Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Hobgoblin писал(а):
Убогий FULL HD уже давно пора на свалку, он и так долго засиделся. Особенно, когда в смартах Quad HD
может зажравшихся юзверей пора определить в "Кащенко" (Московской области) Нормальным и 720р в смартах до 5д хватает за глаза. Остальное пшик и самообман.
я так и знал что 4к не будет долго мейнстримом. сразу 5к 8к и дальше деньги доить, при нулевом!! контенте. ноль фильмов
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: на маках то ладно. там масштабирование прикрутили еще в дветыщи бородатом году. а в семерке нет. может в десятке уже будет наконец? скачал вчера потестить надо седня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
eightylvl Эту прогу еще качать надо, а в маке она вообще из коробки. Суть в том, что поставить Виндовс на мак так же просто как Виндовс на РС, все делается в несколько кликов. Тем более на моноблок, где автономность не важна. Там вообще пофиг за какой ОС сидеть.
Mokujin_82 писал(а):
может зажравшихся юзверей пора определить в "Кащенко" (Московской области) Нормальным и 720р в смартах до 5д хватает за глаза. Остальное пшик и самообман.
Разницу между FULL HD и 2560х1440 на 24-27 видно сразу.
Это не вся новость! Сразу выйдет очень нужный аксессуар. iLUPA. И новый слоган 27" -5К имак... для зорких Ну и плюс новый ускоритель АМД запулит для того что бы просто интерфейс крутить в 5К. На солитер может не хватить петросян мод офф.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Xerxess По началу было трудно привыкнуть, но спустя полгода понимаешь,что не особо ОС и отличаются, OsX чуть покрасивше, чуть другие сочетания клавиш, чуть другие комманды в терминале... Я бы не сказал, что МакОс лучше винды. Она так же может подвиснуть и затупить, что нужно принудительно отрубать прогу...Со скайпом было пару раз... Единственное, что разрешение 2880х1800 на 15 работает адекватно. Тест крупный и жирный. С 11-й версией может снова вернусь на винду, т.к. убогий дизайн iOS7 приходит на мак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Hobgoblin писал(а):
Убогий FULL HD уже давно пора на свалку, он и так долго засиделся.Особенно, когда в смартах Quad HD
а у меня на 15" ноуте 1366*768... Конечно, иногда напрягает. но думаю, фул хд было бы многовато. разве что в игрульки играть. Там чем больше разрешение, тем лучше.
Hobgoblin писал(а):
В МакОс "из каробки" есть официальная и бесплатная утилита, которая запишет тебе винду(даже пиратскую) в 3 кнопки 2-й системой.
А зачем платить кучу бабла за шлак от яблока?? можно ведь просто купить норм комп, и норм моник, за такие деньги.
Hobgoblin писал(а):
На рутреке полно ломанного софта под МакОс.Ставится кстати проще чем на винду в 2-3 клика без всяких дурацких кейгенов и подмен файла.
К слову - ломаного и ГОТОВОГО ВЫЛЕЧЕННОГО - на винду еще больше.
Вообще не понимаю - в чем соль операционки от яблока? экзотично? стильно? редко? так может будем сидеть на win 95 тогда? или какой-нибудь там колибриОС Я думаю практичность рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Headman писал(а):
можно ведь просто купить норм комп, и норм моник, за такие деньги.
Знакомы на работе собирал конфиг на хасвеле. Вышло около 45к.
Сегодня "покаялся", что передумал и будет брать Мас...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Headman писал(а):
а у меня на 15" ноуте 1366*768... Конечно, иногда напрягает. но думаю, фул хд было бы многовато. разве что в игрульки играть. Там чем больше разрешение, тем лучше.
Для игр на ноуте оно как раз нафиг не нужно, а вот для работы с текстом-да ДА и вообще, какие игры на ноуте? Дотку\кс тянет и ладно.
Headman писал(а):
А зачем платить кучу бабла за шлак от яблока?? можно ведь просто купить норм комп, и норм моник, за такие деньги.
А чем аймак не норм Компактный компьютер с отличным экраном.
Headman писал(а):
Вообще не понимаю
И не поймешь
Boombarash писал(а):
А что так, 1 из двух гигантов дискретной графики и поверьте за 15 лет смены видеокарт у амд "из коробки" картинка лучше.
Не верю. А вот глюков там действительно больше, правда под маком может ок все. Мне вообще дискретка не нужна, а если бы была нужна я бы собрал ящик с гтх 980, а не аймак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21