Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Groove75 писал(а):
какой смысл в таком алюминии если он гнется и рвется как пивная банка? уж лучше качественный пластик, который после изгибания, принимает обратно свою форму.
Мне кажется вы уловили самую суть, маркетологи нервно бьются в истерике, премиальности в аллюминии не более чем в кастрюле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Если "мужик" весит 60кг и носит бабские облигающие джинсы, то об его костяшки любой большой телефон согнется, имея ширину больше его ноги. У нормальных же людей телефон размером около 5" просто болтается в кармане, без лишних физических воздействий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Аха-ха!!! Ролик с выпрямленным айфоном - это пять))))))))))))
+ Да! Таким айфоном в случае чего и отбиться можно. А потом, в суде, рассказывать, типа:"Ну, он на меня напал, секса, грит, хочу с тобой жаркого, а я его айфоном хрясь в торец, ну, тем, вы знаете, который гнется, тут он понял все, и упал без чувств в осадок. Вот так, граждане судьи, айфоны помогают воспитывать нравственность!"
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Всем пора уже признать, что с корпусом 6-го айфона Apple на сей раз облажалась. Основная причина мне видится в желании сделать его полегче и подешевле. Не учли, что закруглённый тонкий металл гораздо хуже держит форму при изгибе, чем металлическая полоса относительно большей толщины. Для обычного телефона это было бы не так страшно, для премиального сегмента, и особенно для Эппл, которые всегда били на то, что у них, в отличие от конкурентов, нет ничего непродуманного и ненадёжного - очень неприятно. Выводит их в один ряд с Самсунгом и др.
Всем пора уже признать, что с корпусом 6-го айфона Apple на сей раз облажалась. Основная причина мне видится в желании сделать его полегче и подешевле. Не учли, что закруглённый тонкий металл гораздо хуже держит форму при изгибе, чем металлическая полоса относительно большей толщины. Для обычного телефона это было бы не так страшно, для премиального сегмента, и особенно для Эппл, которые всегда били на то, что у них, в отличие от конкурентов, нет ничего непродуманного и ненадёжного - очень неприятно. Выводит их в один ряд с Самсунгом и др.
Скорее не учли что тонкий алюмосплав не столько гнется, сколько деформируется. И не защитили аккумуляторный отсек дополнительными ребрами жесткости. А так - да pure fail при проектировании. И наглядное пособие того, какая лажа получается, когда гей-дизайнеры имеют превалирующее мнение перед инженерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Не хочу рекламировать свой телефон, но стальной корпус имеет свои плюсы. Зимой помогал выталкивать соседу машину - из кармана выпал телефон. Мало того, что не заметил, наступил на него когда толкал машину. Итог - корпус остался целым, только стекло пришлось поменять. И аккуму не понравилось лежать всю ночь при минус 30. Теперь держит не 14, а всего 10 дней. Да это просто звонилка с кнопками и не нокия - нет у них таких ёмких аккумов. Есть к нему небольшие претензии, зато он всегда на связи и никогда не загнётся:)). Читал в инете, что один парень кинул такой телефон в хулигана. Попал в затылок, плохой чел на время выпал из реальности, самое главное, телефон остался целым. Раньше сомневался, теперь верю.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WakeMe писал(а):
У нормальных же людей телефон размером около 5" просто болтается в кармане, без лишних физических воздействий.
Поржал, спасибо. Чтобы 5 инчей болтались в кармане, надо ходить в юбке.
Berpilot писал(а):
Да это просто звонилка с кнопками и не нокия
А не скучно с простой звонилкой? накрайняк можно взять недорогой китайпром, дней на 5 в качестве звонилки хватит. недавно взял в кач-ве второй звонилки филипок и аккумы большие и размеры приемлимые - не лопаты, такой в кармане не ощущаешь. Правда прошива 4,2,2 стоит наверно сней и умрет
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16