Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
"С другой стороны, этот сегмент не так быстр, как первые 3.5 ГБ, и это вызывает некоторое раздражение у пользователей." Судя по комментам это ещё очень мягко сказано. А я то ещё парился, что моя 560Ti фризит из-за проца. Проц Е8400(3600). Но мне приятно, что узнал много интересного и именно компьютерного:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Я готов последовать вашему мудрому совету и выгрузить под вашим чутким руководством всё, что возможно, из видиеопамяти. Руководите !
Включить AERO, в Crysis2 DX11 (я тестировал на уровне Ярость на Дороге), обязательно включить улучшенные текстуры, если загрузка Vram сразу после загрузки уровня будет 1.5-1.6Гб, скорее всего проблема есть, на настоящих 2Гб картах загрузка 1.8-1.9Гб сразу после загрузки.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Fatronix И что это даст ? У меня дома 970 ГТХ, на работе 270Х от АМД. И там и там одинаковые проблемы с этим тестом. А вот с игрульками нет проблем. ЧЯДНТ ? Может, таки тест кривой (не по синтаксису - а по логике работы) ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Dmitry* писал(а):
Последние пол года Nvidia меня люто раздражает... Intel так же, но год уже...
ЧТобы не раздражало, надо зарабатывать больше денег. Меня вот раздражает повышение цен на всё. С этим бороться можно только зарабатывая больше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
N1ghtwish писал(а):
Включить AERO, в Crysis2 DX11 (я тестировал на уровне Ярость на Дороге), обязательно включить улучшенные текстуры, если загрузка Vram сразу после загрузки уровня будет 1.5-1.6Гб, скорее всего проблема есть, на настоящих 2Гб картах загрузка 1.8-1.9Гб сразу после загрузки.
Я бы не против, просто 270Х у меня на работе, я не имею возможности тут качать игрища, а так же запускать и играться Дома на 970-й могу. У меня там даже крайзис есть...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
modemmen писал(а):
Включите Far Cry 4 с максимальными настройками при FullHD, у меня к примеру фризит игра, хотя FPS в пределах 30-40.
Попробую. Но у меня одна 970 - у вас, судя по профилю, Слай. Значит у меня будет совсем мало фпс. Но попробую вечером сегодня однозначно !
Member
modemmen писал(а):
Я тестил на одной ещё в том году, на 2х протестирую сегодня чуть по позже, может быть видео запишу.
Давайте спишемся, проверим на картах разных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
[quote="Alegro"]Разочарован. Теперь надо внимательней присматриваться к продукции Nvidia. Скажите, а нет ли такой "подложной свиньи" у 560/560Ti? Вряд ли. Скорее в моём случае упиралось всё в проц. У меня Е8400(3600) и в/карта 560Ti Asus, 7-ка, 4 гига памяти и HDD WD на 10000 оборотов - постоянные фризы в сталкере. Собрал систему друзьям на основе бульдозера 4000, пямяти тоже 4, HDD WD синий 7200 оборотов + в/карта 550Ti. Фризов не было. Гоняли вдвоём комп 3 дня. Выявили всего 1 дефект - слабый кулер на выдув. Поставил свой(залман 120мм). Пусть шумнее, зато ничего не перегревается. ИМХО в 560-х память заюзана на 100%. Приятно читать комменты не связанные с планшетами, смартфонами и прочей нечистью. Прошу прощения за оффтоп. Наболело:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5