Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
online_rus писал(а):
Тут я соглашусь, но и вы согласитесь со мной, что для тех, кто с нуля собирает системник до 50к - 970 лучший выбор.
Что мешает подождать полгода? Если старая машинка есть и тянет хотя бы высокие настройки, то можно подождать. В общем, я голосую за партию ждунов и всем советую: сейчас покупать железо невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
ну как бы не согласен с тем что убирание безполезных опций в играх типа: SSAO и иже с ними, от которых толку нуль - это нищебродство
Крайтек старались, изобретали пиксаровское самозатенение в массы в ПК эксе Crysis, а тут плюются прикрутить на минимум можно, я в W_D специально скринил три вида АО, они даже яркостью и затенением отличаются, но пойдёт любой, абы було, а стоит отключить так будет вообще картон, как в ГТА5, игра и так картонная и клон ГТА5, а убрать АО так вообще... а АО в Скайриме, кривое и глючное, но всё же добавляет рельефа, если б ещё у Воронцова руки не из жп росли и не просаживало 40 fps, так вообще конфетко
diman5566 писал(а):
у меня в каталисте профиль и поставил вертикальная синхронизация включена. но не помогает
я почему-то уверен что на Нвидии всё работает даже на Ферми, может его проверить...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
иФон, гадание, реклама... Что ещё за хрень появится в новостях HARDWARE? Рецепты от Малахова?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
Палит и Гайнвард и Inno3D, это да 1 хозяин.
FIXED.
Плохая ситуевина для нынешнего поколения карт в том, что для 1920*1080 можно карту и подешевле купить, а для 4к все равно нужны GM210 и AMD Fuji (или Бермуда), да и те не потянут на железные 60фпс в любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
Заходили в рыгард на буденовском, монитор на сайте 6.5тыс, по факту 8.1тыс, оперативная память на сайте 3тыс, по факту 3.5 тыс. Рисовать они могут любые цифры, вы купите за столько.
Че та ты свистишь дружок. Зачем заходить в регард, когда все на сайте заказываешь, а потом тебе отзванивается оператор и подтверждает спецификацию заказа и цену. потом едешь забираешь. Если раньше на автозаводской они заставляли платить, а потом товар выносили, то теперь сначала товар смотришь потом платишь. Про сити тоже ничего плохого не скажу, брал как-то радио клаву с мышей и через пару дней они заглючили, в принципе обратно взяли. ПС: не люблю когда тень на плетень наводят, может везло с железом и прочими айфонами и не приходилось собачиться в спеццентрах, а не, было с 7600гс пассивной
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Ничего не имею против регарда, но на все сто доверяю никсу и ф-центру. Вот когда там такие цены объявят, боюсь - не удержусь! С другой стороны, такой резкий слив запасов намекает на что то в недалёком будущем.
я почему-то уверен что на Нвидии всё работает даже на Ферми, может его проверить...
кстати нет. сейчас ходил к другу.. у него gtx670.. тоже не работает. это особенность игры кароч. тупая игра.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mphuZ писал(а):
уверен, что с неё всё будет работать ?
никогда не видел разрывов в КФ. вруби через конфиг и не будет проблем
я не нашел в гугле как это сделать. в конфигах всинк включен везде. но не пашет. через эту прогу пашет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 60 кадров и разрывов не видно более менее.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: но всетаки это софтовый костыль. я хотел карту с нормальной поддержкой технологии freesync чтобы работало как надо а не на костылях. пусть и особенность игры..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: там в гугле грешат на хреновую локализацию. типа она всё испортила. это вообще геморойная не решенная проблема этой кривой игры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mokujin_82 писал(а):
Опять реклама Регарда?
Вот не поверишь, но за последние годы я постоянно с помощью ЯндексМаркета выбираю, где дешевле нужная мне железка. В большинстве случаев это или Регард (чуть почаще), или xpert.ru (чуть пореже). Поэтому дело не в рекламе, а в том, что самая низкая цена была там. Хотя согласен, можно было обойтись без скринов, но! если они сумели сделать дешевле всех, то и хорошо! Вот когда впаривают ДОРОГОЙ магазин - это как-то не здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15