Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
Похоже производительность видео шириной шины меряют только амд дибилы :facepalm:
У них прямо какой-то фетиш с этой шиной :lol:
А вообще карта должна быть чуть быстрее 770.
Единственное что не нравится это 2Gb, с таким объемом любая производительность теряет смысл.

Ну конечно!

8 гигов сюда!
ДДР3. :lol:

Вы себе представляете частоты памяти, чтобы тут адекватно могли использоваться 4 гигабайта?
Для обычной ГДДР5 - это нереально.
Может они припасли бутербродную память - тогда да.
Но везде пишут, что её у Нвидии пока не будет.
Так что более 2 гигабайт на такой шине - мало толку...

Партнер

Member
Фото: 93
Вообщем - полный провал Хуанга для дураков. Этой видеокарте нужна была 256 шина и 4 гига, чтобы быть как 780 (ну или на 5% медленнее максимум). И цена видеокарты с 256 шиной должна быть $200 как нормальному миддлу. Но, похоже, Хуанг сделает очередной булщит за невменяемые деньги, последняя нормальная видяха от Хуанга - 660GTX из миддла.

Member
RecCcon писал(а):
А меня очень заинтересовала карточка!

Чем? Ни цены, ни производительности выгодной у нее не будет. То что она немного жрет, так это не основная вещь для геймерской карты, ей нужно есть умеренно чтобы справлялась СО не сильно шумя.
Kotya. писал(а):
чуть более 30% экономии пропускной способности если мерить хуанговским методом.

На деле 20)
Улица1905года писал(а):
Примеры; 470~560, 570~660, 670~760

Вобще то 660 почти равна 580, так что 960 будет фейлом со всех сторон.

Member
Tumlik писал(а):
Чем? Ни цены, ни производительности выгодной у нее не будет. То что она немного жрет, так это не основная вещь для геймерской карты, ей нужно есть умеренно чтобы справлялась СО не сильно шумя.

У нас с вами разные понятия относительно актуальных для нас ВК : мне нужна карта,которая будет тихая,холодная всегда и в FHD+средне-высоких настройках 45+ ФПС выдавать в интересующих меня играх,а вам максимально доступная производительность за n-ную сумму денег.

Member
Фото: 2
RecCcon писал(а):
мне нужна карта,которая будет тихая,холодная всегда и в FHD+средне-высоких настройках 45+ ФПС выдавать в интересующих меня играх

Тогда вам нужна карта попроще. Может, 750ти, но, боюсь, даже она будет для вас излишне производительной. 750 на пассиве может быть...

Member
Фото: 4
Количество граф. процессоров вполне на уровне - 1280 штук. Это не сильно меньше, чем 1664 у 970. Все равно MSAA сглаживанием особо не побалуешься в последних играх даже на топах - тот же AC Unity даже на 980 не идет без просадок на 1080p60 с FXAA.
Так что если надо даже на топах использовать пост-сглаживание, то зачем широкая шина в мидл-лоу? Им бы стабильную частоту кадров тянуть в 1080p.
А для 192 бит были от владельцев жалобы, что не весь объем 2Gb памяти нормально работает, так что я бы побоялся брать.
Короче 128 бит с компрессией в мидле считаю более-менее обоснованной, главное что граф. процессорами не обидели.
Рекомендованная цена у нее скорей всего будет 199$ или 249$. То есть в рознице у нас будет примерно по цене GTX 760-770. Тут уж каждый решает для себя, что ему важнее: шина или производительность ГП, я бы сделал выбор в пользу 960.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ах да, ну и 2Gb вариант даже рассматривать не стоит - мало.

Member
Inqizitor писал(а):
Вообщем - полный провал Хуанга для дураков. Этой видеокарте нужна была 256 шина и 4 гига, чтобы быть как 780 (ну или на 5% медленнее максимум). И цена видеокарты с 256 шиной должна быть $200 как нормальному миддлу. Но, похоже, Хуанг сделает очередной булщит за невменяемые деньги, последняя нормальная видяха от Хуанга - 660GTX из миддла.

как 780? остальную линейку чипов и карт прикиньте-ка
960ти куда девать?
в ямищу между 960 и 750 сколько карт надо, и главное, от какого чипа?

Member
Simba ya писал(а):
Тогда вам нужна карта попроще. Может, 750ти, но, боюсь, даже она будет для вас излишне производительной. 750 на пассиве может быть...

Вы правы.Всегда обращаю внимание на решения уровня HD*770/HD*790 и GTX*50Ti,ибо золотая середина.Те же 650 и 7750 были слишком слабые,а вот уже 7770 и 650Ti - самое оно.

Member
вобщем я тут на стороне хуанга. кто не может расставить чипы и номенклатуру названий тот болван

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
Вообщем - полный провал Хуанга для дураков. Этой видеокарте нужна была 256 шина и 4 гига, чтобы быть как 780 (ну или на 5% медленнее максимум).

970-я почти такая же по производительности, как 780, а ты хочешь, чтобы 960-я с ней сравнялась и еще 200 баксов стояла :facepalm: С головой подружиться пробовал? За 200 баксов ты даже 760-ку не купишь.

william blake писал(а):
960ти куда девать?

А ее разве обещали выпустить?

Member
Фото: 1
Ну е мое... 680 вышла весной 2012, эта выйдет весной 2015 - производительность трехлетней давности по цене в "два раза ниже" (в $)? Серьезно? А с учетом нашего рынка - с равной ценой в рублях...

Member
нВидия и тут будет жопить 4 гига памяти? У них там что, деффицит уже третий год? :bandhead:

Ma_emma_harel писал(а):
А ее разве обещали выпустить?
Ну на GM206 будут делать несколько моделей, а сколько шейдеров и как будут называть - дело десятое.

xid писал(а):
Количество граф. процессоров вполне на уровне - 1280 штук. Это не сильно меньше, чем 1664 у 970.
А вот это скорее всего будет 960 Ti. На обычной 960 будет 1000 с хуём.

Inqizitor писал(а):
Этой видеокарте нужна была 256 шина и 4 гига, чтобы быть как 780
Во первых нвидия в максвелле начала сжимать текстуры в работе памяти так что на деле пропускная способность на 20-30% выше той которая на бумаге.
Во вторых с каких это пор X60 должна быть на уровне X80 прошлого поколения???

Member
Фото: 12
TheBeast1590 писал(а):
Во вторых с каких это пор X60 должна быть на уровне X80 прошлого поколения???

Надо просто быть актуальным настоящему времени... Сейчас производительностью никого не удивишь. На сегодняшний день у пользователей скопилось масса недотопов за последние года три. И то, что выходит в последний период просто не поддаётся ни какой логике, как в принципе и вся американская ахинея. Плюс эти идиоты ввели сссссанкции. Рынок ПК перенасыщен. Слишком много факторов сложилось против этих идиотов, чтобы покупать их же продукт.

Member
Dmitry* писал(а):
Надо просто быть актуальным настоящему времени...
Я с радостью куплю более быструю карту когда она появится, и мне безразлично как она будет называться и к каким поколениям относиться.

Последний раз редактировалось TheBeast1590 06.01.2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
это рынок и к нему надо приспосабливаться... капитализм мать его..

Member
Dmitry* рынок СНГ для ПК хоть и значим, но он довольно мал по сравнению с остальным мировым рынком.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Я с радостью куплю более быструю карту когда она появится, и мне безразлично как она будет называться.

Моё почтение... я вырос с этого возраста, я умею считать деньги и куплю топ, когда когда он будет стоить своей цены... а нет- так нет... пендосы должны сосать

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
рынок СНГ для ПК хоть и значим, но он довольно мал по сравнению с остальным мировым рынком

ооооооо.... а кому он ещё нужен? хохлам? ляхам? нищим латышам, румынам... может Испанцам, Грекам, Африканцам, Тайцам?.. Я вас умоляю...

Заблокирован
Заблокирован
Werayt писал(а):
Ну е мое... 680 вышла весной 2012, эта выйдет весной 2015 - производительность трехлетней давности по цене в "два раза ниже" (в $)? Серьезно? А с учетом нашего рынка - с равной ценой в рублях...

А с чего ты взял, что она будет равной 680-ке? Тесты уже успел, где-то увидеть или ясновидящий? :)

TheBeast1590 писал(а):
Ну на GM206 будут делать несколько моделей

Я про это и спрашивал.

Member
http://news.rambler.ru/28630111/
какие видеокарты, скоро Канада замёрзнет

Member
Dmitry* скоро (tm) :lol: Ладно, хватит тут уже флуд разводить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа