нет никакого смысла сравнивать R9 290x с этой шелухой за 25 тыщ. Имхо разумное опробованное решение реф r9 290x (за 10тыр можно с рук взять) + нормальный охлад arctic cooling accelero xtreme IV. Итого 13 000 и тишина и нормальная производительность... На GTX 980 имеет смысл смотреть через 6-8 месяцев когда цена будет адекватней - 14 тыр не больше
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Mokujin_82, тебя в ждуны? нет, ты записан в нефанатов Envу, эээм... в уме тесты прогнали что ли? как-то не камильфо сравнивая неподтверждённые тесты ещё не вышедшей ВК делать реальные выводы SerGee, далеко не все Б/у покупают)
_________________ i7/1070/16Gb/RM650/FDR4
Последний раз редактировалось Mephisto 16.09.2014 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
IvNorco писал(а):
Но если 970 GTX имеет 4Гб и DX12 "в базе" (и 150W TDP на частотах 920/7000) и выступает почти на уровне ТОПов, то сам подумай:
_ А что тут думать-то? Пока я либо кто другой (не из сотрудников какого-либо ресурса) не выложит тесты то все остальное просто фантазии людей либо с больным или большим буфером (либо что-то другое). Либо, что-то еще. К тому же пока девайса нет у юзеров, все остальное автоматом просто теория и спорить глупо. К тому же Камрад выше, явно дал понять про 2 х 6 пин и 148 вт. Анализировать надо а не выдумывать. Я с ним полностью согласен. К тому же народ тут малограмотен и не знает о количестве вт передаваемой по шине псих 2.1 и 3.0, а для усиления и стабильности работы ГПУ и ОЗУ на ВК хватит и 1х 6 пин. ПС: Ни коем образом не хочу оскорбить чувства других людей. (прошу записать в протокол).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
msi p45 писал(а):
о красноголовик вылез
ОООО жжешь - три дня гонял 580ку, снял с продажи - офигенная карта, даже в сравнении с 7970 - тихо,холодно, фпс ровный и за 60 - остаюсь на ней.
msi p45 писал(а):
расскажи эти байки кому нибудь другому
к окулисту давно обращались? на скрине сводном смотрим вверху разгон неизвестная 2 1376/2028 - 67,1 290 ОС 1205/1550 - 63,2 Разницу сам подсчитаешь в процентах ИЛИ ПОМОЧЬ? Если это не годовалый фейл - ТО ЧТО? а после озвучивания рекомендованных цен и базовых 10 т.р. за реф r9 290 мы вместе посмеемся
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mephisto писал(а):
а почему у gtx 750 есть доп. питание
У гражданской версии 750ой доп.питания нет. А у версии ti - есть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
IvNorco писал(а):
1. 780 GTX и R9 290 не нужны. Они горячие и прожорливые. 2. R9 290X - вообще теперь непонятно что с ними делать. 3. 770 GTX 2Gb - сразу в ведро. 770 GTX 4Gb - тоже не нужен, надо распродавать.
но тут как бы я и не спорю, но выкидывать и демпинговать ценами магазины в России вряд ли будут, скорее цены на новинку задерут до небес. 770 GTX 4Gb - до неприличия дорого стоит как 290я нереф, совсем обнаглели Капиталисты в край. При апгрейде выбирал что взять, хотел ее потом посмотрел на ценник в 15 000 руб, показал неприличный жест компании Нвидия и взял 280Х. Я не думаю что тут меня можно обвинять в фанатстве либо в чем-то еще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
AndrewUNP писал(а):
к окулисту давно обращались? на скрине сводном смотрим вверху разгон неизвестная 2 1376/2028 - 67,1 290 ОС 1205/1550 - 63,2 Разницу сам подсчитаешь в процентах ИЛИ ПОМОЧЬ? Если это не годовалый фейл - ТО ЧТО?
до официальных тестов(первых обладателей ) можно курить бамбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Mokujin_82 писал(а):
основной потребитель юзает народное 1080р так что карта ориентированна для адекватных игроков нежели для пиксельных маньяков.
Кому как, я уже сейчас использую разрешение 3840х2160 на дисплее 1080р. Это суперсемплинг - практически во всех повышается четкость прорисовки мелких деталей и лучшее сглаживание. Но 680 уже очень слаба для таких режимов. Нормально тянет только игры с несложной графикой вроде Dishonored.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Судя по тестам если 980ую шибко разогнать, то она может догнать не шибко разогнаную GTX780ti, +/_, шикарно! Это рассчитано наверно на тех, кто ещё не решился на 780ти из-за не значительно потребляемой электроэнергии? Но кто будет считать пару десятков ватт в час за 25 тонн? Плюс сомнительная шина в подарок за эти деньги!
Я смотрю все новости здесь про nvidia-все так бурно обсуждают а кто купит их из вас? я как и раньше говорил что не буду покупать,смысла нет деньги, на ветер
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
780 порой не хватает своих 3GB даже в 1080p. Т от же Watch Dogs или Wolfenstein.
все ей хватает, это Убейсофту и Беседке прямых рук не хватает. Давайте правде в глаза глядеть в след раз, ок? 780 и 290 достаточно мощные чипы для примера возьмем количество операций с плавающей. Это Игры кривые и бездарными людьми сделанные, Я не имею ввиду дизайнеров, программаторы. Пример для сравнения Крайзис 3 и Метро, они имеют более продвинутую визуальную часть, но работают на 780 быстрее и лучше. Так что не туда вы смотрите уважаемый. Стакан на половину полон, а не пуст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8