Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Нда... не фанат эпл. но наезды поражают, это теперь критерий качества? Особенно радуют антифанбои-фууу согнули айфон, айпад,пополам! Я руками могу согнуть монитор, да и многие могут и что вернемся к ЭЛТ теликам на лапмах? Просто с девайсами нужно аккуратно относиться, а не пихать себе его в подпердалище К слову и не каждый системник выдержит ели сеть на него попцом, особенно упитанным попцом , вроде никто не ноет что сис. блок под жопой мнется, потому как и мысли нет на него садиться, а вот на телефоны и планшеты почему то решили что можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Kovzel писал(а):
Нда... не фанат эпл. но наезды поражают, это теперь критерий качества? Особенно радуют антифанбои-фууу согнули айфон, айпад,пополам! Я руками могу согнуть монитор, да и многие могут и что вернемся к ЭЛТ теликам на лапмах? Просто с девайсами нужно аккуратно относиться, а не пихать себе его в подпердалище К слову и не каждый системник выдержит ели сеть на него попцом, особенно упитанным попцом , вроде никто не ноет что сис. блок под жопой мнется, потому как и мысли нет на него садиться, а вот на телефоны и планшеты почему то решили что можно...
+1.
grom9000 писал(а):
Никогда не надоест петросянить над теми кто купил у врага это г по дурной цене
это ненормально как-то, извините. Либо я как-то по-другому определяю слово враг.
Ненормально - это патентовать скругленные углы. И отдельные элементы интерфейса, засуживая конкурентов за это, но при этом аппелировать ко FRAND не платя деньги за ключевые чужие технические разработки. Эппл - враг человечества, компания-дегенератор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ущербный, выйди из американского интернета, выкинь американский компьютер или ноутбук, разбей телефон с американским андроидом. Сиди на завалинке в лаптях, играй на балалайке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10