а захожу в магазин-нет десктопов на арме с этой виндой. как быть? выходит даже майкрософт свою часть по продвижению арм-архитектуры сделал, а целый зоопарк производителей арм-железа не шевелит и пальцем под шумные крики о скором "догоним и перегоним х86". и каждый год воз всё там же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
aasheron писал(а):
Встроенная галерея показывает изображения только со своей папки
Вообще-то не из "папки", а из библиотеки "Изображения". Это разные вещи, совершенно. Но вы не правы в корне - приложение Фотографии отлично воспроизводит изображения с какого угодно места.
edal писал(а):
Короче итог - ни одним "взрослым" приложением (ради которого нужна винда), там невозможно пользоваться. Мало того, оставшееся(простой софт) в андроиде тоже лучше работает
Сурьёзный вывод от человека, который не понял даже как пользоваться простейшими Фотографиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Buhtiar писал(а):
Вообще-то не из "папки", а из библиотеки "Изображения". Это разные вещи, совершенно.
А что оно меняет?... если я подключил флэшку и при запросе "открыть с помощью" я выбрал встроенную галерею(единственный вьюер поддерживающий тач) и она отказалась их показывать?
Buhtiar писал(а):
Сурьёзный вывод от человека, который не понял даже как пользоваться простейшими Фотографиями.
Я должен разбираться как посмотреть фотку? Вы это серьёзно? Я что, в линукс-консоли работаю или с планшетом?
Buhtiar писал(а):
Но вы не правы в корне - приложение Фотографии отлично воспроизводит изображения с какого угодно места
Могу согласиться что мог быть глюк конкретно в моём случае, но мне от этого не легче
william blake писал(а):
а целый зоопарк производителей арм-железа не шевелит и пальцем под шумные крики о скором "догоним и перегоним х86". и каждый год воз всё там же.
У меня tv-box отлично работает как десктоп: игры - андроид, офис и прочее - линукс... - что я сделал не так? Искал не бренд а устройство?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4