Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Cyborg39rus писал(а):
Имею одну не плохую 780, жарит на ней почти все игры в 3200х1800......
У тебя моник 1600х900? Тогда ты сам ответил на свой вопрос - можно играть с суперсэмплингом 3840х2160 -> 1920х1080. Хуанг даже название этому придумал - технология Dynamic Super Resolution, она обеспечивает 4K-качество на мониторах 1080p. Хотя это все спокойно делается и на старых картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Rasamaha писал(а):
Почему огрызок то, никак не пойму.
Полноценный чип по спецификации Нвидиа всегда на ноль оканчивались. А Хуанг под видом топа уже 2 поколения огрызки выпускает. А что пипл хавает почему бы бабла не срубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ребята, разогреваемся перед "основным" событием через пару дней! Ой, что будет после анонса и тестов... Тем более, когда уже сейчас очевидно, что никаких заметных приростов производительности не будет, а рубль все деревяннее и деревяннее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
neemestniii писал(а):
Многие задумываются, я например за свет сам плачу, а не родители.
...и берешь i7 и видеокарты уровня 980/970, и при этом настолько сильно решает цена тех смешных десятков ватт? Для меня комп с i5-4670 и GTX 770 стоит 3 месячных зарплаты (что поделать, кое-кто постарался, при чём как внутри страны, так и недалеко за её пределами), при этом его энергопотребление при такой зарплате вообще ни на что не влияет. Поэтому я не понимаю, как при таком порядке цен на комплектующие может быть важным то, что новая серия, не переставая стоить конских денег, потребляет на 50 Вт меньше. Может оно решает, если комп 24/7 майнит биткоины, или взламывает пароли Пентагона? Мне не понять...
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
...и берешь i7 и видеокарты уровня 980/970, и при этом настолько сильно решает цена тех смешных десятков ватт? Для меня комп с i5-4670 и GTX 770 стоит 3 месячных зарплаты (что поделать, кое-кто постарался, при чём как внутри страны, так и недалеко за её пределами), при этом его энергопотребление при такой зарплате вообще ни на что не влияет. Поэтому я не понимаю, как при таком порядке цен на комплектующие может быть важным то, что новая серия, не переставая стоить конских денег, потребляет на 50 Вт меньше. Может оно решает, если комп 24/7 майнит биткоины, или взламывает пароли Пентагона? Мне не понять...
Энергопотребление имеет значение лишь в том случаи, если ты живешь в США или в другой развитой стране. Там высокие цены на электроэнергию и низкие на комплектующие. Видимо наши Иваны, почему-то решили что они живут в США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А давайте для каждого предположения касательно цен будем создавать отдельную новость? Глядишь и бесплатно у входа в метро раздавать будут. Цены ведь не устраивают? Лол
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 0
Grotlon писал(а):
Видимо наши Иваны, почему-то решили что они живут в США.
Золотые слова. Еще Иваны любят ездить на крузаках и поршах и ныть как много ест бензина...хотя он тоже дешевле чем в США. Но я же хочу комфортно ездить (играть) мне еще за это платить? Как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13