Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Buksss писал(а):
А кто вам сказал что 900 серия будет полностью поддерживать DX12???
dx12 для карт 900 серии поддерживать не будет ! я этот пост сохраню и прям вам впритык покажу , что я говорю точную информацию! встретимся в 2015 году до свидание)
Groove75 писал(а):
еще раз повторяю, пока выйдут игры в которых реально будет заметен это самый дх 12, наступит уже 2016 год. а пока это маркетинговое разводилово. и деморолик из новостей тому подтверждение. графон посредственный зато на дх12.
еще раз говорю! игры под dx12 будут создавать чуть более легче чем на не популярный dx11 и намного быстрей, повторю еще раз , игры а их примерно 3-4 выйдут уже в 2015 году !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
игры а их примерно 3-4 выйдут уже в 2015 году
а ничего, что дх12 выйдет только в конце 2015 или ещё позже?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: palegamer он сейчас тебье скажет что там какая-то "программная" поддержка дх12, а не аппаратная ну тут только лоботомия поможет уже
он сейчас тебье скажет что там какая-то "программная" поддержка дх12, а не аппаратная
я уже сам тоже запутался. у 280 на сайте заявлена поддержка 12 тоже..... на7950 например не могу найти такого в описании..... у нвидии на старых картах кстати... нету ничего о поддержке дх12 в спецификации. про новую нвидевскую технологию с освещением тоже не понял - она только у анонсированных пару дней назад карт будит или на более старых тоже заработает. чёта кароч слишком всё мудрёно и недосказано.
Member
Xerxess писал(а):
а ничего, что дх12 выйдет только в конце 2015 или ещё позже?
я не слепой и я читать умею, да так там написано но это предположение хотя возможно в конце 2015 , но это только слухи и не надо быть таким сентиментальным и наивным ) прочитав новость сразу надо верить . Ответочка)) тебе дам ) ты забыл DX12 не давно в DEMO показали в действии но только через UE4 это значит показали в среде а не на аппаратном коде .
palegamer писал(а):
у 280 на сайте заявлена поддержка 12 тоже..... на7950 например не могу найти такого в описании....
AMD 7950 поддерживает только аппаратный DX11.1!
200 серии поддерживают только апп DX10 не о каком DX11 речи быть не может) а уж тем более о DX12)) Начиная с 400 серии поддержка только DX11 !
Начиная с 600 серии поддержка только апп DX11.1 ! а все остальное до 900 серии и старые карты не будут поддерживать DX12! только на уровне низко - программного кода DX11.3 (DX12 ?).
palegamer писал(а):
у 980/970 на коробке написано directx 12.
Не будь таким наивным это рекламный трюк и еще ) все верно они пишут что есть поддержка DX12 на будущее но только для среды программного уровня DX12 то ДА , а вот для рендеринга аппа DX12 нужна новая архитектура и новая карточка. 900 серии возможно будут поддерживать аппа DX11.3 ! под среды прог DX12 под большим вопросом!
Member
lSerega92l есть программная среда а есть аппаратный API! ты прежде чем голосить и городишь , для начало почитай про это то в интернете или у программистов спроси )) ! а да , может я и про видеокарт и какой из них своя DX сказал еще не правильно))) так что не тренди чего не знаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хах, а чего все так лихо кинулись визжать об экономичности видеокарт? Процентов 80-90 курящие, которые за слабость характера платят в день по 100-200р( в зависимости от кол-ва выкуренных пачек сигарет). О какой экономии денег за электроэнергию идёт речь? Да и смешно говорить об экономичности видяхи стоимостью 20-30к. Лолчто?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Хах, а чего все так лихо кинулись визжать об экономичности видеокарт? Процентов 80-90 курящие, которые за слабость характера платят в день по 100-200р( в зависимости от кол-ва выкуренных пачек сигарет). О какой экономии денег за электроэнергию идёт речь? Да и смешно говорить об экономичности видяхи стоимостью 20-30к. Лолчто?
Ну для начала начнем с того, что потребление напрямую влияет на тепловыделение, т.е. карта мало жрет, то и мало выделяет тепла. Ну а во-вторых причем тут сигареты? т.е. если я не курю, то мне будет профит, а моему другу, который курит, можно и не замарачиваться? Ты сам то ничего не курнул лишнего перед тем как постить?
Member
lSerega92l писал(а):
Ну для начала начнем с того, что потребление напрямую влияет на тепловыделение, т.е. карта мало жрет, то и мало выделяет тепла
Тогда наверно стОит говорить именно о малом выделении тепла а не подсчёте сэкономленных рублей в месяц на суппер энергоэффективном Максвеле?
lSerega92l писал(а):
т.е. если я не курю, то мне будет профит, а моему другу, который курит, можно и не замарачиваться?
Брррр, причём тут профит для курещего и не курящего? Речь о том, что из числа фанатов которые приводят доводы в пользу сэкономленных "100" рублей в месяц на энергоэффективной видяхе , чуть ли не 90% тратят намного больше на откровенную херню. Лицемерие. Это всё равно что вечно упитый и укуренный чувак будет рассуждать о пользе яблок и витамине Ц, запивая при этом палёную спиртягу кокаколой и бодрясь энергетиками.
lSerega92l писал(а):
Ты сам то ничего не курнул лишнего перед тем как постить?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
которые за слабость характера платят в день по 100-200р
ну некоторые вполне даже с сильным характером курят. опасные такие дяди. а я вот не куру ..... и характер у меня отнюдь не сильный уж поверьте. денег просто нет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Beetlejuice писал(а):
из числа фанатов которые приводят доводы в пользу сэкономленных "100" рублей в месяц на энергоэффективной видяхе
100 рублей в месяц это 3600 за 3 года исходя из этого покупать радик дешевле на пару тысяч но с большим потреблением - себе дороже если карта покупается надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
CCCP1982 писал(а):
Дурак купит а умный ждет dx12 и аппаратную поддержку карт с этой новой API. По моему в марте или летом выйдет 9-ка и новый API DX12 и новые карты.
А ничего, что 970/980 поддерживают DX12 + в них оставили задел под новые модификации DX12 (видимо с помощью дров/прошивок можно будет потом "добрать") .
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Xerxess писал(а):
не, дурак ждёт, а умный прямо сейчас играет на 60+ фпс
Оба дурака. Ибо один играет сейчас в подделия а другой только будет играть. Но 2-ой только ещё готовится стать дураком, т.к ещё не купил. Для него ещё не всё потерянно
Оба дурака. Ибо один играет сейчас в подделия а другой только будет играть. Но 2-ой только ещё готовится стать дураком, т.к ещё не купил. Для него ещё не всё потерянно
Выход один, играть на встройке, чтобы не жалко было отдавать много денег за видяху, чтобы играть в поделия
Member
Groove75 , либо взять на барахолке что-то за уже вменяемые деньги.
у меня у самого была идея купить подешовке 7950...... на авито но я тут подумал на барахолке можно нарваться на нерабочее железо. а вдруг карта будит выдавать драйвер перестал отвечать каждый час или вдруг будит вентилятор дребезжать - замена куллера современной карты обойдётся тыщи в две + проезд + колхозничество с термопрокладками или там может карту прогревали и у неё шары скоро опять отойдут или скажем карта вообще просто нерабочий кирпич - её на странции метро не проверишь и идти домой к незнакомому дяде чёт неохото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16