Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
предлагаю автору новости добавить цитату в конце новости "
купи продукцию Майкрософт - поддержи НАТО в Украине, Грузии и ближнем Востоке"

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Хотя по моему ни одна наука и не заявляет о несуществовании Бога

У науки нет и никогда не было цели доказать или опровергнуть существование бога, наука занимается делами насущными, тем что есть, ей нет никакого дела до религии. Это религии очень большое есть дело до науки, потому что она каждым своим действием крушит догматы церкви, коих уже не осталось вообще. Сама по себе вера в бога ничем не плоха и никому совершенно не мешает при этом открывать Базон Хиггса. Другое дело церковь и изобретенные ей религии - изобретение чисто человеческое, у изобретения этого всегда были конкретные цели и методы по их достижению, это уже совсем другая история, грустная и трагичная в первую очередь. В данной теме кое кто решил впердолить эту самую цель и метод, попросту заткнуть то что его лично оскорбило. Глупо? Глупо.

Member
Фото: 1
Psilon писал(а):
скорее лженаука, как и всевозможная заряженная вода, сила земли, торсионные поля и прочая лабуда.

А вы читали чтобы так заявлять?
Psilon писал(а):
никто не говорит, что его нет.

А откуда тогда атеисты берутся? Если никто не может сказать что Бога нет.Тогда молчите.
Psilon писал(а):
Просто есть он, или нет - он не принимает никакого участия в существовании вселенной.

Как вы это определили? ... Почитали науку которая говорит о мире ,а не о Боге.. и сделали выводы о Боге..,что Его нет..
Psilon писал(а):
Применяя бритву известного монаха делаем вывод,

Бритва тут не причём,просто печка от которовый вы пляшете,называется - "вера в то что Бога выдумали ,это сказка и т.д."

Junior
Посмотрите сколько спору здесь. И здесь же просто новость, а непрофессионально выраженная автором мысль привела к таким дебатам. Споря здесь и сейчас вы не придете к выводу, финалу, каждый всё равно останется при своем мнении, при своих фактах, при своём понимании. Будьте проще - не задевайте личные взгляды друг друга и не осуждайте их. Никто же не осуждает ваших жён и сыновей как и дела, заботы ваши. Будьте проще и добрей.

l33t_h4x00r писал(а):
Ну допустим, у меня ГТХ 560 , у неё потребление 150 ваттов максимум и напряжение где-то 0,98 вольта , 150\0,98 = 153 Ампера? По вашей же формуле считаю

Он про чип. Чип реально примерно столько потребляет (в амперах), да. Карта (уточнение - разъём pci-e + 6/8pin) - меньше (в амперах), т.к. напряжение подаваемое на карту (по этим самым разъёмам) - больше.

Последний раз редактировалось Sel3 25.01.2015 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sel3 писал(а):
второй знает что есмь ток

что-то возможно помню после 18ти летия окончания школы.
Эллектрический то - есть упорядоченное движение заряженных частиц
протонов и электронов, как-то так :-)

Member
l33t_h4x00r

ну гдето так - 10-25% на обвязку, или по вашему нет ?????

берем еще легче цп-12в получает, работает на 1.1-1.5 теплопокет 95 вт , следовательно при 1.1в цп потребляет 86 амп, а откуда по вашему все тепло ???

Member
Sel3 писал(а):
Сказать честно - решать каждому. Как бы глупо для Вас не звучало, но в жизнях некоторых людей, определенные события, приводящие к кратковременной клинический смерти, были отправной точкой в понимании того, что кроме тела есть что-то еще. У меня тоже есть печальный опыт в этом и для себя я делаю вывод - у меня есть душа (называю так, потому что так понятнее для многих людей). Мой личный опыт говорит об этом. Если действительно интересно - ЛС.

Хороший комикс есть, который описывает всю суть понятия души :) Я его искал минут 20, так что советую осилить немного текста хотя бы из уважения.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Как вы это определили? ... Почитали науку которая говорит о мире ,а не о Боге.. и сделали выводы о Боге..,что Его нет..

посчитали. Если вы не умеете в математику - что ж поделать. В раннем средневековье отрицательные числа и ноль тоже были выдумкой еретиков.

Member
Gonshik писал(а):
Это религии очень большое есть дело до науки, потому что она каждым своим действием крушит догматы церкви, коих уже не осталось вообще.

Какие действия науки что-то крушат ? Теория эволюции? Абиогенез который не доказан? По моему где-то слышал что в 19 веке вообще небыло никаких противопоставлений религии и науки когда Дарвин что-то открывал.Это сейчас кто-то искуствеенно использует такое противопоставление , а его и не было.. вот в чём дело.
Я уже в какой раз пишу - не приводите науку как доказательство.Наука занимается исследованием мира,а не Бога.И поэтому ничего не может сказать о Боге.

Member
Sel3 писал(а):
Он про чип. Чип реально примерно столько потребляет, да. Карта

не совсем верное изложение фактов, чип сам по себе даже если на него подать
Э.Э. мало потребляет когда пишут Энерго потребление указывают величину всего
изделия. К тому же если взять Плату с ГПУ, то там часть фаз питания идет на сам
ГПУ остальная на ОЗУ так же используется специальная схема разводки питания
изделия таким образом есть ключи, которые регулируют подачу для сопротивления
и разновидности катушек дросселей имеющих сердечники залитые диэлектрическим
составом для изоляции от внешних факторов.
Типа: механического и кинетического воздействия.
Ну как-то так, если я что не так молвил (Знающие люди) поправьте, а не знающим
лучше промолчать.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А откуда тогда атеисты берутся? Если никто не может сказать что Бога нет.Тогда молчите.

