Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
miklebat я выехал в Европы сам.. Уже после того как мамы с папами заботливо удобрили вашу землю собой.. Так и не дождавшись победы российского гения над западным.
Выехал как раз за тем, чтоб самого и детей своих заботливо избавить от их незавидной участи. - Всю жизнь отдать стране и в оконцовке получить кукишь с маслом и очередной пакет обещаний на ближайшие 20 лет о том что "все будет завтра". Я для себя и своих детей хочу жизнь сегодня.
А у вас бывает в реале все только у них. И причем не завтра, а уже вчера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Кто не скачет, тот фанатик эппл. Все кто ненавидит эппл, дружно наложите в штаны и нападайте с фекалиями на людей, чтобы доказать свою ненависть к эппл, кто так не сделает, тот фанатик эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
antagonist писал(а):
Они ведь только потеряют от этого прибыль. Где логика и здравый смысл?
Их покупатели, люди которые из за подорожания на 5к от покупки не откажутся, они просто стригут деньги, зная что надзорные ведомства в России им ничего за подорожание не сделают. Тоже самое и с остальным железом, которое подорожало больше чем поднялся курс, его все равно купят. Кстати если курс и улучшится цены не упадут, и на продукцию апл тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
drmozas писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ahYSfXudIcU и такая же фигня повторяется каждые 6 месяцев.
Видео забавное, конечно, но оно не столько о пользователях Apple, сколько о пользователях смартфонов/планшетов в целом, в т.ч. и Android. Хотя ваш эпплохейтерский ограниченный ум вряд ли способен это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Видео не о пользователях вообще,а конкретно о пользователях Apple. Ну какой-же человек в здравом уме и здравом рассудке,возьмёт абсолютно одинаковую вещь,на порядок дороже.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Tumlik Ну тут дело даже не в цене и нив ее повышении, а в самОм факте того, что в России цены на айфоны одни из самых низких в мире. Так сказать психологическое воздействие(Где-то видел новость, что даже иностранцы приезжают покупать айфоны в Россию), которое подавят повышением цен. И продажи начнут затухать и в итоге вернутся на прежний уровень, а может и упадут.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
antagonist писал(а):
что в России цены на айфоны одни из самых низких в мире.
И что? Себестоимость аппарата в цене очень маленькая, какая разница у кого ниже цены на дорогую вещь? Он все равно 40 тысяч рублей стоит, без разницы что где то он стоит 42 или 45 или 50, это все того же порядка цена.
antagonist писал(а):
И продажи начнут затухать и в итоге вернутся на прежний уровень, а может и упадут.
Это с каких таких экономических процессов произойдет? Примеров подобному не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Haustmyrkr ну ошибся, бывает))) Я признаю свои ошибки в отличии от остальных PS а длля - ты почему пропустил???? Описки бывают, это нормально. Хуже когда в голове бред.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 21 секунду:
Haustmyrkr писал(а):
Бл комент дня! В мемориз!
ВЕРХ ГРАМОТНОСТИ ))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Типа беги сскореее покупай сейчас подарки)) махинации как с гречкой
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: В этом и фишка. Закупают они его в баксах. А в рублях ставят уже торгаши красивую цену 29990 и навариваются. Торгаши хотят навариться не эпл))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9