Разницу не увидит лишь человек посадивший свои глаза.
Разница только в детализации, которая с расстояния 2-3 метра до телевизора, практически не заметна. Это пкшники видят все, потому что сидят в полуметре-метре от экрана монитора.
Парень, от тебя голубизной прёт, ты ко мне липнишь по любому поводу... Ааа, да забыл, вы же занимаетесь пропагандой этой серии видеокарт и прочей лабуды. Это же ваш хлеб
См. профильный компьютер. Все новые игры идут при 1440р, 144Hz, на максимальных настройках. Что у вас там не прёт на FHD ?
Толсто вбрасываете
Какой хлеб, что он несёт? Человек реально думает, что кому-то платят за "пропаганду" видеокарт на форумах ?
50 фпс на 60гц мониторе и 50 фпс на 144гц мониторе - одно и то же. Вы переплатили за монитор.
Вы не правы. Однако, убеждайте себя в обратном мешать не буду. Радуют такие убеждатели. Кто-то через это прошёл, а кто-то на этом уровне и остался. Ваши проблемы. Но плз, не сублимируйте на форумах, без фейспалмов читать невозможно.
BigCar писал(а):
Если всю жизнь играешь с тормозами при 20 fps, то разницы нет.
Вопрос 1: Как мне играть при 4К на PG278Q? Речь о 1440р, смотрите на что ссылку даёте. Вопрос 2: К чему был приведён пример "если всю жизнь играешь с 20 фпс"? Мол, будто у меня было старое железо и я там играл с 20 фпс ; после чего купил новое, выкрутил настройки в играх, и не замечаю низкий фпс? Мне не понятен ваш тезис.
На профильном компьютере все игры которые меня интересуют, играются на максимальных настройках, с плавным геймплеем. Крузисы и тому подобные бенчмарки не играю, тем более на 4К, так как мне такой монитор пока нафиг не сдался.
Simba ya писал(а):
ну может я и ошибаюсь, но по логике вещей выходит, как я написал.
Мне лень за вас гуглить Еще в 2005тых годах были срачи на тему "человеческий глаз не видит более 30 фпс", и тому подобные городские легенды, теперь опять новый тренд наметился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Поверьте, монитор 4K (Samsung U28D590D) даже на TN-Film это прекрасно. Я пересел на него с IPS и почти не жалею - цветопередача и углы чуть хуже, конечно. Но в остальном - сказка! P.S. Но Farcry 4 приходится запускать в режиме 2560х1440 - и тогда кушают видухи по 3.5-3.7 Гб видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
пищащие дроссели на 970 у каждой 3-4 видяхи, а 960тка не успела выйти вовремя 1$=3.6р так о какой популярности вы говорите? Последней популярной картой среди зеленопузых была 670 да и то после выходя 700 серии, а после 760тка, так что разговор с утверждением о популярности 9хх линейки не уместен. Вот такая картина маслом.!! [/quote]
960 потеряла актуальность еще до выхода.. в свете последних игр выпускать карту с 2гб на борту, это все равно, что отправить ее в офисный сегмент хотя бы 3 гиг бы в нее запилили был бы смысл купить за дешево.. а так в топку...
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
egor1908 писал(а):
Еще в 2005тых годах были срачи на тему "человеческий глаз не видит более 30 фпс", и тому подобные городские легенды, теперь опять новый тренд наметился.
Мне кажется, человек имел в виду, что каждый герц монитора должен быть "обеспечен" ФПСом игры, т.е. если 60гц то не меньше 60 фпс, 120гц - не меньше 120 фпс. По крайней мере, я так понял его пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13