Ага, а телефон нужен только чтобы звонить. Есть и такие люди, не спорю.
Мне телефон нужен не только, чтобы звонить, однако приставка нужна только для того, чтобы играть. Всё остальное - баловство.
fulcrum писал(а):
Всё остальное - это сидя на диване и жуя фрукт читать какой-нибудь сайт, листая страницы голосом или жестами через киннект.
Фрукты жрать вредно в больших количествах. А многие из них на ночь вообще есть нельзя из-за высокого гиклемического индекса. Зад будет слишком большой, жуя фрукты и перелистывая сайты голосом.
fulcrum писал(а):
ибо на Боксе будут поддерживаться универсальные приложения, которые будут также работать и на ПК, и на смартфоне, и на планшете
Вот и я про то же. Для кого-то приставка это планшет, подключённый к телевизору; для скайпа, вконтактиков и прочей ерунды, а для кого-то игровая консоль.
fulcrum писал(а):
Эта разница не заметна, как, например, в случае с БФ4. А потом и её не будет. Т.е. все мнимые минусы уйдут, а плюсы останутся.
Может быть, вдруг, в будущем, бла бла бла Конкретно сейчас уже есть игры, которые на "коробке" идут в более низком разрешении. Это факт. А что там будет в будущем это всё вилами по воде писано. Низкое разрешение очень заметно на большом экране. Если телевизор 720p 32 дюйма, то может и не заметно.
fulcrum писал(а):
мне нужна единая среда, в которой будут существовать как дополнение друг друг ПК, планшет, смартфон и мультимедийный центр ХБОКС.
Ну тогда Ваш выбор - xbox One. Однако я скромно полагаю, что большинство людей, которые покупают консоль тупо чтобы играть, отдадут предпочтение приставке, на которой игры идут в более высоком разрешении. Вы не из их числа и мы это уже поняли.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
SteelArt писал(а):
Однако я скромно полагаю, что большинство людей, которые покупают консоль тупо чтобы играть, отдадут предпочтение приставке, на которой игры идут в более высоком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
fulcrum писал(а):
Зато никуда не денется тот факт, что будучи полноценным компом прибор от Сони урезан прошивкой до уровня игровой приставки. И эта приставка ни на что не годна, кроме как для игр. И будет пылиться выключенной большую часть времени, а Бокс можно вообще не выключать - им по всякому может пользоваться вся семья.
Это что же он такое умеет?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18