Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Igor] писал(а):
закончится это тем, что многие в очередной раз по ржут с AMD и этих добравшихся бедолаг.
Уж извините, но пока только ржём над Вашей орфографией и пунктуацией ;).

Партнер

Member
Фото: 13
IliaV , ну хоть в чем-то вы нашли радость и хотя бы подобное смыслу жизни)

Заблокирован
Заблокирован
[Igor] писал(а):
Forzay писал(а):
Поржали уже с твоей грамотности. Это не ты, случаем, автор - "по на ехали тут раз ные"?

Очень страшно в данный момент отвечать человеку, у которого обычная помарка вызвала раздражение и смех, мало ли чего можно ожидать от таких даже в интернете((
Дети ваши, если таковые имеются, аки техника без ошибок пишут (уже)?

А у Вас сударь, есть компьютер? Или Вы на сайте этом смеетесь с ошибок и помарок пользователей?

Сам то понял что спросил?
Деточка, когда научишься грамотно и внятно излагать свои мысли,тогда и начинай постить на оверах. Тут и без тебя впечатлительных недоучившихся неадекватов хватает.
И таки да - мои дети пишут без ошибок. Как раз благодаря тому, что в своё время и меня научили писать грамотно.
"По наехали" - не помарка, а ошибка. Так что иди в пень (в школу родной язык учить), деточка.

Последний раз редактировалось Forzay 15.09.2014 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
SMA писал(а):
так низко пасть... фу амд. Поняли, что просрали всё насвете?!?!

Сударь, пиши ещё.

Member
А по мне было бы забавно устроить шутливую драку(инсценировку) в стиле разборок футбольных фанатов в красных и зеленых майках. На видео взрослые дяди из двух "фирм" должны орать агрессивные кричалки, размахивать фаерами, жечь портрет Хуанга и бросаться в драку стенка на стенку. Видео можно в офисы АМД и НВ отправить, вполне отражает суть происходящего на многих русскоязычных форумах про видеокарты.

Member
Forzay, отец, я конечно понимаю, что ты перед тем как отправить мне сообщение одеваешь очечи, всматриваешься 5 минут в него дабы выявить ошибку и/или пытаешься не потратить несколько "копеек" трафика на правку оного греха, но мне плевать на твоё расстройство)

"Пнаехале" у тебя, я то тут причем?
И, как бы тебе объяснить так чтоб ты понял, у нас, богатой и сильной во всем молодежи, есть смартфоны (это такие прямоугольники с экранами и с них еще можно звонить), есть разные словари, свайп (для тебя это магия, но...), которые ускоряют написание, и собственно в чем загвоздка, не всегда корректно работают данные б-г мерзкие поделия, именно они (ты не поверишь отче) являются виной, ну а мы (золотая и Великая молодеж) в отличие от некоторых работаем и не можем иногда уделять внимание своему чистописанию,не говоря уже о чужом (опять же в отличие от некоторых)), другое дело если бы это была статья, рапорт, заявление, объяснение, приказ, протокол - я бы этому уделил повышенное внимание, клянусь!)))

\G - так что отец, итти (почему не идти, кстати?) тебе далеко до нас, но буду рад видеть, когда ты или твои дети купят тебе hardware и ты с гордостью его впишешь в профиль, а я оценю его)

Заблокирован
Заблокирован
[Igor] писал(а):
"Пнаехале" у тебя, я то тут причем?
И, как бы тебе объяснить так чтоб ты понял, у нас, богатой и сильной во всем молодежи, есть смартфоны (это такие прямоугольники с экранами и с них еще можно звонить), есть разные словари, свайп (для тебя это магия, но...), которые ускоряют написание, и собственно в чем загвоздка, не всегда корректно работают данные б-г мерзкие поделия, именно они (ты не поверишь отче) являются виной, ну а мы (золотая и Великая молодеж) в отличие от некоторых работаем и не можем иногда уделять внимание своему чистописанию,не говоря уже о чужом (опять же в отличие от некоторых)), другое дело если бы это была статья, рапорт, заявление, объяснение, приказ, протокол - я бы этому уделил повышенное внимание, клянусь!)))

\G - так что отец, итти (почему не идти, кстати?) тебе далеко до нас, но буду рад видеть, когда ты или твои дети купят тебе hardware и ты с гордостью его впишешь в профиль, а я оценю его)

К психиатору обратиться не пробовал? Авось полегчает....

Member
Forzay зачем? Чтобы тоже как ты кидаться на людей за помарки и ошибки? Не, спасибо, у меня в жизни совершенно иные радости)

Member
Фото: 11
sergtrav писал(а):
Надеюсь, будут фотографии товарищей в красных майках на фоне Хуанга, скачущего по сцене с фанерным макетом очередного Титана. Поставлю на аву (прости, Клем...).

+1. Ну все ети мероприятия реально скукотень, а тут хоть какой-никакой троллинг будет присутствовать. Да для качественной аватарки достаточно будет и баттхерта Хуанга.

Member
Амдшные без тролинга в принципе сами по себе фейловые.
То задержка на час с блокировкой на ютубе и моно презентацией звука, то втирают почему карта подрезанная по шине и памяти прямо замечательная покупка (за большие деньги) маркетинговыми бредовыми доводами. Собрали целый зал тучных индивидуумов-фанов компании, надели на них красные майки и раздали им по карте и что это уже вин чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
[Igor] писал(а):
Forzay зачем? Чтобы тоже как ты кидаться на людей за помарки и ошибки? Не, спасибо, у меня в жизни совершенно иные радости)

Мозг включить попробуй, может тогда радости поменяются и научишься, в конце концов, мысли связно выражать. И ванговать перестанешь.
Помарки, плин, в печатном тексте..... Хоть вики читай время от времени, а не пиво с корешами по кустам пей.

Member
Forzay отец, ну ты чего, я же с тебя как со старшего пример беру в ванговании, так глядишь столько же мудрости наберусь.

"помарка - ошибка, промах ◆ Игра как-то не шла, и даже хорошие партии не удалось сыграть без помарок. Нина Медяникова, «Трудности акклиматизации» // «64 — Шахматное обозрение», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка" - отец, 42 года отжил, а не знал что не только в печатном тексте, но и в шахматах помарки бывают?

Ладно ребятенок, наскучил ты мне уже своей игрой в взрослого дядю у которого сгорел пукан от помарки)), то что об AMD плохо отозвались взрослые и что нет у тебя компьютера, свободен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа