Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
И да, 90 - это не серьёзно.

С чего ты взял, что мне нужно больше? Я и в половину из них не играл, тупо некогда и желания нет. А уж с нынешними ценами в стиме вообще покупать игры терь не буду. Конвейерный ассасин за 1200 (или 1300) — дикий перебор. Европейцам, живущим в месячный долг, пятикратно превышающий размер меячной зп, это нормально, но когда живёшь по средствам (из принципа), это уже какая-то ересь, чесслово. Европейские цены нам вводить пока рановато, не тот менталитет и не то воспитание (про жизнь в долг). Жду, когда стим одумается, потеряв тонну прибыли.
Beta Version писал(а):
Ворьё так никогда и не признает, что это оно стало причиной того, что ПК теперь всегда на втором месте после консолей.

Я считаю, что изменения должны идти сверху, а не снизу. Снизу получается только очередной майдан. Сначала нормально относитесь к ПК, затем требуйте от его пользователей взаимности. На нет же и суда нет. Таренты наше всё. В конце концов дополнительная прибыль в интересах рокстара, а вот расставание с полуторкой - не в моих интересах, особенно после плевка в лицо.
Beta Version писал(а):
Но продукт ты ихний всё равно сопрёшь. Выше что-то говорил про принцип, а на деле простое желание урвать на халяву.

Неа, именно принцип. Наказать уродов. :D Ну, потом через пару лет на распродаже за 90 рублей куплю, быть может.

Если серьёзно, то ни качать с тарентов, ни покупать GTA 5 не буду. Ну вырос я из таких игр, что поделать, неинтересны они. Обилие сленга, ругани и дебильных приколов.
Beta Version писал(а):
Благодаря распродажам за гроши, хамблбёндлам за бакс, стимгифтам и прочим гейммайнерам

Ну извини, платить по $60 за игру 10-летней давности - это удел консолехолопов.

Партнер

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Чтобы не слить продажи пиратам, очевидно же.
:D очевидно, что криворукие индусы к моменту релиза только и успели что сделать версии для яща и соньки, и ничего не готово. Опять аврал, тонны багов и в итоге лагающее говно
кстати майдан
Death_Arrow писал(а):
Я считаю, что изменения должны идти сверху, а не снизу. Снизу получается только очередной майдан.
"майдан", то как раз всё сверху, и чьи интересы за ними стоят тоже ясно. Неясно зачем приходят выродки, подсылают бандоту, сбивают лайнеры, бомбят экономику половине страны, превращают две области в руины, а третью просто забирают себе, может "чьи-то интересы" не так уж и неправы

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.09.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
Цитата:
Неа, именно принцип. Наказать уродов

Ой, да кто ты такой в масштабах Рокстар - никто, и имя тебе никак. Всего лишь очередной нищеброд с трясучкой над 1500 рублями. И если нравится тебе качать с торентов, и не считаешь нужным платить за игры - дело твое, скачай гамай - и не фуняй. А уродами называть реально талантливую команду, отличных мастеров своего дела. При этом развлекать себя результатами их труда... Это свинство

Member
Фото: 17
я 100% куплю,а тупые школьники пусть качают с торрентов говно своё пиратское без мульта!а на счёт тех,кто писал: "графона нет",так откуда ему взяться то на пс4 или xone? :facepalm: а пк версию вживую смертные еще не видели,но если хотите примерно понять уровень графики на пк в гта5 - поиграйте в макса пейна 3 и выкрутите настройки в пол...

Member
aisuite писал(а):
а на счёт тех,кто писал: "графона нет",так откуда ему взяться то на пс4 или xone? :facepalm:
пока что никто его и не видел, того графона, кроме тех роликов с их сайта, опять же роликами "с ютуба" соснольщиков на покупку разводить можно, но нам о качестве грофона в Инфамус 2 по роликам судить почему-то нельзя... :lol: я как-то и в бете The Crew участвовал, если даже по стримам с твича видно что грофоннн УГ, то и вживую можно не удивляться, что оно УГ, а лагам у Убийсофт я уже не удивляюсь, комп всё равно древний

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.09.2014 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
saf-saf писал(а):
реально талантливую команду, отличных мастеров своего дела.

Ты про маркетологов и пиарщиков рокстара? Не спорю, не зря свой хлеб едят ребята. Заведомое говно распиарили как шедевр всех времён и народов. Да так распиарили, что игруны под психологическим воздействием даже сами начинают верить, что игра им нравится, и что это типа шедевр. :-)
aisuite писал(а):
я 100% куплю,а тупые школьники

Забавно читать про школьников от чела с тьмой ошибок как в русском, так и в английском языке в подписи.

saf-saf писал(а):
Это свинство

Свинство — это требовать от пекабояр хорошего к себе отношения после плевка им в лицо.
И вообще, хоть бы до конца читал мой пост, прежде чем чё-то комментить.
saf-saf писал(а):
Всего лишь очередной нищеброд с трясучкой над 1500 рублями.

Да-да, нищеброд с дырявыми носками, зато в долг не живу. Привет европе с америкой.

Member
Фото: 4
Как обычно школота негодует. У них все "шлак", "плевки в лицо" и тп - читать противно. У меня была версия на PS3, девушка подарила зная о моей любви, но поиграв часик решил, что ради такой игры стоит подождать лучшую версию. Установил срок - если за год не анонсируют на ПК, то пройду на приставке. Мне спешить некуда - у меня еще не все игры хорошие даже на СНЕС не пройдены. При всем обожании к серии.
А еще - те кто говорят дескать "игра про гопников для гопников" просто не знают английский и соответствующие слои поп-культуры. Сценарий в серии всегда был феноменален.

Member
Статус: В сети
Фото: 58
интересно,а скрины без обработки в фотошопе?Или действительно такую графику обещают нам на ПК ?

Member
Как будто на соснолях нет пиратства. лол

Member
Jason Bourne писал(а):
как вроде кого-то в Рокстар интересует, что там есть или нет на ущербном ноутбучном железе, у тех выбор buy or die по принципу "жери шо дають, падлюка", а выход Фаркрая 4 и А...сасина 5 назначен в аккурат примерно на ту же дату, будет чем заняться. Это Рокстар как раз боятся, что выход вышеупомянутых на ПК в момент релиза ГТА5 на ПК уведёт у ихнего ГТА 5 весь профит, ибо все затарятся ПК версиями, только упоротые клеем могут играть в игры Убийсофт на некстгене, где половина грофона и LoD урезана, и даже 1080р отдельным патчем и то не всегда
xid писал(а):
А еще - те кто говорят дескать "игра про гопников для гопников"
Grand Theft Auto, из названия следует что игра про авто, гопников, и в конце будет Ограбление Века.

Member
Статус: В сети
Jason Bourne
есть, но в гораздо меньших масштабах.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Ох ну и срачь же развелиии!
А на самом деле, ждать ещё не 4 месяца, а месяцев 8, до выхода вменяемого патча =)))) Так что, посоны ПэКари, молите бога, что в январе выйдет хотя бы более менее играбельная версия=))

Эт точно. :lol:
Jason Bourne писал(а):

На консолях помимо пиратсва есть десятки миллионов проданных копий, лол.

Member
cr1t1cal писал(а):
На консолях помимо пиратсва есть десятки миллионов проданных копий, лол
:D если где-то нет десятков миллионов проданных копий, есть там ператы или нет лол, Убийсофт вообще не заморачивается и не выпускает на эту платформу свои ААА поделки, так было с Wii U и А...синами. А иногда разрабам вообще становится лень поддерживать древний хлам, и 360 с пс3 отправляются в утиль, несмотря на то, что там "нет пиратства". Так что будут выпускать и портировать, пока покупают. И Ларку бы обязательно выпустили, но там по сути (в отличие от Метро 2033 Редукс) продавать нечего, от оригинала на ПК 1% отличий (8угольные свечки! :shock: ), любой суд признал бы попытку продать "это" мошенничеством, и ПК версию забанили бы в Стиме. Перенос ПК версии ГТА5 подальше от ПК версий ААА поделок Убиков только потверждает тот факт, что от ГТА5 ожидают многих тонн профита

Member
aisuite писал(а):
а на счёт тех,кто писал: "графона нет",так откуда ему взяться то на пс4 или xone? :facepalm: а пк версию вживую смертные еще не видели,но если хотите примерно понять уровень графики на пк в гта5 - поиграйте в макса пейна 3 и выкрутите настройки в пол...
Так о чем и речь - в Max Payne 3 такая же ущербная графика(анимация, освещение, детали, объекты и т.д.). Движок-то один и тот же, а для "графона" движок надо было менять, ибо для изменения анимации лиц персонажей, движений их тел, освещения и многого другого нужно было использовать новый движок.

Разработчикам создавать(или использовать чужой) было невмоготу, т.к. игра и с past-gen графикой окупиться.
В общем теперь я точно понял, что на ПК ждать хорошей графики, а уж тем более Next-Gen графики - не стоит. В Watch dogs гораздо более технологичный движок, а в GTA 5 движок 2007-2008 года.
И в ближайшие 1-2 года существенных графических различий между ПК и консольными играми не будет. Только при детальном сравнении.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Death_Arrow давай товарищ,поучи меня русскому языку...не забудь орфографию свою только проверить,грамотей блин :facepalm: а на счёт подписи,ты фишку не рубишь,так что молчи :bandhead:
Envу писал(а):
Движок-то один и тот же, а для "графона" движок надо было менять

скажите это activision :haha:
короче хейтеры,как бы вы тут не лили желчь - это самая успешная,проработанная,продаваемая,интересная и качественная игра на ближайшие пару-тройку лет,так что если вы не поиграете в эту игру,никто кроме вас не обломается как бы ;) на пк еще и небось бенчем будет неплохим.
Envу писал(а):
анимации лиц персонажей, движений их тел, освещения

гта 5 только на картинках видели? :lol:
Envу писал(а):
В Watch dogs гораздо более технологичный движок

это вам так ubisoft рассказали?а ничего,что это переименованный движок assasin shita?которому тоже ой сколько лет уже :facepalm:

Member
aisuite писал(а):
гта 5 только на картинках видели? :lol:
Видел на youtube, картинках и играл лично на ps3 :lol:

aisuite писал(а):
это вам так ubisoft рассказали?
Это мои глаза мне рассказали.

Добавлено спустя 44 секунды:
aisuite писал(а):
а ничего,что это переименованный движок assasin shita?которому тоже ой сколько лет уже :facepalm:
Пруф где? :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я уверен на 100%, что GTA 5 будет летать(50-60fps) на системе вроде:
Core i5 3xxx/4xxx
6Gb RAM
HD 7970/GTX 680

Здесь та же история, что и с Last of us.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
и играл лично на ps3

мало играли значит,у меня челюсть отвалилась после 4 части,когда я в сентябре 2013 в неё поиграл...
Envу писал(а):
Пруф где?

вы сами не можете этого понять?игра почти один в один,разве что залезать на здания нельзя,а пруф тут хрен найдешь,так как юбисофт везде трубили,что там типо совсем новый движок,написанный с нуля - это наглый здежь.на зарубежных форумах можно поискать,где ребята игру разбирали,там очень много кода совпадает.
Envу писал(а):
Я уверен на 100%, что GTA 5 будет летать(50-60fps) на системе вроде:
Core i5 3xxx/4xxx
6Gb RAM
HD 7970/GTX 680

было бы отлично.
Envу писал(а):
Здесь та же история, что и с Last of us.

last of us есть или будет на пк?

Member
aisuite Как можно игру разобрать, если в ней закрыты исходники? :bandhead: Только не говори, что декомпилировать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
aisuite писал(а):
мало играли значит,у меня челюсть отвалилась после 4 части,когда я в сентябре 2013 в неё поиграл...
От чего отваливаться там? Убогая графика на консолях прошлого поколения. Существенно проигрывает Max Payne 3 на PC с макс. настройками. А эта игра никогда не блистала в графическом плане.
У меня был вариант пройти GTA 5, взяв у знакомого консоль, но в этой игре я не увидел ни стоящего геймплея(но это качественный трешак, не спорю), ни стоящей графики, поэтому решил дождаться PC версии, там по идее графику должны подтянуть до вменяемого уровня. С Watch dogs, разумеется, игра никогда не сравниться. В графическом плане.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Как можно игру разобрать, если в ней закрыты исходники? Только не говори, что декомпилировать

если найду ссыль на счет этой инфы - скину,читал летом еще...
Envу писал(а):
От чего отваливаться там?

от физического поведения воды например или от погодный эффектов,ну если вы спрашиваете,то вы хорошо поиграть точно не смогли.
Envу писал(а):
Существенно проигрывает Max Payne 3 на PC с макс. настройками.

только в плане разрешения,сглаживания и прочего,что делает картинку гладкой и без лесенок,а так очень многих эффектов графических и прочего в максе нету.
Envу писал(а):
А эта игра никогда не блистала в графическом плане.

ну как сказать...в 2012 году не припомню игр с графикой лучше.

Последний раз редактировалось aisuite 13.09.2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
last of us есть или будет на пк?
Сейчас нет, а что будет потом - я ж не Ванга.
И я имел в виду, что графически в last of us на ps4 лишь подтянули текстурки, добавили деталей, чутка улучшили освещение и все.
Графически игра меня это не впечатляет.
Это равносильно тому, что поставить на Skyrim кучу плагинов(на десяток Гб). Именно это нас ждет в GTA 5.

iPhone 15 pro max 512Gb

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа