Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
TheBeast1590 писал(а):
Новичков сажают с новичками, но если тебя до сих пор ставят с новичками то ты сам рак который не в состоянии нормально играть.
Срыв покровов. " Говорят,царь - не настоящий !"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я это не писал. У меня уже давно не тот уровень игры, чтобы меня кидало к бомжам. Речь о том, что последнее время меня часто кидало за полных даунов с негативным винрейтом. Матчмейкинг, господа. Это всегда бесит. У меня 1600 игр, месячный винрейт поднимался до 78%, но после этого меня начинало кидать за полных даунов с негативным винрейтом (многие из котоых - покупные акки).
Описывать подробно этот феномен не буду, кто играет - тот знает (если вы сами не такой )
cide писал(а):
И 80% игроков - русские.
Многие из которых из низших соц. классов, которые как будто сошли со страниц книг о стереотипах. О хороших игроках не напоминайте - речь не о них.
И иногда тебя кидает за таких полных ущербов, что ты во всей красе познаешь правдивость всех стереотипов о русских из низших соц. классов. Включая всяких итальянцев, арабов, испанцев, турок. Во многих странах менталитет людей влияет на их подход к игре, что им совершенно не помогает выигрывать (скорее наоборот, эти ублюдки сливают игры, в которых как ни старайся, проиграешь).
Описывать подробно этот феномен тоже не буду, кто играет - тот знает.
JereK писал(а):
Пфф. Они в любом случае потеряют. Некоторые вон более 3000 потеряли уже.
Это не важно. Я имел в виду те минуты, которые ты получаешь удовольствие от игры.
Согласитесь, если из-за вашего позитивного винрейта к вам пару раз кинет убогих, которые сольют вам несколько матчей, это потеряное время. Фактически, в этом случае ты играешь матч, который от тебя вообще не зависит. Это и имелось в виду под потеряным временем - одно это проиграть потому что команда врага сработалась лучше, другое - если за тебя убожество с дцп, которое сливает игру.
Хорошо, что я уже довольно долго в другом пуле, где такие попадаются реже и реже.
Последний раз редактировалось egor1908 05.01.2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Это уже к логике матчмейкинга вопросы. Иногда выигрывал игры только потому, что раки были в обоих командах. Иногда за тебя был бомж с дцп. Иногда, у врагов бывал бомж с дцп. Есть еще термин "one-sided matchmaking", когда в одну тиму матчмейкинг определяет больше даунов чем в другую (или вообще не определяет даунов в другую, вместо этого стакает несколько тел с винрейтом 54%+, а в другую - одного человека с 10 победами подряд), гугль и форумы разработчиков в помощь.
В общем, когда я был в этом пуле, то потратил не мало нервов Не знаю зачем я в нём был, и почему меня оттуда переместило в пул где раков значительно меньше, но это хоть что-то.
игра для офисного планктона или тех, кто не наигрался ещё в "игрулечки".. У меня сын фанат доты.. я даже время на такие игры не собираюсь тратить.. Не графики, не динамики... Стратегии давно умерли.. Хотя для тех, кто не наигрался, видимо самое оно...
И во что же играют "взрослые" тру игроки, которые уже наигрались, но все еще дрочат на графику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12