Атеистов придумала церковь, потому что надо было как то обозначить врага. Нит никаких атеистов, есть люди которым нет дела до церкви в первую очередь и бога во вторую. Церковь это бесит всю её историю вот и все. Меня церковь называет атеистом, но я сам себя таким не считаю, мне нет дела до их проблем, я живу без них, мне их сказки не нужны, я просто не подвержен суевериям, а не какой то там неверующий. Как я могу быть неверующим атеистом не веря в то, чего нет? Лучше не употребляйте это слово, просто потому что вы этим даете мне право называть вас умалишенным, просто потому что вы верите в сказки.

Member
Mokujin_82 :)

Member
Техпроцесс литографии не может быть даже приближенно равен расстоянию между атомам, а размеры оных, например, у графита(углерод) - 1,2нм - дальше только конструирование(сборка) на атомном уровне или принципиально иная "электроника"(может основанная не на электричестве и уж точно не на транзисторах). - Это было известно ещё 50 лет назад.
Psilon 2 чая этому господину.
"Атеизм - это ВЕРА в то, что бога нет." - не моё.

Member
Gonshik писал(а):
Меня церковь называет атеистом, но я сам себя таким не считаю

Позволь полюбопытствовать (в целях расширения познаний) кем тогда себя считаешь?
И во что ты веришь ну или в кого? В пору формирования религии в тч. основных ее
ныне существующих столпов, человечество было столь примитивно в развитии и не
разумно, что и таким сверхъестественным вещам приписывались божественные
деяния. А тех высших существ не могли классифицировать по причине отсутствия науки
на том уровне в котором она прибывает теперь. И Так уж заведено что слово БОГ
Отождествляя их как личность, в последствии давая имена, Будда, Иешуа, Аллах
и так далее что собственно и было взято за основу при формировании Христианства
ислама. Власть над всем некоего существа. как основоположника сущего.
Власть от Альфы до Омеги как говорили ученные Европпы эпохи ренессанса
(если кто не знает) - эпоха возрождения, науки, искуства и пр.
Первооткрыватели Современных наук:
Астрофизики, астрономии, Математики, Химии, Физики и остальных прикладных наук.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 25.01.2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psilon писал(а):
посчитали. Если вы не умеете в математику - что ж поделать. В раннем средневековье отрицательные числа и ноль тоже были выдумкой еретиков.

Эмм,чего посчитали? Участие Бога в процессах вселенной?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Gonshik писал(а):
атеистом, но я сам себя таким не считаю

То есть вы не безбожник?
Gonshik писал(а):
мне их сказки не нужны, я просто не подвержен суевериям

А церковь тоже против суеверий.
Gonshik писал(а):
потому что вы этим даете мне право называть вас умалишенным, просто потому что вы верите в сказки.

А с чего вы взяли что это сказки?Для слепых свет это тоже сказки..

Member
Mokujin_82 существует понятия антитеизма :dunno:

Цитата:
Эмм,чего посчитали? Участие Бога в процессах вселенной?

А почему бы нет?

Напимер с помощью теоремы геделя о неполноте: http://magazines.russ.ru/october/2007/7/va5.html
Или на основе мат статистики: "Простое вычисление, доказывающее конечную истину или вероятность Бога". Там простая формулировка с байесовскими вероятностями.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
А церковь тоже против суеверий.

религия практически единственный источник суеверий :) Тот же сатанизм или вуду ничем от православия не отличается кроме обертки :)
Еще хороший комикс в тему

Member
Psilon писал(а):
Или на основе мат статистики: "Простое вычисление, доказывающее конечную истину или вероятность Бога". Там простая формулировка с байесовскими вероятностями.

То есть истины нет?

Member
Psilon писал(а):
В раннем средневековье отрицательные числа и ноль тоже
были выдумкой еретиков.

только в Хрестианстве и именно в нем были гонения, казни и прочие бесчинства, за
которые только в конце 20го века пантифик И.Павел 2 принес извинения ставший в
последствии неугодным Британской короне, США и ЕС, ввиду консервативных
взглядов относительно ополупокерствования Европпы в т.ч. запрещая такую мерзость
как однополые союзы,и всякого рода общественные мероприятия в поддержку оных.
Хотя семейка борджия не мало натворила во времена правления в Ватикане.

Member
Фото: 2
Цементатор писал(а):
Верующий должен в Воскресенье находится в церкви и не мешать отдыхать здравомыслящим.

Можно в подпись забрать? ))

Member
l33t_h4x00r писал(а):
То есть истины нет?

Вспомни слоган сериала Х-Files ;-)

Member
Psilon писал(а):
Тот же сатанизм или вуду ничем от православия не отличается кроме обертки
Еще хороший комикс в тему

Ну комиксы на тему,это серьёзный аргумент.. 2) Для вас не отличаются.. пора бы это вам понять.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Вспомни слоган сериала Х-Files
Раз истины нет,то и математическое исследование по поводу её существования не истинно?Я уже не говорю о том,что,можно ли вообще везде применять математику или нужно ли.. или окажется что вообще она там не уместна..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа