и виной тому днище конкурент в лице амд с днище картами?
виной тому что нет новых игр на новых современных движках, нет прогресса, движения вперед, вызова, что бы делали игры которые действительно давали новые эффекты, пусть и ценой немалой, под копил денег, разогнал, если бы оно стоило того, а сейчас мертвый сезон, переливание из пустого в порожнее и топтание на месте, кризис вышел в далеком 2007 году, и что? в лучшем случае штампуют на том же технологическом уровне, а зачастую и еще хуже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 0
Dmitry* писал(а):
ПЕЧ 780 от MSI в простое 29 градусов если что,.. это на 7 градусов ниже вашей температуры тела, я не понимаю ваш аргумент
Я скажу больше) 780ti асус матрикс в простое 30 градусов...тоже не понимаю куда ниже...в играх да..доходит до 70-74, но и это считаю нормальным. А когда вообще анонс их нормальный будет?
виной тому что нет новых игр на новых современных движках, нет прогресса, движения вперед, вызова, что бы делали игры которые действительно давали новые эффекты
Сейчас у разрабов консоли в приоритете, и если бы производители железа им не башляли, то они вообще бы забили на ПК платформу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6