Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
Товарищ, вы бредите

У него видать обострение, в последнее время чуть ли не всю конференцию этим бредом засрал.
Gatto62 писал(а):
Абсолютно нет, товарищ. Всё из личного опыта.

Прими уже лекарство и успокойся.

Партнер

Member
Фото: 58
Beetlejuice VoyageRR Про картинку - личный опыт из прошлого. Про обработку картинки "зелёными" картами - из настоящего, да и в прошлом Nvidia грешила мыльной картинкой, только её в упор не замечали фаны "зелёных".
VoyageRR писал(а):
Прими уже лекарство и успокойся.

Да вот, принимаю как лекарство и регулярно.. :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Beetlejuice VoyageRR Про картинку - личный опыт из прошлого. Про обработку картинки "зелёными" картами - из настоящего, да и в прошлом Nvidia грешила мыльной картинкой, только её в упор не замечали фаны "зелёных".

Без сравнения скриншотов из одной и той же игры и на одинаковых настройках - это не более чем балабольство и наркомания :-P
з.ы. Были и те и другие карты, отличий в картинке нет.

Member
OLD Hunter Сам понимаешь, скриншоты 5-летней давности? Повод к недоверию. Плюс - я не умею их выкладывать. Я высказываю своё ИМХО, пытаюсь подсказать камрадам возможную разницу с качеством и производительностью на основании своего прошлого опыта..

Member
Gatto62 писал(а):
Абсолютно нет, товарищ. Всё из личного опыта. :beer:

Давайте без балабольства, а с конкретными картинками. Мне было бы интересно посмотреть.
Я помню вой был когда зеленые карты не рисовали НЕВИДИМОЕ в crysis. Если не путаю. Вы в подобном обвиняете?
Разница между зеленым и красным была в цвете, конкретно в рисовании уже давно не видел ничего подобного.

Member
А ведь была на оверах статья посвящённая изучению картинки на нв и амд. На сколько я помню, косячили и те и те но явного жульничества небыло.

Member
GoldRobot Не будет картинок :-( . Мой опыт действительно со времён первого Кризиса, вот тогда и заметил разницу. Когда поменял 9800GTX на АТI 4870х2. Просто долго играл Кризис "зелёной" картой, привык к картинке, и когда поставил "красную" карту, то сразу заметил какую то неуловимую но разницу в лучшую сторону в картинке, в шрифтах интернета, и при просмотре фильмов на одном и том же видеоплейере и мониторе. Очень мелкая, но разница есть. Повторно убедился в этом когда товарищ принёс комп на замену видеокарты и винды, и увидел это точно, переключая шнуры одного монитора. Поставил ему 260-ю GTX. Такая вот история наблюдений. А потом вышло первое Метро и вот тогда в инете был конкретный вой, с зелёных прикалывались а те делали вид что всё нормально, так как на их картах картинка была откровенно мутной, зато фпс был повыше чем у красных . И фаны "зелёных" это прохавали, типа всё нормально, у нас карты всё равно лучшие :lol: А картинки так и не научился выкладывать, вроде бы по факу форума есть инструкция, но для особо тупых :D типа меня этого недостаточно, там описано не совсем подробно, так что извиняй. Ну нет у меня времени сидеть изучать что-то долго и подробно. :beer:

Member
Фото: 13
Gatto62 писал(а):
А картинки так и не научился выкладывать
проверь л.с.
Beetlejuice писал(а):
явного жульничества небыло
оно было, давно, в одном из марков, у зелёных. позже исправились. а по теме, разрабы перестраховываюца и прально делают.

Member
Allu_n22 писал(а):
а по теме, разрабы перестраховываюца и прально делают.

Ага, дают себе свободное место для НЕоптимизации.

Member
Gatto62 писал(а):
Просто долго играл Кризис "зелёной" картой, привык к картинке, и когда поставил "красную" карту, то сразу заметил какую то неуловимую но разницу в лучшую сторону в картинке, в шрифтах интернета, и при просмотре фильмов на одном и том же видеоплейере и мониторе. Очень мелкая, но разница есть.

Если дать человеку аскорбиновую кислоту и сказать, что это смертельный яд, то он начнет себя плохо чувствовать. Одним словом это называется эффект Плацебо. Тоже самое как белая приора едет быстрее и рулится вроде как то по другому :D

Member
lSerega92l писал(а):
Если дать человеку аскорбиновую кислоту и сказать, что это смертельный яд, то он начнет себя плохо чувствовать. Одним словом это называется эффект Плацебо. Тоже самое как белая приора едет быстрее и рулится вроде как то по другому :D

Ты о чём? :roll: Эффект Плацебо в мою тему? Услышал популярное слово , смысла не понимаешь, а вставляешь где надо и не надо :lol: ;) .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа