Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
Очень надеюсь на АМД, хочется к новому году обновить фидюху. А то что получается - конкуренции нет и моя JetStream GTX760 за 1 год и 2 месяца подорожала!!!! на 300 рублей. ДА где это виданно... Просто Epic Fail
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
AlarmZone13 писал(а):
Это лишь слухи. AMD официально не отменил Radeon R9 285X.
Соглашусь. Достоверно известно, что R9 285 - это Tonga Pro (урезанный вариант чипа), а полный чип Tonga XT, по "логике жанра", должен быть выпущен в виде R9 285X. Иначе какой смысл проектировать и производить полный чип, если на нем не будет выпущен соответствующий продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Витя Крест писал(а):
Мне просто интересно, вы работаете? Если да, то я даже не представляю кем надо работать, что бы не суметь карту купить за 15к рублей раз в два года....
Мне просто интересно, вы женаты, дети есть? Хотя можете не отвечать, все и так понятно. Дело не в неумении же, а в целесообразности.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Витя Крест самоутвердился? типа я могу 15к выкинуть? оптимально всегда были видики рублей за 5 (сейчас может уже до 6), на которых сидит большая часть пользователей, и меняет их раз в 3 года, а то и реже. Всё, что дороже, многие рассматривают как "жир". Прошли те времена, когда нужна была видяха новая, потому что на старой что-то тупо не запускалось, да и в играх есть настройки "средние", или - о ужас - "низкие", и как показывает практика, мало отличающиеся от всего остального. Игра приятная, нормальный дизайн - 5 минут и не замечаешь графику. А за графоном начинаешь охотиться, когда игра - шлак, надеешься, что хоть полигоны спасут.
TiGr1982 предположим, что тонга - пока что отбраковка, причём неудачная, так что о потенциале полного чипа судить рано. Погадаем - может ещё что новое будет, если тонга была "пробой пера".
за 6к с небольшим это максимум 265-7850 от амд. так себе оптимальность. оно помедленнее новых карт сейчас вышедших будит раза в 3. ну топов. новую брать такую =/ какая-то кислая покупка в новые игры сразу на средних начинать играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
palegamer а оно надо больше? лично я долго сидел на "великом" 4МХ440, пока практически все новые игры не перестали запускаться на нём пришлось взять 8600ГТ, и на ней проходились оба кризиса, причём нормально
да ну на слабых картах сидеть отстойно по себе знаю. дум 3 только на минимуме какой только мог быть. вампайрз маскарад нормально не шли. даже для вов этого было мало. я потом перешёл на 9600про (то ещё дно.... но увы у моей материнки чёта не срослось с 6600 которую пришлось сдавать в магаз обратно, хотя карта рабочая была) на ней тоже мало чего шло. ни нормально в фаллаут 3, в фир не поиграть....., л4д не запускался вообще. даже опять же тот же вов... шёл плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
reaperrrr писал(а):
оптимально всегда были видики рублей за 5 (сейчас может уже до 6), на которых сидит большая часть пользователей,
это раньше такое было, что новый мидл вроде печ560 продавали за 5 тыс., теперь минимум 12 тыс. Но где-то пиарили 7950 паверколор всего за 6000, это только в мкадье такое, в глубинке барыги будут продавать по полной цене 350 баксов, пока не сгниёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Xerxess писал(а):
ещё бы нормальные дровишки и без фризов. за недорога.
Мне тебя жаль, бедолага. Кста, а ты не пробовал грибы не есть?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
[Igor] писал(а):
Хорошего уж точно ничего не представит.
Ну дык это и так понятно. Что хорошего может предоставить АМД для влюблённого в Хуянга "нефоната" ? Разве что лекарство от фанатизма...
Добавлено спустя 50 секунд:
Deelted писал(а):
Как то жаль amd надеюсь у них есть ещё козыря в рукаве.
Ты себя пожалей.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
desadro писал(а):
Bomchik писал(а): Сообщение ясно даёт понять, что борьба предстоит в сфере графических решений, а основным соперником должны стать видеокарты NVIDIA GeForce.
Bomchik писал(а): будит забавно если анонс - внеочередной проц с 2 модулями
не удивлюсь если будет именно так
Первый:- будет так. второй: - нет, так не будет. d esadro, глядя в сторону: - я с тобой согласен.
Деточки, мой вам совет - завязывайте с тяжёлыми синтетическими наркотиками.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13