Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
zeka456 писал(а):
тессилировали груду мусора с 0:40 и запихали эту груду мусора под воду, как умно, ведь каждый это заметит. как рационально использовали ресурсы видеокарты, молодцы.
:D самое главное свинство в том, что это именно значительная часть ресурса видеокарты, не только отрендерить и посчитать для этих полигонов шейдера, а ещё перед этим выполнить разбивку оригинальной кривой модели, пришедшей прямиком с - плойки, и поверх неё дисплейсмент (meshsmooth или tesselate), и так на каждом кадре. Если всё это было бы изначально сделано самими разрабами, не нужна была бы никакая тесселяция, никто бы даже не заметил что там миллионы полигонов, так как ПК это не какая-то там соснолька PS4, для которой даже геометрию в Shadow of Mordor понижают, и может позволить себе миллиарды полигонов, плюс считать для них шейдеры, главное не пытаться протащить под видом игры плагин для GPU-ускорения в 3ds Max, говорят что это технологично, но лучше б такие вещи были в самом 3ds Max, а то просят 600 баксов, а за шо спрашивается?!! Скоты
Gatto62 писал(а):
Так это же новейший метод обработки сглаживания на 980-970 - вместо 4х - 2х, зато с 2-х кадров, ведь это же на глазок почти одинаково :lol: .
:roll: а теперь представить себе, что камера стот и в двух соседних кадрах одинаковая картика, это ж 2х и соотв. лесенки. Лучше уже темпоральный SMAA без понтов, чем понты с тормозами, и альфа-объектами в лесенках

Партнер

Member
homa177
достаточно было отключить наспех прикрученный физикс, и никаких проблем с игрой не возникнет.

Member
Фото: 13
Графон на уровне 4го крида, апетиты 3го кривиса. Детишки научились быдлокодить. Ну а игровой процес вернулся к истокам, 1й - 2й криды на новой карте.

Member
Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
:roll: а теперь представить себе, что камера стот и в двух соседних кадрах одинаковая картика, это ж 2х и соотв. лесенки. Лучше уже темпоральный SMAA без понтов, чем понты с тормозами, и альфа-объектами в лесенках

Вот тоже и писали в первоначальном варианте обзора ;) , что на неподвижных картинках красиво, а на движущихся - никто и не заметит. :lol: . Вот же ж сколько лет Хуанг дурит людей на таких финтах а они и рады и просят ещё. И ещё и всем рассказывают какая красивая и плавная картинка у "зелёных" :lol: :haha:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Вот же ж сколько лет Хуанг дурит людей на таких финтах а они и рады и просят ещё
в конечном итоге из чисто хардварных инноваций у них один фэйл, физикс не взлетел, FXAA мыло, TXAA лагающее мыло, DSR уже давно был, "новое" сглаживание на самом деле то же TXAA только 2х а не 4х, и HBAO тоже пришлось дорабатывать, но хоть HBAO+ кое-как работает и иногда даже не лагает, и на том спасибо, и то я подозреваю дорабатывать пришлось нанятым инженерам из Crytek

Member
Игроки уличили Ubisoft в ухудшении графики Assassin’s Creed: Unity
Юбики по проторенной дорожке идут.

Member
Frost , вапще не удвилён. Странно, да? :tooth:

Member
Beetlejuice это уже вошло в практику в юбиков. Тут уже наверно никто не удивлён.

Member
Frost писал(а):

Ну а что им остается, если их некст ген не потянет существующее железо. Вот в Собаках порезали графику, а все равно с производительностью проблемы.
С оптимизацией в играх с открытым миром, у них туго. Думаю что и в ФК 4 нас ожидает то же самое.

Member
Renegade1979 Возможно я не понимаю чувство вашего юмора, но это я вижу именно так на своём компе, раньше пользовался картами "зелёных", до сих пор проплеваться не могу от качества картинки зелёных, как мог быть таким доверчивым на обещания Хуанга. После покупки АТИ как прозрел на качество изображения как кино, так и игрушек ещё в 2008 году.

Member
Gatto62 писал(а):
После покупки АТИ как прозрел на качество изображения как кино, так и игрушек ещё в 2008 году.

Вот это фанатство :lol: Все улучшения картинки в кино чисто программные и вкл в дровах. А уж что там за отличия в картинке в играх я честно хз(были и зеленые и красные карты) :D (имеются ввиду одни и те же настройки)

Member
OLD Hunter писал(а):
Все улучшения картинки в кино чисто программные и вкл в дровах

Просто не все это знают

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Gatto62 писал(а):
После покупки АТИ как прозрел на качество изображения как кино, так и игрушек ещё в 2008 году.

Что же там такого в изображении, разительно отличающегося от невидии? Юзал 4870/5850, перешел на нв. Никаких отличий в картинке не увидел.

Member
OLD Hunter писал(а):
Вот это фанатство :lol: Все улучшения картинки в кино чисто программные и вкл в дровах. А уж что там за отличия в картинке в играх я честно хз

А я не ХЗ. Знаешь, собственные шишки выглядят убедительнее. После приобретения АТИ я просто офигел от качества изображения, все настройки на макс естественно.

Member
Фото: 13
Frost писал(а):

Итоговые скриншоты взяты с версии для PlayStation 4 :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа