Какие альтернативы данной материнской плате есть от других производителей? интересно сравнить функционал и цену
Да у всех производителей мат. плат есть материнки на x99, причем разнообразных модификаций. В каждой есть своя фишка. Вот по этой фишке или симпатии к какому-то конкретному производителю обычно и выбирают мать. Цена от 20к.
заниматься можно чем угодно, смотря насколько мощную начинку поставить на эту материнскую плату, для меня один из плюсов, что не придется внешнюю звуковуху ставить.
на самом деле, если не проф обработка звука. то в звуковухе уже походу давно отпала надобность, т.к и встроенные варианты уже очень даже хороши и с каждым разом все лучше
Да, он позволяет транслировать видео с разрешением вроде до 1080p, причем FPS никак падать не должен.
По-моему, при такой встроенной опции основной акцент и сделан на стабильную работу без проседания FPS, вопрос регулируется ли она софтом? Настройка качества стримов и другие параметры...
По-моему, при такой встроенной опции основной акцент и сделан на стабильную работу без проседания FPS, вопрос регулируется ли она софтом? Настройка качества стримов и другие параметры...
Так и не нашел по этому ничего конкретного ничего, оф сайт только обещает работу с фирменной прогой XSplit Gamecaster которая сразу выкидывает в инет, может в ней есть регулировка?
ПО-моему, это отличная плата для геймеров- и стрим поддерживается (думаю, на самом деле без падения FPS), и звук неплохой встроенный, да и в целом по обзору хороша. Я бы взял)
Хотелось бы все-таки почитать обзор, на официальном сайте только параметры. А с обзорами пока туго - хотя вроде и вышла материнка давно и продается уже, по крайней мере я ни одного не нашел.
Ну нет пока на неё обзоров, но это не беда, даже судя по тем характеристикам, что на официальных сайтах можно смело сказать, что материнка получилась суперской
А меня за последнее время больше стал интересовать звук в современных материнках. Радует что он становится все лучше и лучше. Ждут когда он сможет полностью заменить звукавухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
patisson писал(а):
Радует что он становится все лучше и лучше
положительная тенденция в звуке наметилась давно, когда встроенные реалтеки стали превосходить дискретные creative (типа sb live! 5.1, а ведь хорошая была карта!), и пусть дальше будет только лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6