Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
какой смысл в таком алюминии если он гнется и рвется как пивная банка?
уж лучше качественный пластик, который после изгибания, принимает обратно свою форму.

Мне кажется вы уловили самую суть, маркетологи нервно бьются в истерике, премиальности в аллюминии не более чем в кастрюле.

Партнер

Member
Фото: 0
Если "мужик" весит 60кг и носит бабские облигающие джинсы, то об его костяшки любой большой телефон согнется, имея ширину больше его ноги. У нормальных же людей телефон размером около 5" просто болтается в кармане, без лишних физических воздействий.

Member
WakeMe Может он споткнулся и упал или его сбила машина и поэтому телефон так изогнуло. Не сказано же о характере удара.

Заблокирован
Заблокирован
Berpilot я, почему-то, с продукцией Apple чаще всего вижу школоту мужского пола в обтягонах и причей a-la Бибер, хипстерастов и метросексуалов всяких.

Member
antagonist я не за него именно, а о проблеме в целом.

Member
Фото: 7
Аха-ха!!!
Ролик с выпрямленным айфоном - это пять))))))))))))

Junior
Мужичку надо иск подать, глядишь одумаются, да и возьмут нормальный металл, в своём роде незыблемый в кармане.

Member
Lex001 писал(а):
Аха-ха!!!
Ролик с выпрямленным айфоном - это пять))))))))))))

+
Да! Таким айфоном в случае чего и отбиться можно.
А потом, в суде, рассказывать, типа:"Ну, он на меня напал, секса, грит, хочу с тобой жаркого, а я его айфоном хрясь в торец, ну, тем, вы знаете, который гнется, тут он понял все, и упал без чувств в осадок. Вот так, граждане судьи, айфоны помогают воспитывать нравственность!"

Advanced member
Всем пора уже признать, что с корпусом 6-го айфона Apple на сей раз облажалась. Основная причина мне видится в желании сделать его полегче и подешевле. Не учли, что закруглённый тонкий металл гораздо хуже держит форму при изгибе, чем металлическая полоса относительно большей толщины.
Для обычного телефона это было бы не так страшно, для премиального сегмента, и особенно для Эппл, которые всегда били на то, что у них, в отличие от конкурентов, нет ничего непродуманного и ненадёжного - очень неприятно. Выводит их в один ряд с Самсунгом и др.

Member
-=MaRkFrolov=- писал(а):
http://www.youtube.com/results?search_query=Bend+Test+Samsung

Самый прикол в том, что по первой же ссылке со всей дурью пытались согнуть Note3, но не вышло.
Так что не все гнутся, отнудь не все.

Member
Hil писал(а):
Всем пора уже признать, что с корпусом 6-го айфона Apple на сей раз облажалась. Основная причина мне видится в желании сделать его полегче и подешевле. Не учли, что закруглённый тонкий металл гораздо хуже держит форму при изгибе, чем металлическая полоса относительно большей толщины.
Для обычного телефона это было бы не так страшно, для премиального сегмента, и особенно для Эппл, которые всегда били на то, что у них, в отличие от конкурентов, нет ничего непродуманного и ненадёжного - очень неприятно. Выводит их в один ряд с Самсунгом и др.

Скорее не учли что тонкий алюмосплав не столько гнется, сколько деформируется. И не защитили аккумуляторный отсек дополнительными ребрами жесткости. А так - да pure fail при проектировании. И наглядное пособие того, какая лажа получается, когда гей-дизайнеры имеют превалирующее мнение перед инженерами.

Member
Не хочу рекламировать свой телефон, но стальной корпус имеет свои плюсы. Зимой помогал выталкивать соседу машину - из кармана выпал телефон. Мало того, что не заметил, наступил на него когда толкал машину. Итог - корпус остался целым, только стекло пришлось поменять. И аккуму не понравилось лежать всю ночь при минус 30. Теперь держит не 14, а всего 10 дней. Да это просто звонилка с кнопками и не нокия - нет у них таких ёмких аккумов. Есть к нему небольшие претензии, зато он всегда на связи и никогда не загнётся:)). Читал в инете, что один парень кинул такой телефон в хулигана. Попал в затылок, плохой чел на время выпал из реальности, самое главное, телефон остался целым. Раньше сомневался, теперь верю.

Member
Фото: 22
Раньше он прожигал пердаки тем, у кого его нет, но теперь он жжЁт владельцам)))

Member
да лучше эти деньги в ресторане спустить с какой-нить красивой

Member
Фото: 1
Так мы и поверили.

Member
Фото: 17
Xerxess писал(а):
Так мы и поверили.

конечно айфоны не горят,а уж тем более не гнутся :haha:

Member
Фото: 1
aisuite горит другое. И далеко не у айфонов.

Member
Фото: 17
Xerxess :D айфон видимо тепло тебе своё передал,надеюсь огнетушитель недалеко,а то не завидую я тебе :sarcastic_hand:

Member
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Стало интересно, а гнуться ли Самсунги? и вот, что нашёл

http://www.youtube.com/results?search_q ... st+Samsung

http://www.youtube.com/watch?v=83q8_iNgens
http://www.youtube.com/watch?v=SwdZzvCFhLo
http://www.youtube.com/watch?v=DxvwaSMsXHI

Он менее популярен, но всё же видео в сети есть

Ответ: Гнётся, как и все модели телефонов, в том числе и Apple покупайте Nokia 6600 или 3310.

Хыхы. Дисплей с задней крышкой гнется, А есть с тест на сгибание самсунгов с работающим, полным телефоном. С аккумом и платой?

Member
Фото: 9
WakeMe писал(а):
У нормальных же людей телефон размером около 5" просто болтается в кармане, без лишних физических воздействий.

Поржал, спасибо. Чтобы 5 инчей болтались в кармане, надо ходить в юбке.
Berpilot писал(а):
Да это просто звонилка с кнопками и не нокия

А не скучно с простой звонилкой? накрайняк можно взять недорогой китайпром, дней на 5 в качестве звонилки хватит.
недавно взял в кач-ве второй звонилки филипок и аккумы большие и размеры приемлимые - не лопаты, такой в кармане не ощущаешь. Правда прошива 4,2,2 стоит наверно сней и умрет :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа