Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Mokujin_82 писал(а):
думается мне что 2гб озу на ГПУ будет для чуть выше средних для высоких 3 гб для оч высоких и все ~ 4 гоб видеокарте понадобятся. Может поляки позже выпустят патч который откроет ранее залоченную Мантию? Видимо в начале будет блок чтобы не ранить чувства эНвидии все таки деньжат подкинули для физыкса и лого красуется. Коли так, Поляки опять всех надуют, первыми под раздачу пойдут Зеленые потом все остальные. Потеха и только, а не сделать Мантию в самом ожидаемом проекте в жанре по меньшей мере глупо ибо очень большой риск низких продаж + пиратство, проще снизить цену на игру и прикрутить Мантию дабы привлечь больше аудитории в странах СНГ где цена железа стала Заоблачна.
Вона как. Весь бред больного сознания по полочкам разложил.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 08.01.2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Groove75 писал(а):
а поставить сглаживание 4х религия не позволяет?
да причём тут это..
я просто сравниваю давние слова разработчиков и о требованиях к игре и сегодняшними официальными требованиями.
если при релизе игры та же 780ti при 8x будет выдавать еле-еле 30 фпс (когда у разрабов когда-то она выдавала 45фпс), значит разрабы успели "наоптимизировать" и ухудшить производительность
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
chelovek83 писал(а):
Странно почему вы так решили я же поношу фар край а вы меня всё равно к ним.
так как бы против Вас лично я ничего не имею, только вот причем тут ФК который просто шутан, Ведьмак отличная игра ролевого жанра от третьего лица. По мне так и вторая часть была не плохой, только сюжет квесты и краткость подкачала в остальном игралось хорошо. Третья часть вберерт в себя все лучше от 1-2 ч. Жаль что перенесли на май. Летом и так будет чем себя занять. Вторую часть приобрел позже по акции третью наверное куплю на диске без привязки к стиму. Сымсл покупать в аренду игры. тем более есть прямая покупка ключа и это хорошо длц вроде как тоже бесплатными обещали это мотивирует к лицензии. Большой открытый мир, интересная и качественная озвучка с юмором пока что ни 1 игра не сравниться с Ведьмаком 2-3 частей в плане качества локализации. Надеемся что поляки взяли тайм аут чтобы отполировать игру так, чтобы она летала на высоких (без фанатизма настроек) даже на не дорогих конфигах. Это им только в +. По ходу это единственная качественная игра в 2015 в своем жанре в общем ждем.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
mphuZ писал(а):
(когда у разрабов когда-то она выдавала 45фпс),
понятно что это не просто так возпожен подпольный сговор, но пойдут ли на это Поляки? Тут все дело в том. что им важнее опен физыкс для проекта или отличные продажи одного из ведущих игровых Брендов страны и довольные игроки по всему булыжнику? Время покажет, но патчи все равно будут. Без них делать разучились даже для консолей.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
~Vagrant~ писал(а):
Какой патч, вы о чем вообще. Игра просто обязана быть без патчей.
видимо вы плохо почитали и не дочитали пост до конца. на слове патч остановились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
- Представляем Ведьмак 3! - Урррра! Скорей, надо сделать предзаказ! - Мы давно делаем игры и больше переносов не будет! - Ну ладно, январь... ладно, сделаю предзаказ! - Май, друзья - это пойдёт на пользу ВСЕМ! А пока - минимальные требования! - Моя 660 потянет Ведьмака! Какое счастье, надо сделать предзаказ!
Что ещё придумают поляки? Смену цвета лобковых волос Цири, за предзаказ? Пусть это подстава, но политика отжима денег у фанов пока работает.
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
они задрали, бац перенесли на три месяца, потом бац ещё на три, а потом окажется что производительность и картика будет точно такой же, как в Фар Крае 4
Вот уж зря вспомнил, юбисофт славится своею оптимизацией под пк. В ФК4 говнокод, даже при 50-60фпс игра идёт не плавно, запустил БФ4 сразу почувствовал разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
~Vagrant~ писал(а):
неужто на двух ядрах, как и фк4, не запустить.
У i3 4 потока, так что запустится. ФК4 тоже не работал на 2 ядрах, но работал на 4 потоках. Не запустится только у счастливых обладателей Pentium G или селерон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
YakinVK писал(а):
8350 уже рядом с 3770) Не плохо, не плохо. А для ультра, требования будут i7 5820 or FX-9590?
У меня было видение - i3 пескового за глаза. Посмотреть каким визуальным мусором будут стимулировать к покупке видях
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Из разговора с представителями CD PROJEKT RED
Рекомендуемых требований достаточно для ультра настроек? Нет, рекомендуемые спецификации должны позволить вам играть на средних и высоких настройках в разрешении 1920x1080 (Full HD).
Есть ли шанс, что системные требования будут снижены? Да, оптимизация всё ещё продолжается, так что возможно, что требования будут снижены, но, скорее всего, не так сильно, как могло бы ожидаться.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14