Кого это волнует? GTX980/970 уже на прилавках, а у AMD все только в стадии "прожектов".
меня волнуют слова коллеги aasheron-а, я на них и ответил. ваша глубокая мысль про прилавки меня не волнует, и мне странно что вы её написали в мой адрес. с моим постом она никак не пересекается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Чем раньше АМД выпустит новое поколение, тем раньше Хуанг выкатит действительно топовый Максвелл, а не тот унылый мидл, за который просит как за реальный топ. (Но я надеюсь, что это будет не раньше, чем зеленые "нефанаты" купятся на очередной развод своего тайваньского идола.) Вот тогда и можно будет подумать об апгрейде.
Че все уже забыли: "Большие ядра вернулись", "12 ядер"..? Совсем недавно было. А показали что? Очередные ничем не примечательные APU, в которых обычные и видео ядра вместе посчитали. На картинке же не просто так FirePro красуется, выкотят какой-нить ускоритель вычислений, а шумиха, так чтоб немного внимания отвлечь от 970/980.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
aasheron писал(а):
...к примеру, в США рекомендованные цены на 980 на 50$ выше чем на 290Х, что оставляет 980 конкурентной как топ...
Конкурентной? Да трудно даже представить, каким надо быть упоротым фанатом, чтобы выбрать 290х вместо 980 ради сэкономленных 50 баксов, которые все равно пойдут на дорогую альтернативную СО при разгоне. При этом 980 изначально мощнее, холоднее и лучше будет гнаться. Ну, и наверняка фризов, черных экранов и прочей хрени, которая описывается в ветке 290/290х у нвидии не будет. Так, что о какой конкуренции можно вообще говорить, когда по-сути все в пух и прах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ma_emma_harel писал(а):
Конкурентной? Да трудно даже представить, каким надо быть упоротым фанатом, чтобы выбрать 290х вместо 980 ради сэкономленных 50 баксов, которые все равно пойдут на дорогую альтернативную СО при разгоне. При этом 980 изначально мощнее, холоднее и лучше будет гнаться. Ну, и наверняка фризов, черных экранов и прочей хрени, которая описывается в ветке 290/290х у нвидии не будет. Так, что о какой конкуренции можно вообще говорить, когда по-сути все в пух и прах!
А откуда такие активные эмоции, парниша?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
corsi писал(а):
Мне нет дела до "красных" и "зеленых", что вижу - то и пою.
Тебе тут все верят. Чего вылез то, скромник?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Marc Crass писал(а):
Хуанг выкатит действительно топовый Максвелл, а не тот унылый мидл, за который просит как за реальный топ
Как мне нравятся эти гнилые отмазки нефонатов Нвидиа. "да это мидл, мидл, мидл жеж". Мы настолько круты, что нам и топ не нужен, мидлом справляемся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Не знаю как вам, но мне лично пофиг на красных или на зеленых, мне как конечному пользователю нужна карточка на года два-три, что бы все тянуло на максималках! И самое главное за разумную цену эдак в 15тр. Тч я готов назвать себя фанатом амд ради анонса новой карточки, что бы хуанг цену скинул)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
drauzer писал(а):
Для зеленых ведь появления конкурентной Видюшки приведет к удешевлению карточек от вашей любимой NVIDIA.
Лично я бы присмотрел 970-ю и цена вполне устроила. Да что там говорить - она вообще смешной кажется для такой производительности + разгонный потенциал обещают хороший. Карта за 350$ будет по производительности близка к 290х и это только мидл! Что надо выпустить АМД, чтобы не только нормально конкурировать с ними, но и еще заставить снизить (и так весьма гуманные) цены нвидии??! Им то и с 700-й серией было не легко конкурировать, а тут они вообще, чувствую в грязь упадут. Я вовсе не злорадствую, однако именно так обстоят дела и красным в сегменте дискретных карт, тоже приходится проигрывать борьбу конкуренту. Ничего в этом хорошего нет - всегда должна быть здоровая конкуренция, а иначе застой и подрастание цен. Это конечно же всем понятно и без моих слов. А так то, если честно, в этом году сам хотел перейти к красным и взять 290-ю, но как поначитывался в их ветках и на других форумах о множестве траблов, то желание сразу пропало. Купить карту за 450 баксов и думать повезло ли тебе с экземпляром или нет - такое не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9