Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
gaduka
Ваши слова?
gaduka писал(а):
ТО у вас НЕ будет покупателей !!! эти карты будут пылится на витрине ваших магазинов

Если так, то продажи упадут, страну накроет очередная и более серьёзная волна кризиса. Собственно, кризис уже сейчас в полном разгаре, просто истинный масштаб замалчивают.

P.S.
Подучите русский язык (расстановка знаков препинания, первое слово нового предложения - с большой буквы, слитное или раздельное написание частицы "не" с причастиями и т.д.) - просто даже читать сложно то, что Вы пишите.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Логика хромает: если карточка стоит у поставщика $350 за границей, то она и здесь должна столько же, либо дороже. И без разницы, какой значение у пары "рубль-доллар", хоть 10, хоть 100.
Раз будет 144 тысячи рублей, значит, будет. И продавец здесь ни при чём, он тоже не может продавать себе в минус (разницу ему никто не вернёт), тут вопросы надо задавать кое-кому другому.

логика храмет у тебя:
1) продавцы получают карты дешевле рекомендованной цены
2) если ты их так не получаешь значит ты барыга
3) не важно в какой ты стране живешь,
4) мне подлено известно что в РФ они заходят дешевле рекомендованной цены, делайте выводы, кто продавец, а кто барыга...

Member
Фото: 9
gaduka писал(а):
кто из вас помнит --> как сильно упали продажи после Августа 1998 года А!???

Помним, помним, когда мне в офис вместо заказанного пенька166, привезли б\у 486. На мои вопрос с какой помойки вы притащили это барахло, менегер ответил: такова реальность. Доллар к рублю подоражал сначала до 12 потом и до 18 :D А еще у меня была ауди сотка, которую я брал за баксы 15000 что ли уже не помню, а сдал ее можно сказать подарил :D

Moderator
Фото: 547
AZZOT
Дешевле рекомендованной потому что цена рекомендованная для розницы.

Почему цены выше рекомендованных - надо спрашивать с NVidia и AMD. Почему некоторые производители прописывают в своих договорах поставки конечную розничную цену и она, как правило, соблюдается, а здесь нет? Ответ очевиден: потому что им накласть на нас, конечных пользователей. Если бы они были действительно заинтересованы, то давно бы навели порядок. А то телефоны возятся централизованно и заранее (отсюда и одновременные старты продаж и фиксированные цены), а материнки и прочее - кто успел, тот урвал (именно потому и дефицит новинок).
А продавцы действуют ровно так, как могут. Не забываем и про нашу таможню: не дашь "на лапу", твой контейнер с новёхонькими моделями железа может месяц валяться на складе и когда ты его получишь, его содержимое уже просто никому не будет нужно. Естественно, что взятки, ускоренная доставка - всё закладывается в цену. Ну и наценка за новизну.

Member
Фото: 1
Вах-Вах... Пир во время чумы... Если уж покупать,то взвешенно... А взвешенно,усечённый вариант Полноценной карты теперича меня к примеру не уболтать приобрести(угу повёлся в своё время на GTX680)...
Т.е. в приоритете полноценная карта...Ну а раз её в данный момент нет,то в приоритете заменить стол-долгожитель,на моторизированную раму + столешница по собственным чертежам у моего местного папы Карло... Конечно выйдет дороже(на много)чем GTX980,но это на многие года...
АМИНЬ.

p.s. конечно одним глазом наблюдаю за ситуацией... :)

Member
Про экономику заговорили? Тогда больше, в нынешних реалиях покупки не связанные с продуктами/услугами первой необходимости крайне неуместны. А уж покупка видяхи для игрушечек - это из ряда вон выходящее. Максимум - барахолка. И то с учётом выходящих игор тонет не разумная трата. Ползунки настроек влево и вперёд.

Member
Beetlejuice писал(а):
А уж покупка видяхи для игрушечек - это из ряда вон выходящее. Максимум - барахолка. И то с учётом выходящих игор тонет не разумная трата.

Так топы не для игр покупают. И не на последние деньги.

Member
Beetlejuice писал(а):
А уж покупка видяхи для игрушечек - это из ряда вон выходящее

реалии таковы, что "покупать" нравится больше, чем "играть"

Member
новость - суровый вброс Регарда и аналогов..
читайте между строк - на следующей неделе будут у многих крупные поставки 970-980, причем первых нерефов, поэтому надо сделать все, чтобы продать рефы и "не очень" карты по конской цене, ибо со следующей недели она будет падать в силу конкуренции между магазинами )) Вплоть до создания искусственного ажиотажа, путем вот таких новостей ) Я для себя решил - не горит брать реф 980-го за 25к, подожду месяц, выберу хороший нереф и за эти же деньги ) EVGA-MSI-Zotac-Жижа виндфорс.. Чтобы реф стал стоить дороже 25к - нужен уже бакс не по 40, а по 50 рублей, а я все же надеюсь, что такого не будет ))

Member
Когда тебе кажется, что жизнь дерьмо, и что что-то плохо, глянь, что происходит в других странах.
В Украине, например, цены на MSI GTX 970 Gaming (самая дешёвая модель из продаваемых) начинаются с 22000 руб. в переводе с национальной валюты. По сути они сто́ят, как должны были бы стоить GTX 980.
Разумеется, цены на GTX 780 и GTX 770 не снижаются вовсе.
Так что жаловаться не на что.

Member
Y0! писал(а):
Разумеется, цены на GTX 780 и GTX 770 не снижаются вовсе.
Так что жаловаться не на что.

Вопрос времени, через хотя бы месяц после релиза посмотрим на ассортимент и цены, в конце котября ) Да и при таких раскладах в нашей жизни - видяха становится не самой целесообразной тратой бабла ))

Member
Фото: 1
Y0! писал(а):
в переводе с национальной валюты
но доллар же не падал... вот если где-то в киевском eplus на 970 MSI 970 OC стоит цена и в гривнах, и рядом пересчёт на 490 долларов, сразу понимаешь, что курс тут не при чём, это барыга (скот) борзеет, и решил по быстренькому накрутить сотку сверху, пока новинка. Впрочем пока нет в наличии, но накрутить уже успели (уроды)

Member
Фото: 2
Миддл за 25тр сметают с прилавков? Или я чего-то в этом мире не понимаю, или же мне тоже нужно переезжать в Москву.

Member
Фсе в Маскву !

Member
Фото: 44
wasist писал(а):
За одно и тоже платить 16000 или 22000 совершенно нет желания.

Плэйстэйшон 4 поможет вам. 19900р +ПСН+ 12мес= 22000р.

Member
Beetlejuice писал(а):
Фсе в Маскву !

Золотые слова! Лично я планирую со временем понаехать. В моей дыре делать нечего, даже норм. "серый" смартфон не купить :D
Осталось лишь продать душу, чтобы купить жилье в Нерезиновой. Да и то, наверное не хватит.

Member
Simba ya писал(а):
Миддл за 25тр сметают с прилавков?

Видимо людей пугает растущий курс доллара. Все боятся что будет еще дороже.

Member
Groove75 писал(а):
Видимо людей пугает растущий курс доллара. Все боятся что будет еще дороже.

По идее, должно случиться все ровно наоборот. Кризис в Украине идет на спад, вот уже и об отмене санкций поговаривают. Имхо, рубль укрепится в ближайшие месяцы, все кто купили железо по курсу 40руб/$ будут локти кусать.

Member
Simba ya
Да вы батенька оптимист...

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
По идее, должно случиться все ровно наоборот. Кризис в Украине идет на спад, вот уже и об отмене санкций поговаривают. Имхо, рубль укрепится в ближайшие месяцы, все кто купили железо по курсу 40руб/$ будут локти кусать.

ВЫ это несколько лет пишите

руб НЕ чем НЕ обеспечен ОН рухнет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа