Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
а мне сдаётся, что эта Су на самом деле сам Хуанг переодевающийся в юбку.

Партнер

Member
Бедные амдешники. У нас хоть хуанг есть, а у них теперь лиза су.

Member
eai писал(а):
У нас хоть хуанг есть, а у них теперь лиза су.

Походу Ахтунг у вас, а не Хуанг :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Свадьбы не будет! Я уже застолбил!

тут и Хуанга уже застолбили в прямом и переносном смысле :lol:

Member
Фото: 1
terenty79 писал(а):
а мне сдаётся, что эта Су на самом деле сам Хуанг переодевающийся в юбку
:D вполне правдоподобная теория, что-то много в американских компаниях инженеров-китайцев с подозрительно одинаковой внешностью, если учесть тот факт что среди самих китайцев инженеров не больше, чем среди нигров - учёных, и если б не советские разработки, хрен бы те вышли на орбиту. Наверное Хуанг подрабатывает у конкурента и ставит им палки в колёса, и ещё дрова пишет

Member
San Sanich писал(а):
APU разные бывают. Строго говоря даже Intel производит сплошь APU, ведь их встройки то же с OpenCL дружат.

Я про APU в том смысле, что основное направление их развития будет (imho) не сколько в увеличении производительности, сколько в меньшем энергопотреблении. Это ведь AMD заявила о инициативе под названием "25×20", в рамках которой планирует к 2020 году в 25 раз улучшить энегоэффективность своих APU. При этом, боюсь, производительность (на ядро / в целом) совсем не так шагнёт вперёд.
С большими ядрами совсем всё не определённо. Раньше получали что-нить типа FX серии ("огрызок" серверного opteron'а), а как теперь будет, когда в серверные решения стремятся смешанные ядра (x86+ мелкие ARM) - большой вопрос. Увидим ли мы "чистые" большие ядра в настольном сегменте...?

Member
Mike_Loki писал(а):
Я про APU в том смысле, что основное направление их развития будет (imho) не сколько в увеличении производительности, сколько в меньшем энергопотреблении. Это ведь AMD заявила о инициативе под названием "25×20", в рамках которой планирует к 2020 году в 25 раз улучшить энегоэффективность своих APU. При этом, боюсь, производительность (на ядро / в целом) совсем не так шагнёт вперёд.

Зачем бояться? Так или иначе в 2020 году нынешние скорости нам покажутся черепашьими. Сравните современные процессоры и те что образца 2008 года. Внедрение HBM не за горами, техпроцессы уменьшаются потихоньку, новые архитектуры пилятся. В конце концов, я не страдаю фанатизмом и без угрызений совести куплю Intel, если его предложения меня устроят и в этом будет надобность.

Mike_Loki писал(а):
С большими ядрами совсем всё не определённо. Раньше получали что-нить типа FX серии ("огрызок" серверного opteron'а), а как теперь будет, когда в серверные решения стремятся смешанные ядра (x86+ мелкие ARM) - большой вопрос. Увидим ли мы "чистые" большие ядра в настольном сегменте...?

Архитектура под кодовым названием Zen уже пилится под руководством создателя первого Атлона - Джима Келлера. Переманили обратно из Apple. Ориентировочный срок выхода 2016 год. Ходят слухи, что эти процессоры будут выпускать на TSMC по 16-нм FineFET технологии и содержать они будут до 20 ядер (видимо серверные процики будут иметь столько ядер). Почему нет, GlobalFoundries уже столько раз подставлял AMD с техпроцессами...

Member
terenty79 писал(а):
а мне сдаётся, что эта Су на самом деле сам Хуанг переодевающийся в юбку.

Это его сестра, теперь будет семейная конкуренция

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
San Sanich писал(а):
Почему нет, GlobalFoundries уже столько раз подставлял AMD с техпроцессами...

Это точно, вечные слоупоки

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
San Sanich писал(а):
Ходят слухи, что эти процессоры будут выпускать на TSMC по 16-нм FineFET технологии

уже и про 14-нм FineFET Samsung слухи ходят
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/33/51

Member
Я смотрю тут многим не терпится её гениталии пощупать, чтобы убедиться наконец)))

Member
Фото: 4
Cider писал(а):
А по ней и не скажешь, что дама, может транс?

так это прежний после операции

Member
*ИЗДАААААААААААААААААААААААААААААА! :bandhead:

Member
Всё как я и говорил.
Фотогалерея эталонной версии GeForce GTX 980 #12266552
2. Собраться всем инвесторам и акционерам и гнать Рори Рида тряпками и вениками из компании, а лучше из страны. Он превратил в болото уже вторую корпорацию.
За невышедший Phenom III ещё должен ответить!

Member
Фото: 2
Вау, Хуанг в юбке, поздравляю.

Member
San Sanich писал(а):
Архитектура под кодовым названием Zen уже пилится под руководством создателя первого Атлона - Джима Келлера.

Я в курсе про Zen, про слухи о 16-нм и "до 20 ядер" (слежу по возможности). Вот только сколько каких ядер из потенциально 20 будет в этом Zen'е, вот я о чём. Про Zen, кроме озвученного, пока толком ничего не известно (+ слухи / обещания увеличить производительность на ядро), так что вполне может быть, что будет каких-нить 8 ядер х86 + 16 ARM = 20 ядерный Zen (или другие комбинации ядер ala Kaveri 7XXX). Производительность в х86 это не сильно подымет, кроме совсем уж специфичных задач. В свою очередь HSA - это всё здОрово, вот только как всегда с софтом проблема. Тут который год всё обещают повсеместный многопоток ввести (на который ставили FX, но ставка не оправдалась толком), и никак не могут, едва ли не бОльшая часть софта до сих пор работает с кривыми 1.5-2 потока, особо "продвинутые софтины / да и те же игры" - в 4 потока, и совсем немного в 6-8 потоков умеет нормально работать. На этом фоне существенная поддержка HSA / HUMA, пока выглядит сомнительно.

Member
San Sanich писал(а):
FineFET

Не "FineFET", а "FinFET" - от слова "Fin" - перевод на русский - "плавник", т.е. "плавником" в данном случае образно назван вертикальный затвор полевого транзистора (FET - Field Effect Transistor).

Member
какой хуанг больше на джеки чана похожа)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа