался с этим в бытность свою работы в крупной b2b компании.

Это официально проведенные платежи или таки "откаты", которые у нас, например, могли бы проходить по 204-ой статье УК? Платить премии за выполненную работу - само по себе не преступление. Если второе - то мне удивительно, что никто из Интел не сел по этому поводу. Или такое только у нас наказуемо (не знаю американских законов, но есть сомнения)? А если первое, то "откаты"-то получаются - обычная клевета.

Member
Мне одному интересно какие вещества употребляет товарищ Jeter чтобы постоянно писать такие простыни абсолютного бреда? :writer:

Member
tinyimp писал(а):
Это официально проведенные платежи или таки "откаты", которые у нас, например, могли бы проходить по 204-ой статье УК?

Если премия вполне официально платится менеджеру (не компании) сторонним юр.лицом за продажу продукции Intel - это квалифицируется статьёй 204-й?
А если менеджера приглашают на IDF, оплачивая ему полностью поездку, проживание в шикарных отелях и развлекательную программу при том, что он категорически далёк от полупроводниковых разработок - за это компания может быть привлечена к ответственности по российскому законодательству?
А если, скажем, менеджер, ведущий проект по крупной поставке, ведёт переговоры с Intel и ему в процессе делают дорогой подарок - это повод для беспокойства со стороны прокуратуры?

Вы как-то странно всё себе представляете. Речь не идёт о том, что продавцу Эльдорадо за продажу системника на Intel вечером в подворотне выдают конверт. Речь о массе других полулегальных схем на грани фола, которые, с одной стороны, отлично работают, а, с другой, практически не делают Intel уязвимой с точки зрения закона. Что по моему личному мнению не делает такую конкуренцию честной.
Хотя, Вы запросто можете возразить мне: мол, всё законно, тогда какие вопросы?
И будете правы. Это вопрос отношения и пристрастности. Этика - слишком тонкая вещь, чтобы говорить о ней конкретными категориями.

Member
ShadowTM писал(а):
Если премия вполне официально платится менеджеру (не компании) сторонним юр.лицом за продажу продукции Intel - это квалифицируется статьёй 204-й?
А если менеджера приглашают на IDF, оплачивая ему полностью поездку, проживание в шикарных отелях и развлекательную программу при том, что он категорически далёк от полупроводниковых разработок - за это компания может быть привлечена к ответственности по российскому законодательству?
А если, скажем, менеджер, ведущий проект по крупной поставке, ведёт переговоры с Intel и ему в процессе делают дорогой подарок - это повод для беспокойства со стороны прокуратуры?

Первое и третье - в принципе может быть, от деталей может зависеть (например, Intel скажет конторе "вот этот человек хорошо работал, вот деньга, заплатите ему премию", и это будет официально проведено, то проблем, думаю, не будет, а вот если в обход - то может быть). Второе - мне думается, что вряд ли.
ShadowTM писал(а):
Хотя, Вы запросто можете возразить мне: мол, всё законно, тогда какие вопросы?

Могу, и возражаю. :) Капитализм и рыночные отношения, ага.. :) А уж с точки зрения этики - вот в таких случаях вообще ничего неэтичного не вижу. Я вот наоборот считаю неэтичным со стороны АМД заставлять Интел что-то менять в компиляторе, а не делать свой. И уж 100% нельзя назвать этичными заявления об откатах, когда их по факту нет.

Member
ShadowTM писал(а):
Вот это всё - не Ваши слова?

Все это мои слова, разве я от них отказываюсь? Я вам умыл рыло и доказал существование устройств со всеми этими функциями. Да и сам директор по продажам компании MediaTek вам это подтвердил! Про какие официальные источники вы там говорите? А представитель компании MediaTek - это для вас что? Так чего вам еще нужно? Ну, и кто из нас дилетант, кто из нас занимался в очередной раз клеветой с целью обгадить хорошего производителя? Может теперь будете опровергать слова представителя MediaTek, а также существования самих смартфонов? Может свяжетесь теперь с владельцами этих смартфонов для выяснения, поддерживают они ГЛОНАСС и NFC, или нет???

ShadowTM писал(а):
что они могут быть реализованы сторонним чипом. Любой процессор обладает любыми возможностями с внешним модемом - это очевидно даже полному дилетанту в техническом плане вроде Вас

:facepalm: :lol: Вот вы то и есть полнейший дилетант! Процессор MT6592 и так работает в паре с дополнительным чипом, который выполняет функции GPS, Bluetooth , сотовой сети и WIFI.. :roll: Запомнили?

ShadowTM писал(а):
Признать свою ошибку. Это было бы лучшим способом сохранить лицо и вызвало бы уважение, но люди вроде Вас так никогда не поступают.

