Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuchkun писал(а):
И да, насколько я знаю у вас там на консолях игрульки в 720p да??

Консоли только на картинках видел? :D Зато как рассуждаешь :lol:

Партнер

Member
diman5566 писал(а):
У меня к пк подключен телик и акустика hi-fi (профиль еще не обновил)
К пк так же подключается геймпад и все в сахаре

:facepalm: Читай предыдущий пост.

Member
Фото: 0
Gradus810 писал(а):
У меня мегакресло, и всё с ним нормально.

Рад за вас. :D
Gradus810 писал(а):
4670K @ 4.5 ГГц + 8 Гб @ 1600 МГц + 2хGTX780 @ 1200 MHz. Пойдёт такой в качестве игрового? Подключён к телевизору через ресивер. Кроме него рядом стоят 3 консоли (Xbox One ещё не куплена).

Вполне.
Gradus810 писал(а):
Тебе говорят о том, как на ПК играет то большинство, которое отстаивает его преимущества.

Моя вина, забыл упоминуть про то, что не у всех есть такие возможности :facepalm:

Добавлено спустя 42 секунды:
ifritfromff10 писал(а):
Консоли только на картинках видел? Зато как рассуждаешь

А вот и нет, есть с чем сравнить :lol: Так что ненадо тут рассказывать у вас там не режут текстуры и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
Знакомы ли тебе такие слова, как "метафора" и "гипербола"?

Пффф, шёл бы ты отсюда, демагог.
Как только опровергли тебе твои утверждения - начинается словоблуд, выкручивание.
Цитата:
Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

Цитата:
Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

Цитата:
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, или поступай как музыкальная личность. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

Всё про тебя, один в один.

P.S. жду видос с хэдами в прыжке. Систематическими.

Member
Kuchkun писал(а):
Моя вина, забыл упоминуть про то, что не у всех есть такие возможности

Как это относится к тому, о чём мы говорим (комфорт, удобство, впечатления, читерство)? "Раз у меня нет таких возможностей, буду говорить, что ПК - тру, а консоли - отстой"? Это да. Такая "аргументация" сплошь и рядом.

Member
Пк лучше и универсальнее. Да и консоль по сути от пк ничем сейчас не отличается.
Ничего нового в ваших предыдущих и всех постах не прочел.
Кроме высокого чсв. Разфейспалмился он тут :haha:

Member
Haustmyrkr писал(а):
Как только опровергли тебе твои утверждения - начинается словоблуд, выкручивание.

Опровергли способность с помощью клавомыши вертеться юлой и мастерски отвешивать хедшоты?

Haustmyrkr писал(а):
P.S. жду видос с хэдами в прыжке.

На полном серьёзе не понимаешь, о чём тебе говорят?

Member
Консоль хуже в одном это в производительности

Member
Gradus810 писал(а):
Как это относится к тому, о чём мы говорим (комфорт, удобство, впечатления, читерство)? "Раз у меня нет таких возможностей, буду говорить, что ПК - тру, а консоли - отстой"? Это да. Такая "аргументация" сплошь и рядом.

Я вам уже написал про свои возможности. И я упомянул о том, что не у каждого есть такие удобства, впечатления и т.п. У большинства, как вы и писали - не очень большой монитор, колоночки рядом с ушами и т.д.
Gradus810 писал(а):
"Раз у меня нет таких возможностей, буду говорить, что ПК - тру, а консоли - отстой"? Это да. Такая "аргументация" сплошь и рядом.

?? Сейчас я вас не понял, как это относиться ко мне??

Member
Kuchkun писал(а):
У большинства, как вы и писали - не очень большой монитор, колоночки рядом с ушами и т.д.

Об этом и речь. Что не мешает этому большинству, никогда не державшему в руках геймпада, авторитетно заявлять, что "ПК лучше".

Kuchkun писал(а):
?? Сейчас я вас не понял, как это относиться ко мне??

Никак, не переживай.

Member
Продам свой старый Жигуль куплю Титан нормально. А то не знал как удачно взбагрить этот металолом

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати а что за война что лучше консоль или комп истины нет... У меня за телеком висит довольно мощный комп и беспроводные дойстики клавы тоже есть. И это лучше чем любой смарт тв(кстати я туда даже не заглядываю)

Member
Gradus810 Знаете, на моё мнение, консоль можно приобрести только в случае если есть желание поиграть в эксклюзивы. В моей ситуации, консоль без надобности - потому что эксклюзивов интересных для меня не так и много, и то из них есть те, в которые можно поиграть и на пк. В те игры которые мне интересны, на пример bf4, играть на консоли для меня самоубийство.

Member
Kuchkun писал(а):
Знаете, на моё мнение, консоль можно приобрести только в случае если есть желание поиграть в эксклюзивы.

Да никто ж не спорит, пожалуйста. Мы тут несколько о другом говорим. Я не защищаю ни то, ни другое. Как уже сказал, у меня и игровой ПК в наличии, и консоли.

Jose Marti
Фото: 1
diman5566 писал(а):
Пк лучше и универсальнее.

diman5566 писал(а):
Консоль хуже в одном это в производительности

У каждого девайса есть свои преимущества.
ПК в развитых странах(США, Япония, Ю.Корея) в основном используют для работы.
Например, в Японии, легче купить Маки, чем 980 или 780Ти. Они продаются только в редких магазинах для гиков, которые надо искать.
Даже легче купить готовый ПК(собранный из хз чего), чем ПК по частям из тех железок, что тебе нравится.
Во всем остальном мире принято считать расходы на электричество, и только в России почему-то нет.
Преимущества консолей:
1) Можно забыть об апгрейде на 5-7 лет. У меня до сих в рабочем состоянии ПС1, ПС2, ПС3 и псп.
Джойстики не менялись, ссд в пс3 не ставились.
2) Миниатюрность. Отсоединил от телека и убрал в коробку. Слим и суперслим гораздо меньше ПК баребонов.
3) Вес.
4) Энергопотребление.
5) Игры эксклюзивы типа Gran Turismo, файтингов, jrpg и пр.
Kuchkun писал(а):
И да, насколько я знаю у вас там на консолях игрульки в 720p да??

На ПС3 большая часть - 720р, однако есть некоторые в 1080р, правда без сглаживания.
Например, ГТ5 может работать в 720р со сглаживанием, а в 1080р без него. Или высокое разрешение или нормальная картинка - каждый выбирает свое.
На Хбоксе360 игр запускающихся в разрешении выше 720р - больше.

Последний раз редактировалось dempsey 21.01.2015 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
Опровергли способность с помощью клавомыши вертеться юлой и мастерски отвешивать хедшоты?

Нет, не это. Возможность "ставить" хэды в прыжке, подряд, несколько.
Gradus810 писал(а):
На полном серьёзе не понимаешь, о чём тебе говорят?

Понимаю. Про сверхточное и сверхбыстрое позиционирование указателя на любом игровом объекте (противнике). Могу привести частный случай - BF:BC2 на хардкоре, прицела в виде перекрестия нет. Только оптика, коллиматоры. Или обычная прицельная планка.

Member
Ого, это же почти 90к рублей :-D

Member
dempsey писал(а):
Во всем остальном мире принято считать расходы на электричество
Gradus810 писал(а):
Что такое игра на диване перед огромным экраном и с многоканальной акустикой по сравнению с заседанием перед маленьким мониторчиком в наушничках или стереоколонками

Вопрос. Что потребляет больше, маленький мониторчик со стереоколоночками или огромный экран с многоканальной аккустикой? :D
1. "Бесплатное" электричество в России это миф. В Европе не намного дороже.
2. Все, кто экономит на электричестве в играх, видимо сами ни разу не платили за него. Т.к. чтобы покрыть разницу в стоимости железа, нужно играть в режиме 24/7/365 в течении нескольких лет.

Member
Вот в тему, здравая критика :lol:

Осторожно, лексика

Member
Haustmyrkr писал(а):
Нет, не это. Возможность "ставить" хэды в прыжке, подряд, несколько.

То есть, ты на полном серьёзе не понимаешь, что "5 хедшотов в прыжке" - это образное, саркастичное и намеренно преувеличенное описание "преимуществ", которые даёт клавомышь? Что я могу сделать с тем, что у тебя не развито образное мышление? Каждый раз вытаскивать табличку "Сарказм"?

Vitaly писал(а):
Вопрос. Что потребляет больше, маленький мониторчик со стереоколоночками или огромный экран с многоканальной аккустикой?

Мне без разницы. В любом случае, адских миллиардов электроэнергия не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
То есть, ты на полном серьёзе не понимаешь, что "5 хедшотов в прыжке" - это образное, саркастичное и намеренно преувеличенное описание "преимуществ", которые даёт клавомышь? Что я могу сделать с тем, что у тебя не развито образное мышление? Каждый раз вытаскивать табличку "Сарказм"?

Вот я и говорю, ты - демагог. Сначала сказал, теперь отмазываешься. Даже один хэд в прыжке в BF проблематичен, только если рандомно прилетит. Табличек мне не нужно. Равно как и геймпадов в шутерах. Увольте. Это ещё хуже тракторизма, квинтэссенция дрочева.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа