Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Экран ТН тоже прошивкой улучшился? По мне так Zки слишком большие и угловатые, может когда лежит выглядит стильно, но держать и пользоваться им не удобно.
Планшет z2 всем устроивает, кроме малой толщины, кажется хлипким, и рамки широкие чтоб батарея влезла. Не понять мне погони за утоньшением в современных гаджетах. Меньше 7-7.5мм не надо делать.

Партнер

Member
Фото: 0
Экран у Z был отстойным -- факт.

Member
опять 25! чем отстойный экран "владельцы" z?

Member
Фото: 17
и снова -слишком большие.... ахаха теперь как патефоны, не? держать и пользоваться не удобно счастливым обладателям крысиных лапок..... факт!

Member
Фото: 9
OCSshit писал(а):
как раз пленка заводская и спасла от трещин на экране

можно бампер приобрести в районе 1к, кожаный. солидной вещи - солидный бампер и проблемы от падений исчезнут навсегда.
OCSshit писал(а):
и в воду улетал на метр полтора и ничего

:D Я тоже свою Zку утопил. Прошлой зимой пошел купаться, рыбок пофотать и забыл закрыть юсб. В итоге аппарат включался, работал в штатом режиме, а зарядка не шла - юсб коротнуло. Юсби поменяли и благополучно сплавил.
OCSshit писал(а):
поставил циан

Zку практически сразу прошил, но тут может в течении гарантии люди не будут рисковать. Хотя личное дело каждого, с бутлодером одними устанешь возиться.
Miki_Sambrero писал(а):
Планшет z2 всем устроивает

Блин, шо вы за люди - юзаю, но осуждаю. Дядьку мне моего напоминаешь, который про 250 сильное двигло на моем авто говорил: "движок конечно хороший, но он г-но" В принципе у него такое суждение было о каждой вещи, которой у него не было и я неплохо лечил его от этого недуга парирование - "ты дядька-то конечно хороший, но ты ........."
OCSshit писал(а):
опять 25! чем отстойный экран "владельцы" z?

не обращайте внимания, там мозг накачан выводами обзорщиков-пикселе-камеро-дрочеров :D Я погасил до минимальной яркости, чтобы батарею не жрал и забыл про него. Телик в HD шикарно смотрится, цвета сочные, а что еще там можно увидеть. смартфон устройство для связи с внешним миром, передавать-получать информацию и чем быстрей и комфортней это происходит тем меньше напрягает. С этой задачей современное железо и андроид справляется на ура.

Member
Фото: 1
ну вещь еще определяется деньгами, я вообще не хотел планшет, подвернулся пару дней б/у с гарантией но за пол цены, взял по случаю. Своих 24 тыс на выходе точно не стоит, за 12 пусть будет. То есть гаджет хороший, с недостатками, но сони оборзели с ценой.

Member
Фото: 2
eightylvl писал(а):
Экран у Z был отстойным -- факт.

Если прямо смотреть-то нормальный. В этом даже плюс есть-например, в общественном транспорте никто не будет вместе с владельцем читать его переписку итд...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
То есть гаджет хороший, с недостатками, но сони оборзели с ценой.

Особенно удивляет, что ценник почти не падает. Даже на первый tablet z...да даже на древний tablet s)))

Member
Фото: 11
Sandman_ekb писал(а):
Цены бы не задирали, на свои смартфоны. А то их и будут покупать такие фанаты как я, а все остальные купят самсунг.

Топы не беру, цены у самых ходовых моделей нормальные, как и сами эти модельки. А самое главное, что дешевеют быстро в цене и часто до 2х раз, включая и топы.
А вот на планшеты ценник не снижают, имхо они профукивают этот рынок, выпуская только топ.
А среди смартов не хватает девайсов типа м2, но подешевле.

Member
8kadr писал(а):
Только погоди, чтобы цена на него опустилась хотя бы до 20-22к

В "Связном" за 24к будут продавать с конца сентября.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа