Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
хуанг каждый год табличкой "ферми-кеплер-максвелл итд" трясёт а амд пост-гцн ещё и не объявляли
Кого это волнует? GTX980/970 уже на прилавках, а у AMD все только в стадии "прожектов".

Партнер

Member
Таки GPU анонсируют.
https://twitter.com/amd_roy/status/513467158316077057
Цитата:
Winston Churchill loved men who grinned when fighting. AMD relishes competition. You ain't seen nothing yet. @AMDRadeon @NVIDIAGeForce

Member
corsi писал(а):
Кого это волнует? GTX980/970 уже на прилавках, а у AMD все только в стадии "прожектов".

меня волнуют слова коллеги aasheron-а, я на них и ответил.
ваша глубокая мысль про прилавки меня не волнует, и мне странно что вы её написали в мой адрес. с моим постом она никак не пересекается.

Member
william blake писал(а):
ваша глубокая мысль про прилавки меня не волнует, и мне странно что вы её написали в мой адрес. с моим постом она никак не пересекается.
Это называется подстелить соломку, чтобы после было мягко падать. Иных объяснений я не вижу.

Member
Фото: 0
Чем раньше АМД выпустит новое поколение, тем раньше Хуанг выкатит действительно топовый Максвелл, а не тот унылый мидл, за который просит как за реальный топ. (Но я надеюсь, что это будет не раньше, чем зеленые "нефанаты" купятся на очередной развод своего тайваньского идола.) Вот тогда и можно будет подумать об апгрейде.

Member
Фото: 1
Marc Crass странно, когда унылый мидл быстрее и энергоэффективнее топа

Moderator
Фото: 0
corsi писал(а):

а что тогда волновала когда вышел 7970 и не было ему ответа полгода?

Member
Че все уже забыли: "Большие ядра вернулись", "12 ядер"..? Совсем недавно было. А показали что? Очередные ничем не примечательные APU, в которых обычные и видео ядра вместе посчитали.
На картинке же не просто так FirePro красуется, выкотят какой-нить ускоритель вычислений, а шумиха, так чтоб немного внимания отвлечь от 970/980.

Member
qefir писал(а):
Мне нет дела до "красных" и "зеленых", что вижу - то и пою.

Заблокирован
Заблокирован
aasheron писал(а):
...к примеру, в США рекомендованные цены на 980 на 50$ выше чем на 290Х, что оставляет 980 конкурентной как топ...

Конкурентной? Да трудно даже представить, каким надо быть упоротым фанатом, чтобы выбрать 290х вместо 980 ради сэкономленных 50 баксов, которые все равно пойдут на дорогую альтернативную СО при разгоне. При этом 980 изначально мощнее, холоднее и лучше будет гнаться. Ну, и наверняка фризов, черных экранов и прочей хрени, которая описывается в ветке 290/290х у нвидии не будет. Так, что о какой конкуренции можно вообще говорить, когда по-сути все в пух и прах!

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Конкурентной? Да трудно даже представить, каким надо быть упоротым фанатом, чтобы выбрать 290х вместо 980 ради сэкономленных 50 баксов, которые все равно пойдут на дорогую альтернативную СО при разгоне. При этом 980 изначально мощнее, холоднее и лучше будет гнаться. Ну, и наверняка фризов, черных экранов и прочей хрени, которая описывается в ветке 290/290х у нвидии не будет. Так, что о какой конкуренции можно вообще говорить, когда по-сути все в пух и прах!

А откуда такие активные эмоции, парниша?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
corsi писал(а):
Мне нет дела до "красных" и "зеленых", что вижу - то и пою.

Тебе тут все верят. Чего вылез то, скромник?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Marc Crass писал(а):
Хуанг выкатит действительно топовый Максвелл, а не тот унылый мидл, за который просит как за реальный топ

Как мне нравятся эти гнилые отмазки нефонатов Нвидиа. "да это мидл, мидл, мидл жеж". Мы настолько круты, что нам и топ не нужен, мидлом справляемся!!!

А в реальности всё несколько иначе.

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
А откуда такие активные эмоции, парниша?

Фанат? :)

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Фанат?

Не-а, просто неадекватов не люблю.

И да, кстати, ты так и не ответил - психопатичная речь от тебя в честь чего?

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
Не-а, просто неадекватов не люблю.

Я тоже их не люблю :)

Buhtiar писал(а):
И да, кстати, ты так и не ответил - психопатичная речь от тебя в честь чего?

Речь вполне нормальная, а не психопатичная. Прости, если задел за больное...

Member
Не знаю как вам, но мне лично пофиг на красных или на зеленых, мне как конечному пользователю нужна карточка на года два-три, что бы все тянуло на максималках! И самое главное за разумную цену эдак в 15тр. Тч я готов назвать себя фанатом амд ради анонса новой карточки, что бы хуанг цену скинул)))

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Речь вполне нормальная, а не психопатичная.

Со стороны это так не выглядит. У тебя типичная речь психиопата, обличённая в текст. И я по прежнему не могу понять - что тебя так возбудило?

Member
qefir писал(а):
Ровным счетом ничего и никого не волновало.

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
Со стороны это так не выглядит. У тебя типичная речь психиопата, обличённая в текст.

Так иди 10-ю бригаду вызови и успокойся уже! :lol:

Buhtiar писал(а):
И я по прежнему не могу понять - что тебя так возбудило?

А я понять не могу, что ты вообще в этой теме делаешь...
Buhtiar писал(а):
Как мне нравятся эти гнилые отмазки нефонатов Нвидиа. "да это мидл, мидл, мидл жеж". Мы настолько круты, что нам и топ не нужен, мидлом справляемся!!!

А в реальности всё несколько иначе.

Наверное, чтобы ахинею всякую нести. :facepalm:

Member
Что то я перепалки не пойму!!!
В Адрес AMD Столько грязи :(.
Чего вы злые такие
Радуйтесь и зеленые и красные .

Для зеленых ведь появления конкурентной Видюшки приведет к удешевлению карточек от вашей любимой NVIDIA.

Ну, а любители AMD у вас возможность купить новинку.

( Я сам Nvidia недолюбливаю расстроили они меня своей политикой да и не гибкими решениями. Каждому свое.)

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Заблокирован
Заблокирован
drauzer писал(а):
Для зеленых ведь появления конкурентной Видюшки приведет к удешевлению карточек от вашей любимой NVIDIA.

Лично я бы присмотрел 970-ю и цена вполне устроила. Да что там говорить - она вообще смешной кажется для такой производительности + разгонный потенциал обещают хороший. Карта за 350$ будет по производительности близка к 290х и это только мидл! Что надо выпустить АМД, чтобы не только нормально конкурировать с ними, но и еще заставить снизить (и так весьма гуманные) цены нвидии??! Им то и с 700-й серией было не легко конкурировать, а тут они вообще, чувствую в грязь упадут.
Я вовсе не злорадствую, однако именно так обстоят дела и красным в сегменте дискретных карт, тоже приходится проигрывать борьбу конкуренту. Ничего в этом хорошего нет - всегда должна быть здоровая конкуренция, а иначе застой и подрастание цен. Это конечно же всем понятно и без моих слов.
А так то, если честно, в этом году сам хотел перейти к красным и взять 290-ю, но как поначитывался в их ветках и на других форумах о множестве траблов, то желание сразу пропало. Купить карту за 450 баксов и думать повезло ли тебе с экземпляром или нет - такое не для меня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа