Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ох лол, какое 4K 4K, тогда нужно будет когда такие моники будут массовыми и стоить до 10т.р за 24". Тогда сразу и карты подоспеют мощные и даже мидл на средних настройках будет выдавать 60 кадров и более в этом разрешении. Кто сегодня в здравом уме будет выпускать топ который выдает овер 60 фпс на ультра в 4k??? Все понакупят таких карт и будут по 5-8 лет сидеть, а производители и разработчики что будут делать, лапу сосать? Такое будет только тогда, когда 4k пойдет в массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Да уже много игр, в которых сегодняшним топам-одночипам даже 2560x1440 не под силу 60 fps выдать, ну и ещё есть игры, где даже fullhd со стабильными 60fps тяжеловато, что уж о 4k говорить.. Не время ещё, может через пару-тройку поколений и смогут преодолеть этот рубеж в 4k, если это будет действительно смена поколений, а не популярный нынче ребрендинг. Думается, 'максвелл', учитывая еще его переход на новый техпроцесс может даже дольше чем 'кеплер' прожить.
вот именно что в 4к неиграбельный фпс а мне нужен играбельный)) 980 жалкая промедуточная карта может новый титан будет побыстрее
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: в цивилизованном мире уже наступила эпоха 4к конечно россия будет долго переходить.
но я хотел телик новый брать на 5лет. такчто если и брать то что то новое сменю пару тройку карт под него в будущем
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: в мейнстримовые игры я вообще не играю. мне и профильной карты дофига просто она 60 кадров не даст с новым теликом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12