Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zeka456 писал(а):
OLD Hunter почему вас так задевает упоминание ватч догс? вам она понравилась?
Мне понравилась графика ночью в дождь. Можно просто так ездить по городу и наслаждаться графоном Если в гта5 при тех же условиях графика будет еще лучше или сопоставима я буду только рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
mphuZ писал(а):
OLD Hunter писал(а): А что там может такого быть, ели двигло макс пейна 3 ток с открытыми лоцациями?
на пс4 30 фпс, значит на пк столько же будет с 7850..
думаю, не сложно подсчитать, какая видюха понадобится для 60 фпс..
Не понимаю почему до сих пор думают что если в ПС4 стоит видюха по производительности = 7850 то и на ПК игра на такой видюхе будет работать также??? В ПС 3 стоит вообще древняя видюха по производительности 7800 GTX или radeon x1950 xt которая по производительности раз в 15 слабее 7850. А ты попробуй запустить игры ПС 3 на старом радике 1950 или те что есть сейчас на приставке у тебя на 7850 будут идти в 15 раз быстрее чем на ПС3??? Игры для приставок делают под одно единственное железо и их соответственно хорошо оптимизируют + консольное железо спроектировано с одной целью для ИГР тогда как компьютерное железо для всего. Так что консольное железо 4 соньки может быть быстрее R9 290X или GTX 780ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
MagicHero писал(а):
Не понимаю почему до сих пор думают что если в ПС4 стоит видюха по производительности = 7850 то и на ПК игра на такой видюхе будет работать также??? В ПС 3 стоит вообще древняя видюха по производительности 7800 GTX или radeon x1950 xt которая по производительности раз в 15 слабее 7850. А ты попробуй запустить игры ПС 3 на старом радике 1950 или те что есть сейчас на приставке у тебя на 7850 будут идти в 15 раз быстрее чем на ПС3??? Игры для приставок делают под одно единственное железо и их соответственно хорошо оптимизируют + консольное железо спроектировано с одной целью для ИГР тогда как компьютерное железо для всего. Так что консольное железо 4 соньки может быть быстрее R9 290X или GTX 780ti.
Так было раньше, когда архитектура консолей была относительно далека от ПК, а последние консоли - это обычные персоналки с ооочень небольшими отличиями в архитектуре, посему 7850=ПС4) Угадай сколько выдает 7850 в, к примеру, Evil Within? 28-33 фпс)
Не понимаю почему до сих пор думают что если в ПС4 стоит видюха по производительности = 7850 то и на ПК игра на такой видюхе будет работать также??? В ПС 3 стоит вообще древняя видюха по производительности 7800 GTX или radeon x1950 xt которая по производительности раз в 15 слабее 7850. А ты попробуй запустить игры ПС 3 на старом радике 1950 или те что есть сейчас на приставке у тебя на 7850 будут идти в 15 раз быстрее чем на ПС3???
8800GTX 768mb 2006года до сих пор лучше тянет любую мультиплатформу, чем пс3. можно спокойно выставить 1650x1080, графончик чуть лучше, чем у пс3 и ты получишь 30фпс. конечно прикрутили костыли в виде дх11, но это уже совсем другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
MagicHero писал(а):
А ты попробуй запустить игры ПС 3 на старом радике 1950
Вообще было бы интересно затестить какой-нибудь AC3 или Crysis 2 в разрешении 720p (и сопоставимых настройках по качеству) на GT7800/7900/7950 или аналогов от ATI.
P.S. PS3 есть, старую видяху найти не проблема, но из процов у меня только Celeron G1610 и AMD Phenom II X4 925, и я без понятия, какой сгодится в качестве аналога Cell.
Ну и сами разрабы говорили, что движок тот же, только модифицированный, да и другого у них нет . У а новых консололо и ПК немного мож текстуры подтянули и растительности добавили - все.
Движок макспейна 3 был замечательно оптимизирован, для своей графики.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Irlander писал(а):
но из процов у меня только Celeron G1610 и AMD Phenom II X4 925, и я без понятия, какой сгодится в качестве аналога Cell.
~~AMD Phenom II X4 925 c 3 ядрами, на ПК из-за кривого DX нагрузка на CPU выше, а вот видеокарты скорее всего не сильно теряют в производительности.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Irlander писал(а):
Вообще было бы интересно затестить какой-нибудь AC3 или Crysis 2 в разрешении 720p (и сопоставимых настройках по качеству) на GT7800/7900/7950 или аналогов от ATI.
Ты не сможешь выставить сопоставимые настройки на ПК, даже самые минимальные настройки на ПК будут выше настроек на PS3, на сонсолях в играх делают дополнительные оптимизации: ограничивают дальность, удаляют мелкие объекты на расстоянии, а про текстуры я вообще молчу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10