Например, в очень популярный, среди недорогих корпусов, Zalman Z9 (и его модификации Z11/12) максимум вместится карта 290 мм длиной. А многие сегодняшние карты средней ценовой категории уже перешагнули этот порог, что очень печалит. Тенденция к увеличению длины печатных плат/систем охлаждения не радует.
Ну не стоит расстраиваться. Большинство даже топ карт с 1 чипом в тридцатник укладываются. Пока нет необходимости искать прямо какой-то специально укороченный вариант, чтобы получить карту с тем чипом который хочется. А без экзотики с 3 вентиляторами или с очень очень широко разлапистым радиатором и пластиком....... можно обойтись. В конце концов ещё существует вариант с 3слотовыми видюхами, если нет необходимости и желания натолкать сата контроллеров/тв-тюнера или звуковуху - ничего плохого в них нету. Порты всё равно пустыми простаивают пыль собирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Повеселись, народ, что мне хуановский пoдcoc прислал в личку.
Ma_emma_harel писал(а):
Какой же ты тупой - ворвался в тему про уменьшенную версию 970-ки, которую можно куда угодно впихнуть, получив очень производительную систему в крохотном кейсе и тарахтишь про свою несчастную 290-х Где логика.. И сам с чем сидишь, с 6990? Скажи родителям - может на НГ подарят Там глядишь, цена еще упадет. Твоя жрущая печка тут нахуй никому не упала и 970-ку можно за 360-380 бакосв купить, а не за 450! И в разгоне она мало чем слабее твоей 290-х. Остальные плюсы только слепому и упоротому фанату, как тебе, не видны. Так, что иди нахуй со своим словесным дерьмом.
Причём, я злой на невидию только потому, что в ноябре планировал купить себе какую-нибудь видеу покруче и расчитывал в том числе и на 980-ю. Вроде же весной и летом и AMD и невидия обещали на ноябрь что-нибудь этакое, а мне уже пора менять свою старушку 6990-ю. Но не прокатило - 980-я оказалось фуфлом а АМД вроде как всё перенесла на начало следующего года. Насчёт же этого идиoтa, "Ma_emma_harel", то мне его даже не жалко - их таких много, жалелки на всех не хватит.
Я уж думал обострение у амдфанатов закончилось после выхода тестов 970gtx и озвучивания ценника, до них в темы про 970-980 через сообщение про свою печку 290 втискивали. Видимо не у всех закончилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Ляд писал(а):
Причём, я злой на невидию только потому, что в ноябре планировал купить себе какую-нибудь видеу покруче и расчитывал в том числе и на 980-ю. Вроде же весной и летом и AMD и невидия обещали на ноябрь что-нибудь этакое, а мне уже пора менять свою старушку 6990-ю. Но не прокатило - 980-я оказалось фуфлом а АМД вроде как всё перенесла на начало следующего года. Насчёт же этого идиoтa, "Ma_emma_harel", то мне его даже не жалко - их таких много, жалелки на всех не хватит.
Полнейший неадекват с отсутсвием мышления...-смотрит на 980ю так, как-будто не с древней карты хотел перейти, а с 780ti)) Впрочем да, если денег нет, а карту хочется и пукан пригорает, то можно дальше сидеть и тешить себя мыслью, что серия получилась полным гумном))
palegamer писал(а):
Я уж думал обострение у амдфанатов закончилось после выхода тестов 970gtx и озвучивания ценника, до них в темы про 970-980 через сообщение про свою печку 290 втискивали. Видимо не у всех закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Посмотрел на фотку - и паленым пластмассом гнилобайта завоняло, пролистал чуть вниз - и окисленные трубки померещились. Не те были грибы на ужин . А если серьёзно то только такие ассоциации вызывают фото этого продукта и бренда гигабайт в целом.
Подождём от асуса. 670 и 760 в таком форм-факторе у него очень даже годные получились. 760 так вообще как горячие пирожки разлетается в местных магазах - долго на полках не залёживается. А учитывая холодный нрав и потребление нынешних топов думаю могут и 980 в такой размер запихнуть.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14