Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
А она бы и не оставалась, если бы жидовская Интел вернула штраф в виде 1,4 млрд долларов, назначенный Еврокомиссией. Хм, пожелаем удачи ей на этом непростом месте. Ведь если не будет АМД, школоло и хомячки вряд ли обрадуются новой видяхе за 1500$ и новому процу за 500$ (а это и будет, если у тебя нету конкурента на рынке и ты единственный предлагаешь продукт). А ведь этого они, сами того не ведая, желают, брыжза слюной и пророча АМД обанкротится. Ну, "на дураков не обижаются". (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
открыл новость, думаю щас тетя заявит Мы нагнем интеловские процы! а тут как обычно. да мы да на заказ, да во встраиваемых системах опять пук в лужу крч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
REAN1MAT0R писал(а):
открыл новость, думаю щас тетя заявит Мы нагнем интеловские процы! а тут как обычно. да мы да на заказ, да во встраиваемых системах опять пук в лужу крч
ну в отличие от конкурентов громкие заявы аМД особо не делает!!!
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сомневаюсь что женщина(если это так) может совершить какой то рывок максимум стабилизировать положение кампании уж слишком мало примеров в истории было.
chelovek83 писал(а):
Мне кажется Лиза Су обычная посредственная женщина которая все силы направила на карьеру потому что учитывая её внешность успеха в других областях от неё вряд ли можно ожидать.
Ну не знаю как по вашему мнению должна выглядеть женщина-инженер в возрасте 44 года живущая обычной жизнью, но как по мне выглядит она нормально как любой другой инженер времен союза, ... конечна это не новая жена любимого гражданина "Пу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Надеюсь в 2016 АМД выстрелят как надо! Им в принципе нечего не мешает, ну получился неудачный Феном, а потом не совсем удачный Бульдозер который просто опередил свое время. У Интел тоже были неудачи с НетБарст, из которых они благополучно вылезли выкатив C2D. Тогда АМД был лидером очень долгое время начиная с Athlon 1000 и заканчивая Athlon 64 x2, тем не менее Интел "выползла". Теперь пришло время АМД "выползать".
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
TheRock666 писал(а):
Надеюсь в 2016 АМД выстрелят как надо! Им в принципе нечего не мешает, ну получился неудачный Феном, а потом не совсем удачный Бульдозер который просто опередил свое время. У Интел тоже были неудачи с НетБарст, из которых они благополучно вылезли выкатив C2D. Тогда АМД был лидером очень долгое время начиная с Athlon 1000 и заканчивая Athlon 64 x2, тем не менее Интел "выползла". Теперь пришло время АМД "выползать".
Воу. "ну получился неудачный Феном", а все вопят, что очень даже удачный. "а потом не совсем удачный Бульдозер который просто опередил свое время. ", а что же так ждут новое, нормальное ядро? Ну когда же то "волшебное" ВРЕМЯ придёт? "тем не менее Интел "выползла". " Выползла АМД после того, как интел ссудил ей бабло. "Теперь пришло время АМД "выползать" Действительно, пора бы уж.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Tashi писал(а):
Я уже влюбился в Лизу
Ну и вкусы у вас Осталось полюбить процессоры АМД, что, впрочем, еще сложнее... PS Интересно, Лиза вообще замужем? Было бы любопытно взглянуть на ее супруга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Не надо сексизма! Конечно, в силу объективных причин, женщина не может быть на острие технологий. Но как руководитель компании? Почему бы и нет. Если много оптимизма - флаг в руки. Тут главное заряжать людей и она может с этим справиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11