Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Simba ya писал(а):
но крутиться он умеет, в свое время подсуетился, что аж до президента дорос. Кто успел - тот и съел. В России все так в основном.
Да, вот это и считается умом в рашке: присосаться к Нужным Людям и к финансовым потокам, либо к Трубе.

Партнер

Member
Фото: 1
А ты попробуй "присосись". Все очень легко на форуме, называть других лохами и дураками.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А ты попробуй "присосись". Все очень легко на форуме, называть других лохами и дураками.

Он может только руки стирать в желании присосаться. Да пивко в подворотне глушить...

Member
Фото: 2
mistergrim писал(а):
Да, вот это и считается умом в рашке: присосаться к Нужным Людям и к финансовым потокам, либо к Трубе.

Не повезло родиться в какой-нибудь хорошей стране, к сожалению. Остается только констатировать написанное вами выше. Все так и есть, к сожалению.

Member
Вот и комментаторы подтверждают. Для них хитрожопость и беспринципность — синоним ума. А айфон — ну что айфон… Один из символов карго-культа.

Member
Фото: 9
Simba ya писал(а):
Не повезло родиться в какой-нибудь хорошей стране, к сожалению.

Свалить никогда не поздно. А есть еще простой и доступный способ присосаться к дающей руке. Поступаешь в академию гос управления, служишь в армии, потом устраиваешься на гос службу, в какое-нибудь гос учреждение. Затем начинаешь лизать задницы всем вышестоящим начальникам, при этом подпиливаешь ножки у стульев коллег. Результат будет лет через 2-5. Потом можно потихоньку переместиться в администрацию губера, лизать там усиленно задницы и сойдешься с людьми распределяющими бюджет, создашь пару левых контор и понеслось - ремонты дворов, домов и прочее. Главное с губером делись и его прихлебателями, а то загремишь случайно по 290й.

Member
Фото: 2
8kadr писал(а):
а то загремишь случайно по 290й

Radeon R9-290? Спасибо, не надо.

Member
Simba ya писал(а):
Radeon R9-290? Спасибо, не надо.

Member
Могу себе его позволить и не обеднеть, но совершенно не представляю, что мне делать с моим, отлично работающим смартфоном и выполняющим все возложенные на него функции, подобные дилемы заставляют меня думать, что со мной видимо что-то не так.....

Member
zykan писал(а):
Люди которые заработали свои деньги сами,а не украли,не получили от мамы с папой,тратят их весьма скромно,если бы они раскидывали деньги на ифоны,то ни когда денег бы у них не было.

Ну не знаю, я зарабатываю сам, притом на двух работах, и вполне успешно нескромно раскидываюсь. Просто не понимаю двух вещей: "романтики крохоборцов" - купить что-то подешевле, отремонтировать, урванный где-то нахаляву хлам, и получить колхоз, но с чувством, что ты сэкономил. Как сэкономить 3000 рублей, купив какой-нибудь оэмдэ процессор на четыре года вперед вместо 2500k - вроде и сэкономил, но через четыре года уже не вспомнишь про эти деньги. А вторая вещь это вечное ждунство. Особенно восхищаюсь ждунами на кор2дуо, которые все до сих пор не могут решиться на апгрейд, и именно не из-за нехватки средств, а потому что "следующее поколение еще быстрее, подожду лучше годик" :lol: :cry: .

Но вот айфон бы не купил - хватает ipod classic вкупе с невыносимым тунцом. Отсутствием доступа к файловой системе пусть довольствуются любители постить дакфейс в инстаграм.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Nikolaus писал(а):
Рабочих с путиловского это естественно не касается. Они работают за еду а не новые гаджеты )

Как раз таки нормальные фрезеровщики и токари зарабатывают побольше среднестатистического программиста. Есть знакомый токарь - работает до пяти, в полшестого уже дома, а ЗП в районе 70к, и это без переработок, и конечно же далеко не максимум.

Заблокирован
Заблокирован
Surak нормальные реальные программеры до 150-200 тыс ваших рублей даже на предложения о работе не смотрят.

Тех эникейшиков Котрые меняют картриджи и чистят диски от вирусов программистами ты назвал смешно )

У меня знакомый программист в Берлине живет. Приезжал в гости две недели назад. Ему в Кельне тут у нас проект предложили. Пошел посмотрел, отказался. Говорит совсем оборзели. Только время на уродов потерял. Предложили ему 650 евро в день. Проект на 3 месяца. Он интегрирует ABap и Джаву в одном проекте. Пишет интерфейсы и спрягает модули.

Короче реально негодовал человек. 650 евро в день !! Его обидели жестко. Сидели выпивали с ним перед отъездом. Он сказал что последние 3 года у него проектов менее чем за 900 евро в день небыло.

Вот такие вот фрезеровщики за 70 тыс руб в меяц. Комрад )))

Member
Nikolaus писал(а):
за 900 евро в день небыло.

Да это копейки, если он профи и смышленый малый

Member
Фото: 4
Nikolaus
В день? А я то думал, что зп за день получают только грузчики :lol:

Member
Nikolaus писал(а):
ороче реально негодовал человек. 650 евро в день

32000 р. в день мало...да уж, фрезеровщикам с путиловского не понять

Заблокирован
Заблокирован
markz0R вообще то ставка почасовая у программиров на контрактах тут )) в день это я для удобства восприятия пересчитать для вас.

По гуглти Европейские американские сайты по поиску спецов. Там почасовая ставка указывается в основном. Приличный программер от 50 до 120 евро/ басов час..

Хороший адвокат от 300 до 500 э))

Так что программеры еще детки тут, по сравнению с зубрами. Со своими жалкими 900 евро в день. Спецы зарабатывают бабки.

Ну а путиловские ремесленники. Это отдельная тема ) не для этой ветки факт.

Зы. Я , кстати, видел сам лично глазами контракт проджект менеджер руководитель проекта. Начальник группы программистов на 9ти месячный контракт в RWE (это газовики немецкие). У человека 150 евро/час была ставка.

Кстати и до сих пор есть. Проект в самом разгаре. Человек кстати русский. Правда тут с 12 лет. Школу институт заканчивал уже в Европе.

Member
Фото: 1
ну злые языки говорят, что ты просто деньги хохлятских олигархов отмываешь, через жену гражданку ЮСА. Не, мне все равно как и кто получает свое бабло, это личное дело каждого. Я сам нищеброд, и смеюсь не над теми у кого мало денег, а кто называет всех обеспеченных дураками, или покупает шлак и пытается себя оправдывать на форумах. Есть бедность в деньгах, а есть бедность в голове.

Member
Уряяя!!!
.клокер вернулся!!!

Member
Nikolaus писал(а):
Хороший адвокат от 300 до 500 э))

Ну скажем так в Москве, стажер за простенькое дело о невыплате заработной платы возьмет по скромненькому от 30 до 50к. А дел там всего составить исковое и подать судье, полчаса работы.
И дабы не быть голословным, максимальный доход в виде з\п за год который я видел и был задекларирован в налоговой - это 900 млн руб. И это не в Москве, а некой области, з\п простого, но очень шустрого человека, завязанного в строительном бизнесе.
Nikolaus писал(а):
Ну а путиловские ремесленники. Это отдельная тема ) не для этой ветки факт

Ремесленники делятся на две группы: знающих свое дело и любителей побалаболить, так вот первые и квартиры в ипотеку покупают и машины у них нормальные и отдыхать ездят каждый год.
Miki_Sambrero писал(а):
Я сам нищеброд

но и винить государство в котором ты родился, что ты теперь живешь как нищеброд, скажем так - несправедливо. Школа слава богу у нас пока бесплатная и закончив ее с отличием, при прочих равных ты можешь поступить на бюджет в престижный университет, а далее устроиться куда-нибудь стажером, начать делать карьеру. А если тебе предки не дали мозгов выполнить эти пункты то...... Пока не возьмешь сам, никто, ничего не даст.

Member
Nikolaus писал(а):
нормальные реальные программеры до 150-200 тыс ваших рублей даже на предложения о работе не смотрят.

Понятно, то есть ты даже не читал.
Surak писал(а):
среднестатистического программиста.

Ну и конечно же взял без учета региона, потому что я писал не про Москву. А вообще, если бы ты умел программировать, то знал, что "среднестатистический программер" - это человек, который освоил минимальные средства разработки и научился писать в гугле "как сделать курсор mysql в %язык_программирования%", или "как применить метод такой-то библиотеки для получения такого-то результата", плюс оперировать готовыми наборами суперклассов (читай фреймворками) примерно таким же образом, просто в отличие от школо-студентов, они умеют применить эти "знания" для решения конкретных прикладных задач. В литературе таких называют скриптерами. Те, кто пишут, руководствуясь документацией и справочниками, уже повыше средних программеров(c).
Nikolaus писал(а):
Ну а путиловские ремесленники. Это отдельная тема ) не для этой ветки факт.

Зы. Я , кстати, видел сам лично глазами контракт проджект менеджер руководитель проекта. Начальник группы программистов на 9ти месячный контракт в RWE (это газовики немецкие). У человека 150 евро/час была ставка.

:lol:
Понятно только одно: все это детский сад - зарабатывает тот, кто работает на себя, остальные довольствуются объедками.

Заблокирован
Заблокирован
Surak на западе это далеко не всегда верно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа