Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
В жизни не ставил никаких модов на графику в играх да и вообще любых модов. Потому что игра есть игра. А тут почти что реальность. Графические моды до убер графики, физики или ещё чего и... куплю окулус. Игра от первого лица будет что то с чем то. Буду выполнять всякие трюки и т.п. Меня аж трясет ребята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Стёкол на авто как не было особо в GTAIV, так и тут нет (весь салон насквозь просматривается через лобовое стекло! хотя там отражение неба (или ещё чего - например высотного здания) должно 80% прозрачности "забить").
За попытки разжигания межнациональной вражды между братскими народами - банить тупых скотов на месяц, а не ЖК давать, суровее с ними нужно, уважаемые админы!
Видимо потому, что на консолях ее все еще охотно покупают. Сколько там у пека версии продаж будет? Процента 2 относительно консольных? Или 0.2.
Или наоборот неохотно, вот и ждут, чтобы хоть какую то заявленную норму отбить. А на какие то приемлемые продажи с пк я думаю они сами не рассчитывают уже.
Уже видел это объявление. HD 6970 с Arctic Cooling Accelero Xtreme III за 4300 - это, конечно, очень заманчиво, но вряд ли я смогу найти даже эти деньги, хотя все возможно. Хотя нет, все же мимо: у меня же блок питания на 450 Ватт
cr1t1cal писал(а):
Видимо потому, что на консолях ее все еще охотно покупают. Сколько там у пека версии продаж будет? Процента 2 относительно консольных? Или 0.2.
Но ведь это будет как раз из-за переносов. Неизвестно, сколько было бы продаж на ПК, если бы игра вышла хотя бы в 2014 или тем более одновременно с выходом на PS3 и Xbox 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
lSerega92l писал(а):
А на какие то приемлемые продажи с пк я думаю они сами не рассчитывают уже.
"Если судить по общим цифрам за 2014 финансовый год (Апрель 2013 – Март 2014), PC находится на 3-м месте, составляя 15%. Однако в 4-м квартале финансового года, PC обошел все консоли и выбрался на первое место с 24% от всех продаж. За ним идет Xbox 360 с 22% и PS3 c 20%." Как пример. Так что не все так однозначно. Зря вы так.
Хотя нет, все же мимо: у меня же блок питания на 450 Ватт
Ну а 6970 сколько жрёт, 900? Хотя конечно если БП на 450 на самом деле выдаёт 190 по 12в - тогда да Тут вон дохлую 480 продают https://www.avito.ru/belgorod/tovary_dl ... _464520526 Можно узнать за сколько её одну дадут, прожарить в духовке (пока мамка не видит), авось заведётся К ней вот только точно надо будет поискать БП
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
да уже давно упал на хта, я думаю большинство пк бояр скачают это поделие с торрентов, запустят, пройдут пару миссий, глянут графон да и сотрут к чертям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23