Я все вам уже доказал, а свое лицо вы уже давно потеряли.

ShadowTM писал(а):
Покинуть неудобную для Вас тему, притворившись занятым человеком, что ранее Вы делали неоднократно, когда, например, ситуация выходила из-под контроля и Вы становились всеобщим посмешищем.

Это все ложь! Это вы всегда испарялись из всех тем, где я вас опускал за клевету!
На месте модераторов я давно бы вас забанил!
1.) Вы распространяете заведомо ложную информации о продукции NVIDIA в каждой теме!
2.) Вы занимаетесь подстрекательством и оскорблением в адрес хороших производителей, которые вам ничего плохого не сделали! Вы даже никогда не пользовались продукцией этих компаний!
3.) Вы лжец, балабол и болтун - это не оскорбление, - это констатация факта!!!

Я не понимаю, как можно столько заниматься такими глупостями, даже полные бездельники и идиоты не будут этим заниматься.

ShadowTM писал(а):
Отвлечься от неудобного для Вас спора

Это вы все про себя написали? Вы опять забыли, что это я доказал работу всех функций на SoC MT6592, а вы опять опустились. Или будете и дальше утверждать об отсутствии множества функций в устройствах на MT6592? Будете и дальше выдумывать сказки и приводить всякие сплетни из обзоров о высоком энергопотреблении процессоров MediaTek, ведь своих данных у вас быть не может из-за отсутствия на руках устройств на этих процессорах! Идите подлечитесь, балабол!

Member
Jeter писал(а):
Процессор MT6592 и так работает в паре с дополнительным чипом, который выполняет функции GPS, Bluetooth , сотовой сети и WIFI.. Запомнили?

Не хотелось бы злить Вас ещё больше, Вам по-моему и так нехорошо, но МТК 6592 - это SoC, имеющая в своём составе модем и никаких дополнительных коммуникационных чипов она не требует.
И лишь в отдельных случаях, когда производитель считает это нужным, добавляется модем, например, от Broadcom ради новых функций, либо улучшения работы уже имеющихся, что мы с Вами и видели на примере Ксениума. Но такие аппараты стоят довольно дорого, поскольку модем стоит сравнимых с самим процессором денег.

P.S. Я смотрю, Вы хитрец - выбрали сразу несколько вариантов ;)
P.P.S. Впрочем, я вижу, модераторы подтвердили Ваш анамнез. Скучно будет без Вас целый месяц :(

Member
tinyimp писал(а):
Могу, и возражаю. Капитализм и рыночные отношения, ага..

Очень регулируемый капитализм и очень регулируемые рыночный отношения.

tinyimp писал(а):
И Интел ловили именно на выплатах лицам, а не организациям?

tinyimp писал(а):
Я вот наоборот считаю неэтичным со стороны АМД заставлять Интел что-то менять в компиляторе, а не делать свой. И уж 100% нельзя назвать этичными заявления об откатах, когда их по факту нет.

Суть в том, что там было мировое соглашение, когда точные подробности кто кому и как не разглашаются, так как это невыгодно, по разным причинам, обеим сторонам. Так что просто "неизвестно" (точнее официально неизвестно) кто кому сколько откатил (и в какой форме), но если Intel заплатил миллиард, то явно не за просто так.

P.S. AMD не заставляет, AMD честно лицензирует и в рамках лицензионных соглашений вправе требовать условий соблюдения этих лицензионных соглашений (которые могут касаться, в том числе и компилятора и чего угодно).

Member
Buhtiar писал(а):
Очень регулируемый капитализм и очень регулируемые рыночный отношения.

вообще-то то был ответ на попытку включить в обсуждение некую этику, а не к вопросу - регулируемое там что или нет.
Buhtiar писал(а):
Суть в том, что там было мировое соглашение, когда точные подробности кто кому и как не разглашаются, так как это невыгодно, по разным причинам, обеим сторонам. Так что просто "неизвестно" (точнее официально неизвестно) кто кому сколько откатил (и в какой форме), но если Intel заплатил миллиард, то явно не за просто так.

Ну т.е. проще говоря - Вы не знаете, как там чего, публично не всплывало, но про откаты Вы считаете уместным заявлять? Заплатить могли просто посчитав, что штраф антимонопольный будет хуже. И это не имеет никакого отношения к откатам, ага..
Buhtiar писал(а):
которые могут касаться, в том числе и компилятора и чего угодно

У Вас об этом такие же достоверные сведения, как про откаты? Что-то я не припомню в их исках претензий о нарушении лиц. соглашений. Обычно только стоны о том, как их, убогих, обижает злой монополист.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа