Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Amigo* писал(а):
780 titan z

Amigo* писал(а):
видеокарта всего 1000$

На этом форуме такой звездеж не пройдет.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Teelle, GTX770-4GB - 230w, GTX880M - 100w. Тупой Underclock, значит по твоей логике?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Faitzz писал(а):
Я купил iPhone 6 Plus

Подожди, давай по факту. Ты сегодня сколько раз обосрал эппл? Хотя 100 раз, нет? Тогда фанатик с тобой не о чем разговаривать фанатик эппл, хомяк. Измажьте его фекалиями!!!! У него даже 2500K не было.

Цитата:
Teelle, GTX770-4GB - 230w, GTX880M - 100w. Тупой Underclock, значит по твоей логике?

Фанатик nvidia и эппле, хуангу молишься? Фанатик. Четвертуйте его быстрее! Хуанг.

Давайте все дружно как стадо баранов, как вы любите, прыгать по комнате, обмазываться фекалиями и кричать ляляля эппл какашка, кто так не сделает, тот фанатик эппл.

Почему у sandy bridge i7 2600K, я купил i7 3770K, сейчас haswell, когда я крутой хакер у меня WATCH GOGS тормозит? Может всем нам GTX 980, а потом bermuda islands от ATI AMD взять? Аймак хомяки схавают, я экономный.

Последний раз редактировалось I.N. 18.10.2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК выдана.

Member
Фото: 3
Amigo*, для начала научись отвечать по адресу.

Member
Teelle писал(а):
А те в голову не приходило, что у тебя на работе тупо высокий шумовой фон в помещении, а нагрузка на проц низкая?

Лол, ну тебе конечно-же лучше знать какой шумовой фон, а точнее его отсутсвие, у меня в офисе и какая низкая нагрузка на проц при периодическом рендере в adobe premier и after effects :lol:

Member
Медведь писал(а):
Лол, ну тебе конечно-же лучше знать какой шумовой фон, а точнее его отсутсвие, у меня в офисе и какая низкая нагрузка на проц при периодическом рендере в adobe premier и after effects :lol:

Некоторые медведи, видимо, туги на ухо. Ежику понятно, что
https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/i ... QWanK.huge (https://www.ifixit.com/Guide/iMac+Intel ... ment/19630)
(две тепловые трубки, один маленький радиатор а-ля боксовый кулер на проц, видео и VRM, один вентилятор типа турбина)
отводить сотню с лишним ватт бесшумно не может.

В новом Маке конструкция идентичная: https://www.ifixit.com/Teardown/iMac+In ... down/30260 (кстати, видно, что проц с крышкой).

P.S. если позарез нужен 5k (а не 4k) дисплей или легальная маковская операционка, то да, кажись, надо хватать пока не раскупили (шутка :)). Дисплей как у Dell + комп в подарок - это круто. Во всех остальных случаях как-то не понятно, зачем оно нужно. Очень тихий комп 4790K+Z97+4k IPS (PB279Q)+16Gb DDR3 2400Mhz+SSD 512Gb+GTX 970 можно собрать за 2 штуки евро (около $2600), тогда как сопоставимая конфигурация Мака обойдется в $3200+ (и у нее будет выше уровень шума и не будет возможности увеличить производительность разгоном; не говоря уже о том, что на лишние $600 можно и на базе 5820K собрать).

Последний раз редактировалось Teelle 18.10.2014 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Фото: 547
Faitzz писал(а):
Amigo*, для начала научись отвечать по адресу.

Ему незачем отвечать по адресу: он по всему форуму бегает с такими постами.

P.S.
Получил от меня две ЖК в разных темах и ушёл в автобан.

Заблокирован
Заблокирован
так вы же вчера про это писали. Зачем повторять "новость" каждый день?

Member
на нем весь современный контент будет казаться квадратным.. мда.

ну раз эпл выпустили такой аймак то ждем снижение цен на 4к мониторы.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Xbit писал(а):
Как они в iMac, очень тонкий, засунули i7 на 4Ггц, видяху M295X (кстате, что за карта?), HDD на 3ТБ. Эта штука мне нравится. Была бы возможность, взял бы.

так это всё железо ноутбука. 4ггц это сказка. динамичная частота. она 4 никогда там и не будет.
пару секунд скакнет. это больше похоже на маркетинг. для хомяков. ведь никто не докажет что частота другая. на маковском софте.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
поставь на нег овинду и поиграй в игры вач догс.. там.. он будет еле двигаться.
как ноутбук. ничем не лучше. а с таким экраном вообще игры будут с 10 кадрами идти.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну тоесть возьми мик мини тот что там выше на картинке присобач к монитору. и получишь что то типа аймак.
+ - конечно. но идея та же. и процы такие же. разница только в маркетинге.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
default player писал(а):
а Шарп уже выкатили рабочий прототип монитора с разрешением 8K (7680х4320 пикселей)

не монитор а телевизор

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
есть и монитор но 13 дюймов. это не для пк.

Member
diman5566 писал(а):
так это всё железо ноутбука. 4ггц это сказка. динамичная частота. она 4 никогда там и не будет.

С какого перепугу? Проц по характеристикам идентичен 4790K. Пока нет троттлинга, все должно быть ОК.
diman5566 писал(а):
поставь на нег овинду и поиграй в игры вач догс.. там.. он будет еле двигаться.
как ноутбук. ничем не лучше. а с таким экраном вообще игры будут с 10 кадрами идти.

Выставляешь 1280x720 и все летает.

Member
постоянно на 4ггц он не работает. остальное маркетинг. как и в андроид телефонах.
потом когда появились умные тесты которые по процентам раскладывают сколько ггц был процессор
все вышло на чистую воду. чаще всего 800 мгц - 70% времени и по 10% 1 ггц. 10%-1,5 ггц , 1%-2 ггц
и остатки.. ))

там будет мазня полная. если вообще выставиться такое разрешение. оно может тупо не поддерживаться монитором.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа