Они себя в железе позиционируют примерно как Apple со своим iPhone... И люди, поэтому, примерно также себя ведут. Зайдите, к примеру, в тему процессоров на сокете 2011-3. Там, просто, дело чести взять себе "Асус рампагу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
cr1t1cal Не знаю над чем тут можно смеяться, но мне не смешно. Тем более мы не знакомы чтобы обращаться на Ты. п.с. по этим ссылкам в моём регионе цены есть только на MSI Для наглядности лучше тут : Не понятно зачем приведённая плата (но пускай - всё равно дешевле) MSI X99S Gaming 9 ACK - 420$ и MSI X99S SLI Krait Edition - 260$ ASUS RAMPAGE V EXTREME - 450$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
BE@ST И что? Разница в цене между 9ACK и Rampage V Extreme меньше 10%, а ты нам тут заявляешь мол ASUS оборзели и возомнили себя Apple, вот только 9ACK никому нафиг не нужна за такие деньги. У ASUS тоже дешевые модели есть если что, та же X99-A за $254.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
cr1t1cal писал(а):
И что?
И ничего
cr1t1cal писал(а):
Разница в цене между 9ACK и Rampage V Extreme меньше 10%
При этом про первую вообще не вспоминают, т.к. в ней нет ничего интересного (особенно по сравнению с MSI X99S SLI Krait Edition), а 2ю, можно поспорить, предложат если не все то 90% точно на вопрос : "что лучше всего взять на 2011-3" при том вообще не обосновав почему. Только размытое "Это круто и все крутые пацаны на ней разгоняют."
cr1t1cal писал(а):
а ты нам тут заявляешь мол ASUS оборзели и возомнили себя Apple, вот только 9ACK никому нафиг не нужна за такие деньги.
А Вы, товарищ, тыкайте маме дома. Я пишу не о борзости, а о формировании какой-то касты людей с завышенной самооценкой и редко с хорошим воспитанием (Вы явный пример). Ничего крутого в этом Асус нет, особенно в последние годы. Только маркетинг рулит. Смешно бывает наблюдать за обсуждением прошивок на биос Асуса : "Для разгона проца - лучше эту версию новее, для разгона памяти - эту старее, а вот на этой бывает перифирия отваливается". На MSI по запросу такие вещи быстро исправляют (бывает за пару дней). И чем больше запросов тем более вылизанная прошивка выходит. За что ценить асус - за то одобрение на форуме типа "Поздравляю с приобретением рампаги" ? С чем поздравлять? Вопрос даже не в деньгах- я никогда не смотрю на цену (в разумных пределах, примеры как в авто с бугатти вейрон тут не подходят) и покупаю самые практичные и надёжные вещи, которые будут меня радовать, а не приносить головную боль, в виде танцев с бубном и решением гарантийных вопросов.
cr1t1cal писал(а):
У ASUS тоже дешевые модели есть если что, та же X99-A за $254.
Только почему же советуют Асус? Почему других не вспоминают? Потому, что маркетинг слабее у тех производителей и это не так становится модно у "трушных пацанов"?
п.с. подозреваю, всё, что я написал - это как разговор со стенкой и выводов сделано не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
BE@ST писал(а):
Я пишу не о борзости, а о формировании какой-то касты людей с завышенной самооценкой и редко с хорошим воспитанием (Вы явный пример).
Ога, это ведь я настаиваю, чтобы мне выкали в интернетах. Вы, кстати, с маленькой буквы пишется, когда хочешь повыпендриваться подобным образом, грамота.ру в помощь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
Ой ну ладно уже прям не торт? А не видели случайно, как и тот же мси некоторые стараются поливать? Но только не для асус, не для мси адекватных доводов так никто почему-то и не находит, такое же и для гигабайта было. Так что давайте тут хлебобулочными изделиями не будем хвастаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Да дело просто в фанатах бренда. Мой выбор, например, зачастую склонялся в пользу МСИ, хотя и от других брендов, порой, не отказывался. Что же касается характеристик, то заморачиваться на небольших разницах в ценах и производительности я бы не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Egiks писал(а):
Да дело просто в фанатах бренда.
Согласен, таких людей хватает, но для меня лично из материнок только 3 производителя существует asus, asrock и msi. Других принципиально не рассматриваю.
Еще что радует в этой материнке MSI X99S SLI KRAIT EDITION, так это высокоскоростной интерфейс Turbo M.2, приятная штукенция, если учесть что материнка стоит сравнительно не дорого.
Тут определенно нет ничего удивительного. Платы по сути лимитированы, поэтому и доедут до России не спеша. Не первый день живем. Да и откуда такая принципиальность ее появления у нас?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3