Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на старых ноутбуках 2006 года лучше всего ставить LinuxMint
проверено

и всё находится и всё работает.

Партнер

Member
DTy писал(а):
3 года только смотреть на нечто едва работающее и БЕЗ ДРАЙВЕРОВ? Я не настолько мазохист.

Это только Ваши домыслы, причём не подкреплённые ничем практическим.

DTy писал(а):
ссылку дайте для подтверждения этой уникальной мысли.

Ну если хотите немного опозориться, то легко: википедия
wiki писал(а):
Advantages
- Supports up to two physical CPUs ....
- Uses the Windows Server 2003 kernel which is newer than 32-bit Windows XP and has improvements to enhance scalability.[9] Windows XP Professional x64 Edition also introduces Kernel Patch Protection (also known as PatchGuard) which can help improve security by helping to eliminate rootkits.[10]
- Ships with Internet Information Services (IIS) version 6.0. All other 32-bit editions of Windows XP have IIS v5.1.
- Remote Desktop Services supports Unicode keyboard input, client-side time-zone redirection, GDI+ rendering primitives for improved performance, FIPS encryption, fallback printer driver, auto-reconnect and new Group Policy settings.[15]
...

Лично я применял удалённый стол, пробовал IIS, транслировал потоковое вещание с камеры через MS expression encoder + silverlight (воспроизведение - обычная ссылка для windows media player) - а тут или windows server, или XP x64 или покупаешь сторонний софт - самое дешёвое XP x64 купить (это на работе был server 2003 standard).
Ах да - драйвера на видео прекрасно работают, собственно как и остальные драйвера, более того, XP x64 в плане устойчивости существенно лучше, а уж про набившее оскомину замедление работы обычной XP со временем в x64 не ощущалось.

Member
dj--alex писал(а):
на старых ноутбуках 2006 года лучше всего ставить LinuxMint
проверено
и всё находится и всё работает.
стоит второй системой на десктопе. Как-то оно неторопливое. А в Left4Dead2 ещё и баги видео и звука есть. Так что для дома линь хоть и возможен, но пока не нравится. И на ноуты таких годов я бы поискал менее требовательную ось, т.к. по ощущениям Минт потяжелее ХР и полегче 7ки

RedStone, смысл с вами разговаривать, если вы и мысли не допускаете, что я могу говорить правду? Кстати, это было, если не ошибаюсь, в 2007 году, Сталкер ТЧ вышел.

Member
DTy писал(а):
RedStone, смысл с вами разговаривать, если вы и мысли не допускаете, что я могу говорить правду? Кстати, это было, если не ошибаюсь, в 2007 году, Сталкер ТЧ вышел.

Не переворачивайте с ног на голову: это я три года использовал XP x64, а Вы - "ОДИН ДЕНЬ", так что Ваше мнение об операционке - сборник популярных заблуждений начитанных с интернета и не более того. Какую "правду" Вы говорите ? Может про "уникальную мысль" - так Вы уже опростоволосились.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа