Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
BE@ST писал(а):
Они себя в железе позиционируют примерно как Apple со своим iPhone... И люди, поэтому, примерно также себя ведут.
Зайдите, к примеру, в тему процессоров на сокете 2011-3. Там, просто, дело чести взять себе "Асус рампагу".

Как Верту, ога. Шути дальше, смешно получается.
http://market.yandex.ru/product/1100843 ... 0&clid=502
http://market.yandex.ru/product/1176052 ... 0&clid=502

Партнер

Member
Фото: 44
cr1t1cal
Не знаю над чем тут можно смеяться, но мне не смешно. Тем более мы не знакомы чтобы обращаться на Ты.
п.с. по этим ссылкам в моём регионе цены есть только на MSI
Для наглядности лучше тут :
Не понятно зачем приведённая плата (но пускай - всё равно дешевле)
MSI X99S Gaming 9 ACK - 420$
и
MSI X99S SLI Krait Edition - 260$
ASUS RAMPAGE V EXTREME - 450$

Member
Этот разговор как разжигание расовой ненависти, поэтому не стал бы намеренно кого-то лажать, если нет фактических и неопровержимых доказательств

Member
BE@ST
И что? Разница в цене между 9ACK и Rampage V Extreme меньше 10%, а ты нам тут заявляешь мол ASUS оборзели и возомнили себя Apple, вот только 9ACK никому нафиг не нужна за такие деньги. У ASUS тоже дешевые модели есть если что, та же X99-A за $254.

Member
cr1t1cal писал(а):
И что?

И ничего

cr1t1cal писал(а):
Разница в цене между 9ACK и Rampage V Extreme меньше 10%

При этом про первую вообще не вспоминают, т.к. в ней нет ничего интересного (особенно по сравнению с MSI X99S SLI Krait Edition), а 2ю, можно поспорить, предложат если не все то 90% точно на вопрос : "что лучше всего взять на 2011-3" при том вообще не обосновав почему. Только размытое "Это круто и все крутые пацаны на ней разгоняют."

cr1t1cal писал(а):
а ты нам тут заявляешь мол ASUS оборзели и возомнили себя Apple, вот только 9ACK никому нафиг не нужна за такие деньги.

А Вы, товарищ, тыкайте маме дома.
Я пишу не о борзости, а о формировании какой-то касты людей с завышенной самооценкой и редко с хорошим воспитанием (Вы явный пример).
Ничего крутого в этом Асус нет, особенно в последние годы. Только маркетинг рулит. Смешно бывает наблюдать за обсуждением прошивок на биос Асуса : "Для разгона проца - лучше эту версию новее, для разгона памяти - эту старее, а вот на этой бывает перифирия отваливается". На MSI по запросу такие вещи быстро исправляют (бывает за пару дней). И чем больше запросов тем более вылизанная прошивка выходит. За что ценить асус - за то одобрение на форуме типа "Поздравляю с приобретением рампаги" ? С чем поздравлять? Вопрос даже не в деньгах- я никогда не смотрю на цену (в разумных пределах, примеры как в авто с бугатти вейрон тут не подходят) и покупаю самые практичные и надёжные вещи, которые будут меня радовать, а не приносить головную боль, в виде танцев с бубном и решением гарантийных вопросов.

cr1t1cal писал(а):
У ASUS тоже дешевые модели есть если что, та же X99-A за $254.

Только почему же советуют Асус? Почему других не вспоминают? Потому, что маркетинг слабее у тех производителей и это не так становится модно у "трушных пацанов"?

п.с. подозреваю, всё, что я написал - это как разговор со стенкой и выводов сделано не будет.

Member
BE@ST писал(а):
Я пишу не о борзости, а о формировании какой-то касты людей с завышенной самооценкой и редко с хорошим воспитанием (Вы явный пример).

Ога, это ведь я настаиваю, чтобы мне выкали в интернетах. Вы, кстати, с маленькой буквы пишется, когда хочешь повыпендриваться подобным образом, грамота.ру в помощь.

Member
cr1t1cal писал(а):
Вы, кстати, с маленькой буквы пишется, когда хочешь повыпендриваться подобным образом, грамота.ру в помощь.

Википедия

Правила написания
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:

как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;

ГРАМОТА.РУ

Правила написания
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
Общая рекомендация

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу.

п.с. сворачиваем дискуссию, а то ещё получим "горчичники" от модераторов...

Member
Цитата:
Не понятно зачем приведённая плата (но пускай - всё равно дешевле)
MSI X99S Gaming 9 ACK - 420$
и
MSI X99S SLI Krait Edition - 260$
ASUS RAMPAGE V EXTREME - 450$

не хочу попасть на этот холивар.. скажу только одно что ASUS уже не торт.. поэтому поэтому при прочих равных я выберу Крайт. от МСИ.

Member
Ой ну ладно уже прям не торт? А не видели случайно, как и тот же мси некоторые стараются поливать? Но только не для асус, не для мси адекватных доводов так никто почему-то и не находит, такое же и для гигабайта было. Так что давайте тут хлебобулочными изделиями не будем хвастаться

Member
да суть у человека просто зачем платить больше если есть дешевле и с одинаковыми возможностями по функционалу грубо говоря и дешевле

Member
Да дело просто в фанатах бренда. Мой выбор, например, зачастую склонялся в пользу МСИ, хотя и от других брендов, порой, не отказывался. Что же касается характеристик, то заморачиваться на небольших разницах в ценах и производительности я бы не стал.

Member
Egiks писал(а):
Да дело просто в фанатах бренда.

Согласен, таких людей хватает, но для меня лично из материнок только 3 производителя существует asus, asrock и msi. Других принципиально не рассматриваю.

Member
Fomas, у меня примерно такая же сортировка идет по производителям материнских плат, но асусы для меня как-то дороговаты.

Member
patisson писал(а):
такое же и для гигабайта было

ну с gigabyte давно уже по-моему определились все, они экономят даже на пропускной способности слотов PCI Express x16, это что первое вспомнилось

Member
Согрешили - это факт, но теперь на дурку не смогут взять. Да и если так посудить, то кто вообще реально чист на руку во всем?

Junior
Еще что радует в этой материнке MSI X99S SLI KRAIT EDITION, так это высокоскоростной интерфейс Turbo M.2, приятная штукенция, если учесть что материнка стоит сравнительно не дорого.

Member
А AudioBoost ALC1150 вообще нормальная вещь? Я вот привык к старым добрым реалтекам.

Member
Kutepa писал(а):
А AudioBoost ALC1150 вообще нормальная вещь

Тенденция такова, что сейчас многие встроенные звуковухи лучше некоторых дискретных. Так что, думаю, новый добрый реалтек будет лучше старого)))

Member
С продажами новых MSI-матух как-то не очень ситуация. Кто-нить в курсе, что за фигня?

Member
Тут определенно нет ничего удивительного. Платы по сути лимитированы, поэтому и доедут до России не спеша. Не первый день живем. Да и откуда такая принципиальность ее появления у нас?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа