Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
SmaSheR писал(а):
Еще у меня друг жалуется на периодические бсоды, после того как поставил 7970, но имхо там просто карта дефектная.
Смотря где бсоды. Если в 2D в браузерах/flash, то отключение hardware acceleration в браузерах/flash player может помочь, и бсоды могут прекратиться (бывает такой косяк с 2D ускорением на видеокартах АМД, в интернетах на форумах легко можно найти).
По теме новости: интересно насчет 20 нм GF для GPU - каково оно - до сих пор большие дискретные GPU АМД производились только у TSMC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
http://wccftech.com/nvidia-gm200-titan- ... nchmarked/ Вычислительная мощь как минимум в 1,5 раза выше чем у GTX980 + полная поддержка DX12, Mantle 2.0 - неплохо, а максимальное потребление чуть выше чем у GTX980, еще нужно учитывать что HBM в максимуме потребляет в 2 раза больше GDDR5 но при этом до 9 раз быстрее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Alexey200 писал(а):
Я вчера взял stihl ms 260, не устареет и через 5 лет. А карты эти превратятся в тыкву максимум через 2 года.
А я MS 180 пару месяцев назад. Не нарадуюсь - на вытянутой руке держать могу легко. Очень легкая, отдачи не чувствуешь, запчастей валом (сразу запасную цепь купил). 2 лошади в 3.9 кг - это чудо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
anpz писал(а):
Так что, похоже, АМД в данном случае окажется в роли догоняющего: неплохо, но ждать новинку особого смысла нет. Тем более, что цена вряд ли будет значительно ниже, чем у конкурента.
спасибо за чёткий и объективный прогноз
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
anpz писал(а):
Ну а если вспомнить, сколько времени потребовалось АМД чтоб допилить дрова на 7950/7970, то желание связываться вообще пропадает
и за этот научный подход. Кто же знал что разоблачить грязную амд получится только у Вас
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
SmaSheR писал(а):
Так у 7970 дровами весьма прилично производительность подняли, то есть первые дрова были лажей
то есть у 6** производительность так не подняли значит как дрова нв лажей были так ею и остались?
SmaSheR писал(а):
с глючными дровами так не выйдет
может ты ещё закон о зпп знаешь, ст 18-20?
SmaSheR писал(а):
Не люблю когда комп под нагрузкой устраивает филиал бани под столом
390 идёт на смену 290 380 идёт на смену 280 285 идёт на смену 270
Вот такой топ будет у AMD в ближайшее время. Кстати потому пока ничего не слышно о 370 - 285 ещё не сдохла.
В то же время GM200 это Titan II, что означает три вещи - годных чипов снова мало, цену от вертолёта и то, что Нвидия просто не может себе позволить "опустить" 980 и 970.
Кстати, я почему-то только у АМД встречал трудновоспроизводимые проблемы с бсодами, зависаниями и вылетом драйвера. Сидишь-гадаешь железо это или драйвер, а в гарантийке тебя посылают...
Моя прошлая gtx 570 через некоторое время работы начинала рандомно вытягивать в бесконечность некоторые треугольники моделей. По гарантии сдать так и не смог, проблема не воспроизводилась хоть убей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9