Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
_N@ture_ писал(а):
Дружище, я работал в этой сфере и знаю где это все покупают и как возят.За рубежом 970 продаются за честные 330у.е. , оптовые цены и того ниже + самые быстрые привезут это все авио транспортом 50у.е. за 1кг + наши наценки на новинку...Максимум к 400у.е. цена подберется. И это только на короткое время в которое их брать не стоит, за 2-4 недели цены станут более вменяемые.
Ну и вы договоритесь, чтобы все желающие купили это чудо по рекомендованной цене, я так понимаю. Пацаны, тут в Nature коллективная форумная закупка, обращаться в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как распродать залежи или того хуже возможно возврат от покупателей по некоторым партиям у некоторых производителей. Ибо, например ZT-70203-10P попал в распродажу, но при этом ZT-70205-10P или ZT-70206-10P как стоили в районе 19, так и стоят хотя чип тот же 780. Так что сыр бывает только в машиловке. Хотя возможно и просто привлечь внимание, ибо, когда народ придёт, а халява кончиться вдруг может с дуру купит и за обычную цену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Реклама - это круто. А у нас, по соседству, минимальная цена на GTX 770 (Gigabyte) составляет в пересчёте около 14 килорублей, GTX 780 (EVGA) - около 19. Нихрена, короче, не обрушается, кроме зарплат (средние - на уровне 10к). GTX 980 (Gigabyte) - от 30к, кр-р-р-р-р-асота!.. Можно 3 месяца ничего не жрать и не платить за квартиру, и тогда заветная 980-я будет в кармане - что ещё нужно для полного счастья?..
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Видеокарта nVidia GeForce GTX780 Ti EVGA Classified K|NGP|N Edition PCI-E 3072Mb (03G-P4-3888-KR) просто по супер цене продаётся, 470 у.е против 859 у.е на официальном сайте EVGA. Если бы у неё было 6 Gb VRAM однозначно бы взял и самое главное что она лучше чем GTX 980
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24