Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
СЛАВА АМД! 290х НАШЕ ВСЁ!!!!

Партнер

Member
Kapitalist писал(а):
СЛАВА АМД! 290х НАШЕ ВСЁ!!!!

Мне хватает 770GTX. Бабки на 980GTX есть, но она мне пока... просто не нужна!

Member
SK.art писал(а):
Например, в очень популярный, среди недорогих корпусов, Zalman Z9 (и его модификации Z11/12) максимум вместится карта 290 мм длиной. А многие сегодняшние карты средней ценовой категории уже перешагнули этот порог, что очень печалит. Тенденция к увеличению длины печатных плат/систем охлаждения не радует.

Ну не стоит расстраиваться. Большинство даже топ карт с 1 чипом в тридцатник укладываются. Пока нет необходимости искать прямо какой-то специально укороченный вариант, чтобы получить карту с тем чипом который хочется. А без экзотики с 3 вентиляторами или с очень очень широко разлапистым радиатором и пластиком....... можно обойтись. В конце концов ещё существует вариант с 3слотовыми видюхами, если нет необходимости и желания натолкать сата контроллеров/тв-тюнера или звуковуху - ничего плохого в них нету. Порты всё равно пустыми простаивают пыль собирают.

Member
Повеселись, народ, что мне хуановский пoдcoc прислал в личку.
Ma_emma_harel писал(а):
Какой же ты тупой - ворвался в тему про уменьшенную версию 970-ки, которую можно куда угодно впихнуть, получив очень производительную систему в крохотном кейсе и тарахтишь про свою несчастную 290-х :facepalm: Где логика.. И сам с чем сидишь, с 6990? Скажи родителям - может на НГ подарят :haha: Там глядишь, цена еще упадет. :-)
Твоя жрущая печка тут нахуй никому не упала и 970-ку можно за 360-380 бакосв купить, а не за 450! И в разгоне она мало чем слабее твоей 290-х. Остальные плюсы только слепому и упоротому фанату, как тебе, не видны.
Так, что иди нахуй со своим словесным дерьмом.

Причём, я злой на невидию только потому, что в ноябре планировал купить себе какую-нибудь видеу покруче и расчитывал в том числе и на 980-ю. Вроде же весной и летом и AMD и невидия обещали на ноябрь что-нибудь этакое, а мне уже пора менять свою старушку 6990-ю. Но не прокатило - 980-я оказалось фуфлом а АМД вроде как всё перенесла на начало следующего года.
Насчёт же этого идиoтa, "Ma_emma_harel", то мне его даже не жалко - их таких много, жалелки на всех не хватит. :D

Member
Я уж думал обострение у амдфанатов закончилось после выхода тестов 970gtx и озвучивания ценника, до них в темы про 970-980 через сообщение про свою печку 290 втискивали.
Видимо не у всех закончилось :D

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
Причём, я злой на невидию только потому, что в ноябре планировал купить себе какую-нибудь видеу покруче и расчитывал в том числе и на 980-ю. Вроде же весной и летом и AMD и невидия обещали на ноябрь что-нибудь этакое, а мне уже пора менять свою старушку 6990-ю. Но не прокатило - 980-я оказалось фуфлом а АМД вроде как всё перенесла на начало следующего года.
Насчёт же этого идиoтa, "Ma_emma_harel", то мне его даже не жалко - их таких много, жалелки на всех не хватит.

Полнейший неадекват с отсутсвием мышления...-смотрит на 980ю так, как-будто не с древней карты хотел перейти, а с 780ti)) Впрочем да, если денег нет, а карту хочется и пукан пригорает, то можно дальше сидеть и тешить себя мыслью, что серия получилась полным гумном))
palegamer писал(а):
Я уж думал обострение у амдфанатов закончилось после выхода тестов 970gtx и озвучивания ценника, до них в темы про 970-980 через сообщение про свою печку 290 втискивали.
Видимо не у всех закончилось

Видимо да :-)

Member
Ляд писал(а):
Повеселись, народ

а зачем и чё весёлого? он тебе в приват стукнулся,вот там и решайте,наф ты сюда дублируешь?...даже и некрасиво как то.
Ляд писал(а):
Причём, я злой на невидию только потому, что в ноябре планировал купить себе какую-нибудь видеу покруче и расчитывал в том числе и на 980-ю.

да хорош уже,жабу просто не приучил свою к ноге делать,привыкла в груди сидеть...ведь 26 рублей не 16...
Ляд писал(а):
Но не прокатило - 980-я оказалось фуфлом

кул стори бро,как говорится :lol:

Member
Цитата:
Посмотрел на фотку - и паленым пластмассом гнилобайта завоняло, пролистал чуть вниз - и окисленные трубки померещились. Не те были грибы на ужин :crazy: . А если серьёзно то только такие ассоциации вызывают фото этого продукта и бренда гигабайт в целом. :bad:
Подождём от асуса. 670 и 760 в таком форм-факторе у него очень даже годные получились. 760 так вообще как горячие пирожки разлетается в местных магазах - долго на полках не залёживается. А учитывая холодный нрав и потребление нынешних топов думаю могут и 980 в такой размер запихнуть.

Member
Блин, а 960-ой видимо уже не будет :(

Member
Фото: 1
Ляд странно... Каким тогда образом гтх970 с обрезанной шиной быстрее божественной 290х?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Олег Михайлович писал(а):
960-ой видимо уже не будет

С чего бы это вдруг? Все будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа